miércoles, 4 de septiembre de 2013

PINCHOS Y PA AMB TOMAQUET CON JAMON IBERICO


SEÑORIO DE MONTANERA , es una Empresa dedicada a elaborar productos de máxima calidad procedentes de cerdos ibéricos alimentados con bellotas.
Han tenido la amabilidad de mandarme unos sobres de jamón ibérico puro de bellota loncheado, de una calidad superior.

La receta que he elaborado no tiene ningún secreto , puesto que el secreto está en la calidad de jamón

INGREDIENTES:
1 SOBRE DE JAMON IBERICO
PURO DE BELLOTA
1 BARRA DE PAN
2 TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Troceamos el pan, lo untamos bien con el tomate, aliñamos con el aceite y servimos acompañando al jamón.




PINCHITOS DE JAMON


INGREDIENTES:
6 LONCHAS DE JAMÓN IBERICO
UVAS NEGRAS
1 MANGO




PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos el mango y montamos los pinchitos.




BON PROFIT

     
 
   
                                        http://www.senorio.es/espanol/sinfonia/loncheados.html                                                  

42 comentarios:

Laura - queteapetecehoy dijo...

Hola guapa, una tosta deliciosa!!! A mi me encanta prepararlas para cenar, te soluciona muchisimas cenas, verdad?? Una delicia!! Un besito guapa

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Riquísimo pincho ,tiene que estar para hincar el diente .

Besos !!!)))
ya lo tengo resuelto gracias

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Riquísimo pincho ,tiene que estar para hincar el diente .

Besos !!!)))
ya lo tengo resuelto gracias

Pilar Y a la luna dijo...

Vayaaa qué ricooo... y yo sin cenar!! Una barra de pan igual es poco, que tengo un hambreee.
Un besico

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Lolines....que pinta más estupenda tienen estos pinchos y es que el jamón se ve de primera ...bstssss

Juani dijo...

Wuouuuuu!!! Lolines que delicia!!!
vaya obsequio el que te han enviado, se le ve una pinta de lujo, el pincho genial y el pà amb tomaque te diré que prefiero una rebanada tostada con aceite para acompañar esa delicia de jamón, debe ser superior. Besitossssss.

Thermo Alicia dijo...

Buenísimo este pincho, claro con esa calidad aún mejor.
Besazos.

Marisa dijo...

Holaaa, jo para ser jamón ibérico sí que han tenido que ser amables, no veas que regalazo maja.
Has preparado unos pinchos de diez, menudo saborazo este jamón.
Un besooo

montsemorote dijo...

Vaya regalo, quien se puede resistir con este plato de jamón.
Besos
Cocinando con Montse

Esther Outón dijo...

Un picoteo delicioso iicon ingredientes asi no falla nunca.....Bessss

Belen dijo...

Precisamente ayer despues de estar recogiendo tomates, mi marido me preguntaba como era eso del pan con tomate.........le voy a poner tu entrada bien en grande jaja. A mi me encanta pero parece que no vive en la misma casa, no va y me dice que nunca lo ha comido jajaja
Besinos

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Unos pinchos exquisitos Lolines, te han quedado fantásticos!
Un besito grande y feliz semana

Norma2 dijo...

Qué ricooo! pan crujiente con tomate y jamón!
Besoss Loli

AniMayo dijo...

Unos pinchos muy buenos; ese jamón tiene un color estupendo! :D

Bss
Con Especias

QUIMA dijo...

Hummmmmmmm aunque no tengan ningun secreto , riquisima esta receta, creo que hasta llega el olor del jamon.
Petons

Marina A.F. dijo...

Aquests pinxos tenen un contrast de sabor... han de ser molt i molt bons, Lolines.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Así,con un buen jamón de bellota u buen pan con tomate, una exquisitez.
Besos
Jorge.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Así,con un buen jamón de bellota u buen pan con tomate, una exquisitez.
Besos
Jorge.

Julia Romero dijo...

Hola Lolines, que pinchos mas ricos, con el jamón ibérico, salen de 10!! Bstos.
julia y sus recetas.

Mónica dijo...

Ñam, ñam, que buena pinta! BS
* Dulcibal *

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

Hola Loliines !!!
Que pinta tiene tanto la tostada como los pinchossss
la verdad que un jamón con buen sabor con poco acompañamiento basta...
una cena sin estar mucho tiempo preparandola y que en mi casa gusta a todos,
unos platos de " 10 "
que ricossss.
besos, Puri

Montse Cartanyà dijo...

Mira si puc arribar a ser simple si et dic que aquest és el meu plat preferit. Sé que és el meu preferit perquè quan fa un parell de setmanes que no en menjo, tinc monooooo

Petonets

Montse Cartanyà dijo...

Mira si puc arribar a ser simple si et dic que aquest és el meu plat preferit. Sé que és el meu preferit perquè quan fa un parell de setmanes que no en menjo, tinc monooooo

Petonets

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Una hora estupenda para saborear estos deliciosos pinchos. Solo al pensarlo se me hace la boca agua. Daría buena cuenta de los que has puesto jj.
Saludos

Antuan dijo...

Hola Lolines,hoy nos as preparado una buena entrada ,para saboreas con una buena compañia en familia y amigos.

Saludos

Rosa dijo...

Los pinchos de primera Lolines pero ese pan con tomate y ese jamón que he tenido la suerte de probar, no lo cambio por nada !!!! Besos

Mònica Tarradellas dijo...

Els millors pinxos del món, sense cap mena de dubte, els de pernil, i si és d'aquesta qualitat, encara més!!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Esta es la mejor manera de comer jamón, aunque los pinchos me han parecido también muy ricos, con mango no lo he probado nunca, será delicioso.
Besos. lOla

Geles dijo...

Unas combinaciones bien ricas. Besos

Roser Quina delícia dijo...

Ohh quina pinta aquest pernil!! petons

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola lolines y ante todo miles de gracias por tu apoyo.
Hoy el teclado me falla y no puedo poner acentos...cosas que pasan.
Te pediria si puedes poner con el logo NUEVO CURSO DE COCINERO PROFESIONAL, INICIO EN OCTUBRE.
Para que la gente de entere de que se abre la matricula del nuevo curso, se que es pedirte mucho, pero si puedes bien y si no, no te preocupes.
Un beso enorme y de nuevo gracias.
Elena

Esther Outón dijo...

Deliciosamente rico!! esto esta que te mueres comiendo...Besss

Javier dijo...

Con un jamón de esta categoría saldrá bueno todo lo que prepares, pero con pan, aceite y tomate es una pasada...

Abrazos y buen fin de semana!!!

lolines dijo...

Gracias a todo@s, esta semana ha sido especialmente dura, por la vuelta al trabajo.

sofiaaurora dijo...

Hola Lolines, es un jamón magnifico y la receta que le has preparado con el es magnifica, besos
Sofía

Naroa Calatayu dijo...

que receta maravillosa por los ingredientes, besos

Sugarlove55 dijo...

Lolines un jamón de muy buena calidad. Me encantan las propuestas que nos has presentado, son de lujo.
Un besote

María Dolores A. dijo...

Hola Lolines, gracias por visitar mi blog. Me encantan tus recetas, así que me quedo por aquí. Un saludo.

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Hola Lolines que dos propuestas más ricas nos traes hoy todo un lujo con ese jamón iberico me encanta un beso muy grande mi querida amiga

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Hola Lolines que dos propuestas más ricas nos traes hoy todo un lujo con ese jamón iberico me encanta un beso muy grande mi querida amiga

Silvia T. Clarasó dijo...

aixo si q m'agrada!!! hmmm
petonets

Asociacion de Vecinos "Barrio del Vivero" dijo...

He tenido la oportunidad de probar este jamón ibérico de Señorío de Montanera y tengo que decir que me parece uno de los mejores jamones que he probado. Altamente recomendable. Un saludo.

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