viernes, 13 de enero de 2017
ESPAGUETIS TRICOLOR
Las pastas alimenticias son altamente energéticas.
Es un alimento básico aunque hay que matizar un par de cosas, la pasta no es un alimento completo, ya que aporta pocas proteínas y no contiene grasas, por lo que hay que complementarla con otros alimentos como los huevos, verduras, el pescado y la carne.
Esta, es la receta de hoy, siguiendo con los platos sencillos y sanos.
INGREDIENTES.
300 GRS. ESPAGUETIS TRICOLOR
150 GRS. JAMON SERRANO
200 GRS. CHAMPIÑONES
1 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA-2 AJOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
OREGANO
PREPARACIÓN:
Picamos el jamon. Laminamos los champiñones y troceamos la cebolleta, ajos, zanahoria y pimiento,
Ponemos a hervir en abundante agua y sal, los espaguetis.
Mientras, en una sartenera, freimos todas verduras juntas, cuando estén doradas, le añadimos el jamon.
Por último, escurrimos la pasta y la añadimos al sofrito, mezclamos bien, espolvoreamos con el orégano y tendremos el plato listo para comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado un plato estupendo y así si que está completo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues sí que la has complementado bien porque te ha quedado sabrosa y de lo más sana. Para disfrutar en el finde.
ResponderEliminarUn beso.
Lolines , que plato mas rico y vistoso de pasta , estupendo
ResponderEliminarbesinos
Una pasta bien completa de ingredientes y bien colorida!!
ResponderEliminarbesos
Vaya plato de pasta más rico!!
ResponderEliminarSaludos
Que bueno y super completo
ResponderEliminarUn plato de pasta que ya es seguro que no habrá discusión para comerla.
ResponderEliminarBesos.
Muy bueno , ami la pasta siempre me viene bien y con esas verduras muy sana besitos
ResponderEliminarUn plato con muy buena vista. Besos.
ResponderEliminarPasta completa y bien rica. En mi casa no tendría ni que fregar el plato. Pasa un finde estupendo, besos
ResponderEliminarvaya plato has preparado de pasta, te ha quedado maravilloso, que rico tiene que estar...Besss
ResponderEliminarUn plato estupendo y muy completo de pasta.
ResponderEliminarBesoss
Un plato bien rico sano y completo.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Maria unn
ResponderEliminarTe han quedado de lujo Lolines, rico, colorido y muy atractivo el plato. Besossss guapetona.
ResponderEliminarYo suelo hacer este tipo de platos con pasta corta. Y me encantan. Un besote.
ResponderEliminarUn plato con mucha energía, es lo que nos viene bien para el frío que hace, besos
ResponderEliminarSofía
Un plat de pasta molt complert i boníssim Lolines
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
Un plato rico y lo mejor muy sano, me encanta, besos
ResponderEliminarque bons i versatils que són els espaguetis oi??! m'apunto aquesta recepta que té pinta a ser mooolt sabrosa! petons
ResponderEliminarVaya pasta más rica te ha quedado, me encanta y lo de que sea tricolor me parece muy divertido! besitos
ResponderEliminarTe han quedado unos espaguettis estupendos, queda estupenda asi tricolor.
ResponderEliminarBesitos guapa
Aquest plat a casa meva triomfa!! la pasta ens dona molt de joc per a preparar-la!! bona setmana
ResponderEliminarPues si querida amiga perfecta esta pasta en el que ese fondito de verduras junto al jamon y estos espaguetis no necesiteremos nada mas para deleitarno con un rico plato de pasta. Besos
ResponderEliminarMe encanta!!
ResponderEliminarBesos