sábado, 21 de enero de 2017

POLLO RUSTIDO AL BRANDY


El pollo es una carne magra, con poca grasa, que aporta proteina de alto valor nutricional.
Hoy os propongo una receta muy tìpica, fàcil de elaborar y riquísima al paladar.

INGREDIENTES:
1 POLLO TROCEADO
2 TOMATES MADUROS
2 CEBOLLAS (Figueres)
4 AJOS
1 PIMIENTO VERDE
1 CALABACIN
HIERBAS AROMATICAS (tomillo,laurel,romero)
1 COPA DE BRANDY
1 VASO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA BLANCA-SAL

PREPARACIÓN:
Primero, salpimentamos el pollo y lo ponemos en una cazuela con aceite y lo dorados.
Mientras troceamos todas las verduras que incorporamos al guiso con al brandy y las hierbas aromáticas.. Dejaremos que el licor se evapore.


Removemos el pollo y le añadimos el vino, tapamos y dejamos cocinar lentamente, lo iremos vigilando y volteando para que no se enganchen las verduras.
Una vez las verduras estén bien cocidas y el pollo esté bien dorado, lo tendremos a punto para comer.
Es de estos platos que quedan todavia mas sabrosos si los cocinamos el día anterior.

BON PROFIT

22 comentarios:

  1. Que ricos platos se hacen con el pollo, se ve delicioso.
    Besos.

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  2. Que ricos platos se hacen con el pollo, se ve delicioso.
    Besos.

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  3. Muy rico y sencillo me gusta besitos

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  4. Una ricura Lolines, este pollo se ve riquísimo!!! Besitossss.

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  5. Me parece delicioso.Bsss y buenas noches.

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  6. que rico, y como dicen en mi casa, con consistencia, un besito

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  7. Que pinta mas buena tiene el pollo. Rostido se ve rico. rico.
    Saludos

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  8. Se ve estupendo este pollo, tiene que estar muy rico.

    Saludos

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  9. Hola. Hace un tiempo por necesidad tuve que aprender a cocinar y webs y blogs como el de usted me han ayudado mucho. Un saludo

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  10. Qué bueno!! me encanta como queda el rustido y el colorcito y sabor que le da el brandy ;) petonets!

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  11. El pollo guisado me gusta de todas la maneras....y con brandy debe estar "de muerte".
    Besos y buena semana,
    Olga

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  12. A gloria tiene que saber, con esas hierbas aromáticas y el coñac divino, besos

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  13. Que plato más completo y que bueno, si es que el pollo es tan versátil, que se puede hacer de mil maneras, besos
    Sofía

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  14. Hola lplines !!!!
    Una delicia este pollo....
    Me puedo imaginar como esta y lo bien que huele al cocinarse...
    Para chuparse los dedod
    un besazooo !!!!

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  15. Un rostit boníssim i ben diferent del q fem a casa. Ho haurem de provar

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  16. Qué rico con unas patatas fritas!!!
    Hecho así queda de lo más jugoso.

    Besos

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  17. Te ha quedado completo este plato de pollo con sus verduritas y todo. Muy sabroso.
    Besos.

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  18. el pollo es tan socorrido y tiene tantas formas de preparación que siempre es un recurso infalible, me gusta tu propuesta, tiene que estar delicioso, bicos

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  19. Qué bueno tiene que quedar. El brandy le tiene que dar mucho carácter al plato. Un besote.

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