domingo, 30 de octubre de 2011
SALSA TOMATE CASERA
Pocas veces utilizo el tomate frito, si uso bastante el tomate triturado de bote, pero cuando tengo tiempo hago esta salsa de tomate con ingredientes naturales, la pongo en tapers y la congelo y voy haciendo uso de ella, para sofritos, arroces, pastas, etc.
INGREDIENTES:
1 KILO DE TOMATE MAURO
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLA
3 AJOS
UN POCO DE APIO (HOJAS BLANCAS)
HIERBAS AROMÁTICAS AL GUSTO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO BLANCA-SAL
PREPARACIÓN:
En una sartén honda, pondremos aceite y freimos primero la cebolla, añadimos la zanahoria troceada o rallada, los ajos laminados y dejamos pochar todo unos minutos.
Por ultimo añadimos los trmates también troceados, y las hierbas aromáticas, salpimentamos, tapamos y cocemos a fuego lento.
Una vez este la salsa en su punto, la ponemos en la batidora y trituramos.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta salsa debe estar para morirse!!!!
ResponderEliminarParece la tipica salsa italiana, la autentica
perfecta, me encanta
besos
Gracias Olga, la verdad es que queda deliciosa, y si, la aprendí de una amiga italiana.
ResponderEliminarAsi he hecho yo esta vez el tomate y es una delicia en casa repiten, besos
ResponderEliminar