jueves, 13 de octubre de 2011
COCTEL DE MÀRISC
Un entrante para una cena de este otoño que parece más verano que orta cosa.
INGREDIENTES:
1 AGUACATE
25O GRS.DE GAMBA PELADA COCIDA
8 PÀLITOS DE CANGREJO
4 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
UNAS HOJAS DE ESCAROLA
TOMATES CHERRY 8
PARA LA SALSA ROSA;
MAHONESA
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
UNAS GOTAS DE WHISKY
UNA PIZCA DE PIMENTÓN PICANTE
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos el aguacate.
Troceamos la piña y los palitos de cangrejo
Montamos el plato poniendo de base la escarola y todos los demas ingredientes por encima.
En un bol, mezclamos la mahonesa con el tomate, el licor y el pimenton. Regamos el coctel con la salsa.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico, me pones una racioncita para mi sola?
ResponderEliminarBesitos
Que rico Lolines, nunca le he puesto aguacate, la proxima vez que los haga se lo añadiré a ver que tal. Besitos
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada, lo unico que yo no le pongo tomate nunca, aguacate si.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!!!!
Besitos
Este coctel está para rebañarlo y dejarlo limpio con la lengua.
ResponderEliminar