jueves, 1 de diciembre de 2016

POLLO ADOBADO AL HORNO


Un pollo lleno de sabor, que seguro os va gustar si lo probais.

INGREDIENTES:
1 POLLO TROCEADO
300 GRS. CEBOLLITAS (La Sirena)
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
150 GRS. CHAMPIÑON LAMINADO
para el adobo;
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
3 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
3 AJOS MACHACADOS
OREGANO, LAUREL,TOMILLO
1 CUBITO DE CALDO DE POLLO (deshecho)

PREPARACIÓN:
Salamos ligeramente el pollo y lo ponemos en bol grande.
Mezclamos todos los ingredientes del adobo y embadurnanos bien el pollo, tapamos con papel film y dejamos macerar en la nevera toda la noche.
Calentamos el horno a 180º ponemos el pollo dentro y lo dejamos asar durante 30 minutos.
Le damos la vuelta y continuamos la cocción 20minutos mas.
Mientras, salteamos las cebollitas, pimiento y champiñon,
Volvemos a abrir el horno volteamos el pollo y echamos por encimas las verduras.
Dejamos de cocine unos 10 minutos mas, apagamos el horno dejando el pollo dentro un par de minutos. y tendremos el plato a punto.

BON PROFIT

22 comentarios:

Lola Martinez dijo...

Que buen sabor debe tener ese pollo con el adobo, la guarnición y el tostadito del asado. Se me está haciendo la boca agua de pensarlo.
Bss

Juani dijo...

Que rico Lolines!!! te ha quedado un plato superior con ese adobo que le has hecho. Besosss.

Cuca dijo...

Tiene una pinta deliciosa ¡seguro que está muy rico! Besos mil!

Norma2 dijo...

Buena idea la de saltear las verduras aparte y luego colocarlas sobre el pollo para terminar su cocción, así no se queman y todo queda riquísimo y a punto
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/11/cuales-son-las-vitaminas-hidrosolubles.html

INMA MAQUITO dijo...

Se ve riquisimo con ese adobo besitos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Ese adobo le debe dar muy buen sabor al pollo.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Sano Y muy sabroso por el adobo, me encanta, besos

asj dijo...

Pero menuda delicia de plato!! Nunca lo he preparado así y parece sencillo y con un gran resultado.

besos

Javier dijo...

Un pollo con mucho sabor y muy bien cocinado

Abrazos y buen fin de semana!!!

Raquel Galin dijo...

Me encanta como estará este pollo ummm.
Un besito

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Lolines !!!
me imagino la olorcita que debe dejar esta elaboración...
riquísima la pinta que tiene...
yo me apunto, que la carne de pollo me encanta con todo lo que se le ponga
un besazoooooo !!!

El desván de Vicensi dijo...

Tiene que estar divino, la pinta que tiene lo dice todo. La verdad es que con el adobo gano mucho sabor. Besos y feliz finde

La Cocinera Mileurista dijo...

Riquísimo Lolines el adobo le da un sabor divino.
Besitos

Canal cómo se hace dijo...

Menuda pintaza, y con el adobo debe tener un sabor estupendo. Un plato de 10. Un beset

Marga Morguix dijo...

Tiene que quedar sabrosísimo con ese adobo tan rico. Qué buen plato.
Un besote.

M. Esther mg dijo...

Oh, qué bueno con el adobo y las verduritas!
Un beso

marques de muchabarba dijo...

Con ese adobo y las verduras tiene que estar muy sabroso. Tiene muy buena pinta.

Saludos

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Sin duda con mucho sabor!!

Un beso

Raquel Galin dijo...

Que pollo tan rico!!
Besitos

Canal cómo se hace dijo...

Deben de estar riquisimas y si son las primera de la temporada, tiernas tiernas, un beset

soledad rodriguez lopez dijo...

el domingo hago esta receta porque en casa comemos mucho pollo al horno y con el adobo debe estar riquisimo

Clara dijo...

Lolines, qué pollo al horno tan rico y aromático, me gusta como lo has sazonado, se ve que cada bocado está lleno de sabor. Yo no dejo ni los huesos jejeje...

Saludos!

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