domingo, 22 de septiembre de 2013

CALABACINES RELLENOS CON PICADA DE TERNERA ROLER


Esta semana he recibido un lote de productos del la Empresa  ROLER.

Hamburguesa vacuno 4Quesos 
Hamburguesa vacuno cebolla y queso manchego 
Hamburguesa vacuno bacon y queso emmental 
Hamburguesa vacuno jamón serrano y tomate 
Hamburguesa cerdo ibérico con foie 
Picada Ternera Karlos Arguiñano 
Solomillo de cadera Summumm

Los 5 tipos de hamburguesa forman parte de una nueva gama que pronto lanzaran  al mercado bajo el nombre "El rincón de la hamburguesa".

Con la picada de Ternera  he cocinado, esta receta:

INGREDIENTES:

2 CALABACINES
1 CEBOLLA RALLADA
2 TOMATES RALLADOS
4 CUCHARADAS DE QUESO DE UNTAR
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA - SAL
QUESO RALLADO

PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne.
En una sartén ponemos a cocer lentamente la cebolla, cuando esté dorada añadimos la carne, dejamos  5 minutos y añadimos el tomate y un chorrito de vino blanco.
Cocemos a fuego vivo hasta que este en su punto.
Mientras habremos cortado los calabacines , en dos partes y al mismo tiempo por la mitad,
Los salamos ligeramente y los ponemos en el horno a 170º, durante 5 minutos.
Dejamos enfriar y los "vaciamos".
Juntamos primero la carne de los calabacines con el queso de untar y despues mezclamos con el resto de ingredientes.
Rellenamos los calabacines, espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos en el horno.






                  Hamburguesa vacuno 4Quesos   Y  Hamburguesa cerdo ibérico con foie


BON PROFIT

37 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Te ha quedado una receta estupenda, tiene que estar bien sabrosa. Un abrazo, Clara.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Suelo rellenar más las berenjenas que los calabacines. Te han quedado muy buenos y las hamburguesas también son muy ricas.
Besos.

Roser dijo...

deliciosos els carbassons farcits! petons

Mónica dijo...

Me encantan los calabacines rellenos!! estos deben estar riquisimos!! Bs,
*Dulcibal*

Isa dijo...

Qué suerte tienes que te mandan cositas, y todas buenas de comer. Me resulta curioso las hamburguesas Arguiñano.

Jesús eluniversodelbotego dijo...

Vaya lote bueno!
Un saludo.

http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Lolines!! que ricas tienen una pinta ,que envidia ,que no pueda comerlas ahora pero me la apunto.

Besos!!

Dolors dijo...

La verdad es que los calabacines no los hago mucho.
Pero me da la impresión de que rellenos así deben estar muy buenos.

Laura - queteapetecehoy dijo...

Mmmm unos calabacines muy ricos!! Me encanta el relleno, seguro que con carne de calidad, la receta es inmejorable! Un besote guapa

Jose L. Pérez dijo...

Qué lote tan magnífico Lolines y has aprovechado parte de maravilla con éstos calabacines rellenos que itenen una pinta magnífica. Un besito.

Ana dijo...

Un lote estupendo Lolines y esos calabacines riquísimos, me gusta el toque del queso de untar en el relleno.
Besos

Paco dijo...


Buenas tardes Lolines. Que buenos calabacines rellenos, tienen una pinta deliciosa.
Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido y que tan buen provecho sabrás sacarle.
Un beso Paco

Fernando Valle dijo...

Con lo que me gusta un calabacín, buena idea. Bueno, pero te tengo que felicitar por tu tarta de pera,
Un beso.

Roser Quina delícia dijo...

Doncs segur que t'ha quedat un plat deliciòs! petons

lidia dijo...

Caramba que suerte, vaya lote te han mandado.
Los calabacines tiene un aspecto de "cómeme".
Las burguers y sobre todo la de foie, ¡que buenas!

mamilu dijo...

Unos calabacines de domingo...vaya ricura !!!
besitos.

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Hola mi querida amiga, felicidades por esos productos tan ricos y esa pedazo de reta tan sabrosa que nos has preparado se ve genial un fuerte abrazo y feliz semana bst guapa

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Hola mi querida amiga, felicidades por esos productos tan ricos y esa pedazo de reta tan sabrosa que nos has preparado se ve genial un fuerte abrazo y feliz semana bst guapa

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Lolines enhorabuena por el pedazo de regalo que te han mandado y segundo los calabacines te han quedado riquisimos me han encantado
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

igloo cooking dijo...

hummm que delicia de calabacines que has preparado, un diez o mejor un veinte mil te doy de nota! geniales! un besazo

Montse Cartanyà dijo...

Que bons, de fet m'encanten els carbassons i els que ens has preparat estan per lleparse'n els dits.

Que bé amb aquest regalitu que t'has emportat.

Petonets

Anyol dijo...

PUes es un buen lote y muy rico todo.
Tus calabacines rellenos se ven riquisimos tambien.

Juani dijo...

Me encantan los calabacines rellenos Lolines y estos que tu has hecho tienen que estar de muertecita lenta...que buena pinta por Dios. Besicosss.

Milia dijo...

Unos calabacines bien acompañados y con lo ricos que son, estarían deliciosos.
El lote es estupendo Lolines, disfrútalo.
Un bico

Rosa dijo...

Me encantan los calabacines rellenos, estoy segura que estarían geniales. Besitos

La Cocinera Mileurista dijo...

Que buenos los calabacines, con la carne picada, muy ricos.enhorabuena por el lote,besos.

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

vaya regalo que te han hecho...Lolines, estupendo
me quedo con tus calabacines....tienen que estar
riquisimos, menuda vista que tienen
un besazo

Te de Ternura dijo...

Que bien LOLINES; estos regalitos, nos invitan a crear recetas y la tuya está de lujo.
MIL BESOS BONITA, no me quedaré sin hacerla. Hasta pronto!!! :)))

mary ,virutillas de chocolate dijo...

unos calabacines muy buenos ¡¡y un regalo fantastico
bss

Lola Velasco dijo...

Que buen lote lolines y que bien sabes sacar lo mejor.
Besos y feliz tarde.

imaginacion dijo...

Me encantan los calabacines rellenos, a la plancha, o como sea; y ese lote de regalo, genial.
Besitos

Silvia T. Clarasó dijo...

te quedaron de cine, y yo que hago las calabacines tan sosos siempre, y ame has dado idea, besitos
Silvia

Antuan dijo...

Una buena entrada y muy rica,tiene pinta de dejarse comer.

Saludos

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Este tipo de platos me gustan mucho aunque para rellenar utilizo más la berenjena, quizás sea porque me gusta algo más.
Sea como fuere estos calabacines tienen una pinta fabulosa. Ideales.
Saludos

Mònica Tarradellas dijo...

T'ho diré amb un rodolí: uns carbassons d'allò més bons!

Labidú dijo...

Qué ricos tienen que estar los calabacines!!!! Una cena estupenda, como supongo serán los productos que recomiendas. Besinos Lolines.

romo dijo...

Me encantan los calabacines rellenos, tienen una textura muy suave¿verdad?.
Un beso

Publicar un comentario en la entrada