martes, 17 de septiembre de 2013

PIÑA RELLENA


Esta receta es "casi" de aprovechamiento.

Tenia una piña en la nevera algo madura y una pechuga a la plancha que me habia sobrado de la cena de ayer.

Pues entre esto y unas cositas que he encontrado en el congelador ha salido esta receta.


INGREDIENTES:
1 PIÑA
1 PECHUGA DE POLLO ASADA
10 PALITOS DE CANGREJO
12 GAMBAS SALADAS COCIDAS
UNAS HOJAS DE LECHUGA
1 BOL MAYONESA
2 CUCHARAS DE KETCHUP
UNAS GOTAS DE WISKY

PREPARACIÓN:
Mezclamos la mayonesa con el ketchup y el licor, hasta obtener la salsa rosa.
Partimos la piña por la mitad y la vaciamos.
Separamos cuatro gambas enteras para adornar la piña.
Cortamos en trozo pequeños la piña y el resto de ingredientes.
Los ponemos en un bol y los mezclamos con la salsa.


Rellenemos las piña, adornamos con las gambas  y la guardamos en la nevera hasta el momento de comerla.



BON PROFIT

47 comentarios:

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Uff, una delicia, Lolines, adoro el contraste de sabores!
Un besito

Laura - queteapetecehoy dijo...

Mmmm me gusta más hacer esta receta con melon, pero pq la piña no me acaba de convencer, pero igualmente, tiene que estar delicioso guapi! Un besito

Esther Outón dijo...

Uumm me encanta ii que refrecante y como todavia hace calor me parece perfecta.....besss

Marina A.F. dijo...

Els plats amb marisc m'encanten . I més encara si són d'aprofitament com la teva, lolines! Petonets

AniMayo dijo...

Esta receta es un clásico en Navidad, nos encanta! ^o^

Bss
Con Especias

Jose L. Pérez dijo...

Una ensalada bien rica y fresquita para despedir éste caluroso verano, y encima de aprovechamiento. Mu bien, aqui no se tira ná. Un besazo corazón.

Roser Quina delícia dijo...

M'encanta aquesta recepta!! I ademés que queda espectacular la presentació. petons

Mónica dijo...

Me encanta! Ñam,ñam! Bs.,
*Dulcibal*

Julia Romero dijo...

Un plato de lujo, lujo!! Me encanta, es ideal para un dia de fiesta. Bstos.
Julia y sus recetas.

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

Me ha encantado tu receta,
además de que me ha traido recuerdos a días de fiesta
porque en ocasiones, e incluso navidad preparamos
coktel en piña rellena con ingredientes parecidos...
está delicioso tu plato,
un besazo

Dolors dijo...

Un plato delicioso Lolines.

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Un plato que creo a nadie disgusta. Un contraste de sabores y una delicia para saborear.
Saludos

Marian dijo...

Jolin que rica tiene que estar esta piña, tiene muy buena pinta
un besito

Silvia dijo...

¡¡Que rica!!! Hace siglos que no como piña rellena y me encanta.
Besos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Que rica combinación te quedó de lujo.Besos.

Laura Pérez dijo...

mmmm... este plato bien fresquito para cuando hace calor es estupendo. Muy rico lolines! Un besote :))

CAN JOAN I SARA dijo...

Muy buen entrante !!!
Fresco qué rico....ummm
Un beso
Sara

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Y dices que es de aprovechamiento, pero si es de lujo!
Besos.

mamilu dijo...

En casa les encanta, ademas se queda la barriguita bien ligera.
Besitos.

Isa dijo...

Un buen plato para despedir el verano.

Silvia T. Clarasó dijo...

genial de aprovechamiento, la combinación del pollo y piña buenisima!, un beset
Silvia
chup-chup-chup

Marisa dijo...

Jope, pues un aprovechamiento que se convierte en festivo. Recuerdo antes que siempre las servían en las bodas jajajajja,
Que buena, me ha encantado con tu relleno.
Un besooo

Ague Pons dijo...

Lolines mi niña,como ha ido el veranito?ya veo que bien con esa delicia que nos traes,wuauuu que ricura,me encanta así este rellenito y la presentación en la piña.
Mil besines cielo.

Juani dijo...

Que rica Lolines esa piña, me encanta!!
Lolines gracias por interesarte por mi nieto, está precioso es para ver como va cogiendo peso solo con el pecho y como se ríe cuando le decimos algo, parece que entiende, lástima que se nos hacen grandes sin apenas darnos cuenta, disfruta mucho de Irati niña que se nos escapan de las manos, fíjate que 8 meses ya bufffff...como corre el tiempo la verdad que hay momentos que te los comerías. Besitos guapa.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Te confieso que con el calor que tengo ahora mismo, y viendo tu piña, fresquita, rellena, que me han entrado unas ganas enorme de comermela, que lástima que no pueda meter mano por la pantalla.
Besos. Lola

Su dijo...

Estas recetas más o menos improvisadas luego se convierten en clásicos. La piña en salado queda como una reina. Y el emplatado, de lujo. Un besote.

Sugarlove55 dijo...

Lolines, que rico por dios, tu cocina es una delicia para los sentidos.

Alvaro Sime dijo...

Me encanta tu receta Lolines! Como me apetece un plato de estos ahora mismo! Debe estar delicioso! Besos!

Alvaro Sime dijo...

Me encanta tu receta Lolines! Como me apetece un plato de estos ahora mismo! Debe estar delicioso! Besos!

Lídia dijo...

hay que aprovecharlo todo, la piña así servida a mi me gusta mucho, a veces la hago en casa tambien

Juan Manuel Romero Lopez - Chao dijo...

Irresistible receta al menos para mí. Un saludo Lolines.

Roser dijo...

que bona la pinya farcida!! a mi m'encanta com a plat unic!p etons

Susana dijo...

que receta tan genial! te ha quedado de lujo!

Jesús Berraquero dijo...

Esta receta la preparó mi tia hace unos años para el almuerzo de Navidad que solemos reunirnos todos los años. Esta muy buena y es un buen aporte para picar antes del plato principal o para picar con entre medio :)

sofiaaurora dijo...

Que bueno Lolines, esto desde luego es una cena o comida de lujo, perfecta para cuando hay invitados, si es que con cualquier cosa que encontramos en la nevera nos salen unas recetazas impresionantes, besos
Sofía

Naroa Calatayu dijo...

Una receta de lujo, me ha encantado, besitos

Marisa dijo...

te ha quedado un entrante de lujo lolines. besicos

Marisa dijo...

te ha quedado un entrante de lujo lolines. besicos

Montse Cartanyà dijo...

Ostres quin plat més bo i quina presentació més original queda. M'agrada

Petonets

Montse Cartanyà dijo...

Ostres quin plat més bo i quina presentació més original queda. M'agrada

Petonets

Jesús eluniversodelbotego dijo...

Me encanta! Aver cuando la preparo.
Un saludo.

http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/

romo dijo...

Me parece un entrante fantastico, me encanta la piña.
Besos

romo dijo...

Me parece un entrante fantastico, me encanta la piña.
Besos

Te de Ternura dijo...

LOLINES...apa, apa, quina delicia de piña farcida, me encanta
PETONETS XATA :)))

Chus Font dijo...

Estas son las mejores recetas, las que improvisamos. Un saludo.

Olga dijo...

Que rica!!!!
Nunca he mezclado gambas con pollo para ensalada, pero seguro que esta de muerte, la pinta lo dice todo
Besos

Flor del Desierto dijo...

esta ensalada me va a gustar muchísimo. Un besito

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