lunes, 30 de septiembre de 2013
FLAN DE HUEVO CON UVA
Este mes el Recetario Mañoso y su anfitriona Isabel, del blog " Las Delicias de Isabel" nos proponen como ingrediente la uva.
He preparado para participar este flan con uva, que espero os guste.
INGREDIENTES:
12 UVAS
4 HUEVOS
1 LITRO LECHE SEMI´DESNATADA
3 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
0 100 GRS. DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE MAIZENA
Para el caramelo
100 GRS. DE AZÚCAR
UN POCO DE AGUA
PREPARACIÓN:
Ponemos el azúcar y el agua en un molde, (el mismo que utilizaremos para hacer el flan) bien mezclado, en el microondas y lo cocemos a 800w. hasta conseguir el caramelo líquido.
Pelamos las uvas.
En el vaso del minipimer pondremos las claras de huevo y las batiremos bien, añadiendo a continuación,las yemas, las uvas, las dos leches y la maizena, batimos todo junto y lo echamos en el molde junto al azúcar.
Lo ponemos de nuevo en el microondas y lo coceremos durante 10 mts. a 600 w.
BON PROFIT
RECETARIO MAÑOSO
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¡Ricoooooooooooo!.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu aportación Lolines.
Es estupenda.
Besicos.
Estupenda aportación Lolines.
ResponderEliminarGracias por participar.
Besitos
Tiene que estar estupendo. muy buena idea. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOle y ole... y la ola que te hago lolines!! qué delicia de flan y que estupenda aportación mañosa.
ResponderEliminarUn beso enorme wapa.
Que bueno, tiene que tener un punto suavecito a uva que seguro será una delicia. Saludos mañosos.
ResponderEliminarEs increíble la cantidad de recetas que van a salir dedicadas a la uva. No pensé que fueran tantas y tan ricas. No se me habría ocurrido hacer un flan, sin duda es una delicia. Muy buena idea!
ResponderEliminarBesos.
Plas...Plas..Plas una elección con uvas de lo mas original. Gracias Lolines. bss
ResponderEliminarUn rico flan con un sabor diferente, gracias por tu receta, bsss.Sefa
ResponderEliminarUn rico flan con un sabor diferente, gracias por tu receta, bsss.Sefa
ResponderEliminarMmm...qué bueno! Con lo que me gusta a mi el flan :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
la idea me encanta, tiene que estar delicioso. un besoteeeeeeee.
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Madre mía el juego que dan las uvas, nunca hubiera pensado en ellas para hacer un flan y además en el micro. Genial tu receta para el mañoso. Bss.
ResponderEliminarMmmmm un flan delicioso!!! Nunca he preparado flan, te lo puedes creer?? Que rico, me ha encantado con el toque de la uva, muy original y una aportacion estupenda al recetario!! Un besito
ResponderEliminarLolines que rico y original con las uvas, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarJa fa dies que buscava una recepta amb raïm, ja que me n'han regalat força. I mira, potser ja l'he trobat! Quin flam més bo, Lolines!
ResponderEliminarUn flan delicioso y muy buena idea lo de las uvas. Bss.
ResponderEliminarQué combinación tan original, de la mezcla de dos cosas buenas tiene que salir algo verdaderamente delicioso!
ResponderEliminarSaludos!!!
losantojosdeclara.blogspot.com.es
Umm, que rico y jugosito debe estar!
ResponderEliminarVaya pinta que tiene este flan...
ResponderEliminardelisiosa, suavecito...
y las uvas que las tengo apuntito de comerlas
me lo llevo para prepararlo en breve
besosssss
Hola, que bueno debe ser, nunca lo he probado con uva, es que ni se me habia ocurrido, muchas gracias por la receta, besitos!
ResponderEliminarSilvia
La textura te ha salido muy suave, qué pinta más rica tiene. Un besito
ResponderEliminarMe encanta éste flan, es una auténtica delicia. Ummmh, quién lo pillara hoy mismo de postre.
ResponderEliminarBesos
Que delicia de flan Lolines, menuda pinta tiene. Besosss guapetona.
ResponderEliminarQuina sorpresa amb raïm! Segur que t'ha quedat boníssim! petons
ResponderEliminarHola guapa pero que bien te ha salido se ve genial, que rico y por lo que veo no se tarda nada, lo has preparado en el microondas buena idea, lo probaré bst guapa
ResponderEliminarHola Lolines, que riquísimo flan con uvas, me imagino el sabor y me derrito. Que buenísima aportación al recetario mañoso.
ResponderEliminarUn besooo
Muy curioso con las uvas, no se me habria ocurrido.
ResponderEliminarBesos
Lolines, eres increible, vaya idea más original. Besos
ResponderEliminarBuena idea¡¡¡¡¡¡ yo nunca comí flan con uvas, me gusta.
ResponderEliminarcarai que original! es un postre complet, llet, fruita i ous!!! mmmmm
ResponderEliminarQue rico y original, jamás se me hubiera ocurrido ponerle uvas al flan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Dos cosas que me encantan Lolines, juntas nunca las tomé...tengo que remediarlo.
ResponderEliminarUn bico
Hola Lolines un flan con uvas esto no lo habia visto yo nunca
ResponderEliminarpero que pinta tiene
delicioso
un besito
No he probado nunca un flan de uva, pero por la pinta ya se ve bueno.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cosa mas curiosa un flan con uvas...Me imagino la sensacion de romper la uva al morder...
ResponderEliminarCreo que lo probare.
Besitos
Éste flan tiene una pinta deliciosa! con uvas, nunca se me habria ocurrido, éste finde voy a mi pueblo, y traeré uvas, pues la parra que tenemos en el patio está bien cargadita, así que tu receta me viene genial!
ResponderEliminarBesitosss.
Que flan mas original nunca lo he probado pero estará riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Porcierto queria avisarte que estoy de concurso en el blog te invito a que participes
ResponderEliminarhttp://cuinant.blogspot.com.es/2013/10/concurso-de-recetas-sanas-ligeras-y.html
Lolines este flan esta par solverlo del tiron.
ResponderEliminarSaludos
Lolines, que delicia de flan, como se nota tu mano al hacerlo, no hay nada mas que ver la foto, est'a impresionante!!!
ResponderEliminarBesos
És un flam molt original amb raïm!! Petonets!
ResponderEliminarQue curioso!!! Se te ocurren unas cosas.....a mi me dicen uvas y me quedo en blanco!!!!! Estupendo como siempre!!
ResponderEliminarLolines ,me encantan los flanes y este tine una pinta buenisima
ResponderEliminarbesinos
Que arte tienes guapa.
ResponderEliminarDisculpa si estos días no te he visitado, pero estoy un poco pachucha y no cuido mucho el blog..
Un abrazo
Me encantaaaa! Lo probare! Solo tengo una duda, las yemas no las usas en la receta? Graciaaas
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