domingo, 11 de diciembre de 2016
FIDEOS DE ARROZ CON GAMBAS Y VERDURAS
Una idea más que sencilla, especial para cuando llegas a casa del trabajo y no quieres pasarte horas en la cocina.
Los fideos de arroz son fáciles de conseguir en los mercados o tiendas que tengan productos internacionales.
INGREDIENTES:
150 GRS.FIDEOS DE ARROZ
200 GRS.GAMBA PELADA
1 CALABACÍN
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
JENGIBRE EN POLVO
ACEITE DE GIRASOL-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir, tiramos los fideos, los dejamos un par de minutos y apagamos el fuego.
Dejamos en el agua dos minutos más y reservamos en la escurridera.
Pelamos y cortamos la cebolleta y calabacín y tambien el pimiento.
En un wok, ponemos un poco de aceite y salteamos todas las verduras, que queden crujientes.
Le añadimos las gambas y continuamos la cocción al fuego vivo.
Por último incorporamos al wok, los fideos la salsa de soja y una pizca de jengibre.
Salteamos otros dos o tres minutos y servimos el plato.
Pondremos en la mesa soja y jengibre, para que cada comensal pueda aliñar a su gusto.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico ,los fideos de arroz me gusta mucho y como tu lo has preparado tiene que estar muy bueno besitos
ResponderEliminarEs la comida preferida de mi hijo, a excepción del jengibre la preparo igual y queda muy buena, tanto como hay quedado la tuya.
ResponderEliminarBss
Me encantan estos fideos, tu los preparado divinos, que buenos te han quedado...Bess
ResponderEliminarm'encanten aquests fideus, són super versàtils i lo millor és que es cuinen super ràpid!!! ara fa temps que no en compro...m'has donat una idea!! petons
ResponderEliminarQue buenos !! no los he preparado nunca pero me encantan ,me quedo con tu receta
ResponderEliminarbss
Hola Lolines , gracias por tu comentario , y contenta de que me echéis en falta , yo también a todos .Pero no llegó a más .
ResponderEliminarUn fuerte beso y unas Felices Fiestas para ti y los tuyos
El plato delicioso como siempre....
Entre tanto plato navideño, me encanta ver un plato de cocina cotidiana. Los platos rápidos son una maravilla cuando quieres comer sin cansarte mucho ni tirar de precocinados. Pinta bien y muy equilibrado. Un besote.
ResponderEliminarRápido de preparar y muy apetitoso que llegamos a casa con hambre y queremos comer rico.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy completo y rico, estupendo para prepararnos para tanta fiesta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos se ven Lolines, no los he comido nunca, a ti te han quedado de lujo. Besosss
ResponderEliminarVaya lujazo de fideos. Muy, muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Que buen plato, se ve muy rico y completo.
ResponderEliminarBesoss
Que plato mas bueno , me encanta como te quedo
ResponderEliminarbesinos
Este plato triunfa en casa! y es que a mis hijos les encanta todo lo que viene de oriente jejeje. Un besazo guapa
ResponderEliminarcon este plato me has matado, es mi debilidad, muchas gracias por la recetas, un besazo
ResponderEliminarQué buena propuesta, no por sencilla menos deliciosa querida amiga, me encanta realmente, a ver si convenzo al resto de la concurrencia para hacerlos esta noche!! besitos
ResponderEliminarMe encanta estos fideos chinos que has preparado con sus gambitas Uhmmm
ResponderEliminarMe guardo la receta he comprado alguna vez estos fideos y no se como hacerlos.
ResponderEliminarUn beso
Hola Lolines. Hace tiempo que no he preparado estos fideos y ahora al verlos me los has traído a la memoria. Con el acompañamiento tan rico que le has puesto forman un plato de campeonato. Delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato sano y fácil de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarQue plato más rico, yo acostumbro a hacerlo a menudo porque nos encanta. Besinossss
ResponderEliminarMe encantan, están buenísimos, y a ti te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos.
Lolines, este plato es de todo mi gusto, se hace en un momento pero queda delicioso!!!
ResponderEliminarSaludos!