domingo, 11 de diciembre de 2016

FIDEOS DE ARROZ CON GAMBAS Y VERDURAS


Una idea más que sencilla, especial para cuando llegas a casa del trabajo y no quieres pasarte horas en la cocina.
Los fideos de arroz son fáciles de conseguir en los mercados o tiendas que tengan productos internacionales.

INGREDIENTES:
150 GRS.FIDEOS DE ARROZ
200 GRS.GAMBA PELADA
1 CALABACÍN
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLETA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
JENGIBRE EN POLVO
ACEITE DE GIRASOL-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando empiece a hervir, tiramos los fideos, los dejamos un par de minutos y apagamos el fuego.
Dejamos en el agua dos minutos más y reservamos en la escurridera.
Pelamos y cortamos la cebolleta y calabacín y tambien el pimiento.
En un wok, ponemos un poco de aceite y salteamos todas las verduras, que queden crujientes.
Le añadimos las gambas y continuamos la cocción al fuego vivo.
Por último incorporamos al wok, los fideos la salsa de soja y una pizca de jengibre.
Salteamos otros dos o tres minutos y servimos el plato.
Pondremos en la mesa soja y jengibre, para que cada comensal pueda aliñar a su gusto.




BON PROFIT

23 comentarios:

INMA MAQUITO dijo...

Que rico ,los fideos de arroz me gusta mucho y como tu lo has preparado tiene que estar muy bueno besitos

Lola Martinez dijo...

Es la comida preferida de mi hijo, a excepción del jengibre la preparo igual y queda muy buena, tanto como hay quedado la tuya.
Bss

Esther Outón dijo...

Me encantan estos fideos, tu los preparado divinos, que buenos te han quedado...Bess

Roser Font dijo...

m'encanten aquests fideus, són super versàtils i lo millor és que es cuinen super ràpid!!! ara fa temps que no en compro...m'has donat una idea!! petons

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Que buenos !! no los he preparado nunca pero me encantan ,me quedo con tu receta
bss

carmen aceituno dijo...

Hola Lolines , gracias por tu comentario , y contenta de que me echéis en falta , yo también a todos .Pero no llegó a más .
Un fuerte beso y unas Felices Fiestas para ti y los tuyos
El plato delicioso como siempre....

Su dijo...

Entre tanto plato navideño, me encanta ver un plato de cocina cotidiana. Los platos rápidos son una maravilla cuando quieres comer sin cansarte mucho ni tirar de precocinados. Pinta bien y muy equilibrado. Un besote.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Rápido de preparar y muy apetitoso que llegamos a casa con hambre y queremos comer rico.
Besos.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un plato muy completo y rico, estupendo para prepararnos para tanta fiesta.
Besos. Lola

Juani dijo...

Que ricos se ven Lolines, no los he comido nunca, a ti te han quedado de lujo. Besosss

marques de muchabarba dijo...

Vaya lujazo de fideos. Muy, muy ricos.

Saludos

MontseMorote dijo...

Que buen plato, se ve muy rico y completo.
Besoss

PINKY dijo...

Que plato mas bueno , me encanta como te quedo
besinos

Pilar Y a la luna dijo...

Este plato triunfa en casa! y es que a mis hijos les encanta todo lo que viene de oriente jejeje. Un besazo guapa

soledad rodriguez lopez dijo...

con este plato me has matado, es mi debilidad, muchas gracias por la recetas, un besazo

Pamela Palma dijo...

Qué buena propuesta, no por sencilla menos deliciosa querida amiga, me encanta realmente, a ver si convenzo al resto de la concurrencia para hacerlos esta noche!! besitos

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Me encanta estos fideos chinos que has preparado con sus gambitas Uhmmm

Raquel Galin dijo...

Me guardo la receta he comprado alguna vez estos fideos y no se como hacerlos.
Un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Hace tiempo que no he preparado estos fideos y ahora al verlos me los has traído a la memoria. Con el acompañamiento tan rico que le has puesto forman un plato de campeonato. Delicioso.
Un abrazo.

Nati dijo...

Un plato sano y fácil de preparar. Un besazo.

CARMEN dijo...

Que plato más rico, yo acostumbro a hacerlo a menudo porque nos encanta. Besinossss

Marga Morguix dijo...

Me encantan, están buenísimos, y a ti te han quedado estupendos.
Besos.

Clara dijo...

Lolines, este plato es de todo mi gusto, se hace en un momento pero queda delicioso!!!

Saludos!

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