viernes, 5 de febrero de 2016
ALBONDIGAS DE SALMON Y GAMBAS
Con esta receta. participo en la propuesta del Recetario Mañoso, en la que nos ofrecen tres productos a escoger.
Yo he utilizado el huevo y la alcachofa.
INGREDIENTES:
500 GRS.LOMO SALMÓN FRESCO
(sin piel ni espinas)
100 GRS.GAMBA PELADA PEQUEÑA
6 ALCACHOFAS
200 GRS. GUISANTES
2 PATATAS GRANDES
1 HUEVO
PAN RALLADO
AJO Y PEREJIL PICADO
HARINA
1 CEBOLLA
4 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
ACEITE DE OLIVA-SAL-PIMENTÓN
PREPARACIÓN:
Troceamos y picamos el salmón y las gambas.
Los ponemos en un bol, salamos y añadimos, el ajo y perejil y el huevo, amasamos y añadimos pan rallado hasta obtener una masa homogenea.
Formamos las albóndigas, enharinamos y freimos, reservándolas.
Pelamos y troceamos, alcachofas y patatas.
En una cacerola, hacemos un sofrito con la cebolla rallada y el tomate.
Le añadimos un poco de pimentón y las verduras, cubrimos de agua y dejamos a fuego lento hasta que estén casi cocidas.
Rectificamos de sal y añadimos las albóndigas, en caso de que hiciese falta le pondremos un poco mas de agua o caldo de pescado.
Dejamos al fuego unos minutos más y tendremos el guiso listo para comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gustan el color y al ser de pescado mucho mas sanas.Se ven deliciosas para mojar pan huuuu.Bs y buenas noches.
ResponderEliminarQue ricas por favor, yo las hago muy parecidas con rape y gambas y quedan muy buenas también, pero ese guisadito que has hecho no tiene desperdicio. Un buen plato me comía.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lolines !!!
ResponderEliminarespero que te encuentres mejor.
El plato una delicia... yo me hubiera comido dos o tres albondigas de estas recien fritas
o mas...jjj
un guiso delicioso y que tan rico sienta en epoca de frio...
un besazooooo...cuidate !!!
Que plato más rico!!. Las albóndigas de salmón y gambas tienen que estar muy buenas y con esa salsa y las alcachofas, un lujo.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas Lolines, tienen una pintaza enorme y con el salmón y las gambas deben estar deliciosas, me gustan mucho preciosa, mejórate. Besitosss bonita.
ResponderEliminarLolines, te han quedado unas albóndigas exquisitas. Tienen que estar super jugosas y muy tiernas, me las apunto porque me han encantado , reina.
ResponderEliminarBesazos
¡Ostras! ¡Qué plato más completo! Riquísimo.....
ResponderEliminarBesos,
Olga
que ricas las albondigas , de salmón nunca las hice y tomo nota, me han enamorado....Bess
ResponderEliminarHija Lolines estas albóndigas son de lujo, salmón y gambas, que delicia, la verdad que te habrán sabido a gloria, que ricas. Besitossss
ResponderEliminarWauuu... Lolines, vaya platazo as preparado, completo, sano y con pintaza.
ResponderEliminarBiquiños y buen finde
Un plato delicioso, y con esas albóndigas y esas alcachofas un ujo total. Me encanta... ;)
ResponderEliminarUn beso :)
Un plato rico y sano, te han quedado estupendas, y muy completo, besos
ResponderEliminarUn plat deliciós!!!
ResponderEliminarCom va la teva recuperació LOLINES, m'agradaría saber que a millor.
T'ENVIO MOLTA FORÇA AMB UNA ABRAÇADA ENORME:)))))
Conxita
Ante todo desearte una buena recuperación de tu rotura.
ResponderEliminarEste plato tiene que estar buenísimo. Si ha sido el nuevo cocinero felicidades y si has sido tu será que estás mejor.
A mi me ocurre algo similar. Ahora no me prodigo tanto por el blog porque no soy yo la cocinera si no mi marido, aunque yo soy la creadora el es el ejecutor y muy bueno por cierto.
Para mi pena en este caso hace ya un tiempo que es así ya que mis problemas de huesos me impiden estar poco rato de pie.
Un beso que pronto podrás saltar.
Con lo que me gusta el salmon que ricassss, besos
ResponderEliminarHace tiempo que no hago de salmón y me ha dado envidia jejej, le pondré gambitas y ese acompañamiento tan estupendo.
ResponderEliminarMuy buena aportación al mañoso.
Besos y buen finde
¿De salmón?? Me apunto, me apunto, creo que en casa van a ser todo un éxito. Gracias preciosa por el plato y espero que estés mejor. Un besazo y recupérate pronto!!
ResponderEliminarQue bueno , me ha encantado tu plato ya lo apunte y lo probare si o si besitos
ResponderEliminarQué plato más delicioso!! Feliz fin de semana!! Besos
ResponderEliminarUmmm que pinta más buena!! me llevo la receta que deben de estar buenisimas
ResponderEliminarBesos guapetona
Que ricas estas albóndigas una receta estupenda para nuestro Mañoso, bsss.
ResponderEliminarCon salmón y gambas deben estar buenísimas las albóndigas, una receta para apuntar y preparar enseguida.
ResponderEliminarBesos!
Deben estar increibles. Tienen muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarUna auténtica delicia.
ResponderEliminarQué buenas!! Tienen que saber a gloria.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara.
Uy, tengo que hacerlas! El anotojo de albóndigas que tenía hoy y ya estas son la estocada final.
ResponderEliminarBesitos.
Espero que estés mejor... La receta de lujo sencilla ,completa y estupenda . Buena semana preciosa!!
ResponderEliminarEspero que estés mejor... La receta de lujo sencilla ,completa y estupenda . Buena semana preciosa!!
ResponderEliminarohhhh bonissimes!! m'encanten les mandonguilles de peix! petons
ResponderEliminarBuenisimas Lolines, y con la salsa que acompaña están para rechupetearse, un beso!! y que te recuperes pronto!
ResponderEliminarQue ricas, Lolines, nunca las he probado con salmón, pero ya te digo yo que me van a gustar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Querida Lolines, siento que hayas tenido tan mala "pata" espero que te recuperes pronto! Las manos, sigues teniendolas bien buenas! jijii, ó el cocinero és un buen alumno , nunca he preparado albondigas de salmón, así que me llevo tu apetitosa receta.
ResponderEliminarBesitosss GUAPETONA.
Que ricas tienen que estar estas albóndigas.
ResponderEliminarUn beso
no las he probado nunca , pero seguro que están buenisimas, tienen una pinta fabulosa !!espero que ya estés mejor
ResponderEliminarbs
Que receta mas rica, me encanta muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarmmmm que buenas tienen que estar, yo nunca las he hecho asi besitos
ResponderEliminarEl salmón es uno de mis pescados favoritos y si los combinas con gambas, este plato ya me parece una auténtica delicia!.
ResponderEliminarUn besote.
El salmón es uno de mis pescados favoritos y si los combinas con gambas, este plato ya me parece una auténtica delicia!.
ResponderEliminarUn besote.
Lolines , un plato rico y completo , me encanta como te quedo
ResponderEliminarbesinos
Lolines, has preparado una comida muy completa y deliciosa. Si me invitas, llevo el postre jeje...
ResponderEliminarSaludos!
Me parece que me la llevo a mi cocina para mañana, jejejejeje. Un muac.
ResponderEliminarMe parece que me la llevo a mi cocina para mañana, jejejejeje. Un muac.
ResponderEliminarQué bien cocinas, Lolines!! Estas albóndigas son una pasada
ResponderEliminarAbrazos!!
Un plato estupendo, me encantan las albóndigas, tiene un aspecto buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Ya tiene otra seguidora más, su seguidora 595, pase y siga mi blog donde pone (participar en este sitio) en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita
ResponderEliminar