¡¡que calor!! más inaguantable, que pocas ganas de meterse en la cocina a preparar platos contundentes y laborioso.,
Os dejo la receta de estos huevos que podemos preparar con antelación y comerlos al volver de la playa o de la piscina, espero que os gusten.
6 HUEVOS GRANDES
1 LATA DE FOIE-GRAS
MAYONESA CASERA
LECHUGA CORTADA EN JULIANA
1 PIMIENTO MORRÓN
PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos en abundante agua con sal, durante 10 minutos.
Los dejamos enfriar y los pelamos.
Los cortamos por la mitad separamos las yemas, las ponemos en un bol (guardamos dos para la guarnición) y las aplastamos con el tenedor.
Añadimos el puré de patata y el foie-gras y mezclamos bien todos los ingredientes.
Rellenamos los huevos y los cubrimos con mayonesa.
En una bandeja pondremos una base de lechuga, por encima los huevos y los adornaremos con yema de huevo rallado y pimiento a tiras,
Los guardamos en la nevera hasta media hora ante de comer.
BON PROFIT
Lolines, es una sugerencia perfecta, que puedes preparar con antelación y están frescos para la hora de comer, por como tu muy bien dices: que calor!!! Y un plato así es ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Es una preparación que da mucho juego, y con ese relleno que le has puesto....riquísimos.
ResponderEliminarUn bico
que ricos Lolines, con unos palitos de pan y una cervecita, manjar de diosos!! un besote!
ResponderEliminarUnos huevos rellenos de lujo, Lolines! Fantásticos... Es una comida veraniega deliciosa.
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
QUERIDA LOLINES, QUÉ BUENOS ME PARECEN ESTOS HUEVITOS, NO IMPORTA QUE AQUÍ SEA INVIERNO, IGUAL ME LOS VOY A HACER. SE VEN DE LO MÁS LINDOS. BESITOS
ResponderEliminarmolt bo amb el pure de patata al formatge!! molt be! petons
ResponderEliminarlos huevos rellenos son una receta muy socorrida y de las que mas me gustan, te han quedado exquisitos, bicos
ResponderEliminarUn relleno exquisito y es que las ganas de entrar en la cocina están bajo mínimos, pero aún así hay que comer.
ResponderEliminarBesos.
UN NUEVO RELLENO PARA MI. HABRA QUE PROBAR.BSSSS
ResponderEliminarFantasticos y deliciosos y tambien muy socorridos y lo mejor es que no tienes que estar demasiado tiempo en la cocina
ResponderEliminarbesitos
Siempre triunfan los huevos así.. uhhm| qué ricos!! bss!!
ResponderEliminarMe gustan muchísimo........
ResponderEliminarHola Lolines, como sabes darnos en el paladar, para mi estos huevos son una delicia, me los como sin darme cuenta y siempre me llaman la atención los demás comensales rogando que deje alguno para los demás, jajaja. Pero es que ellos suelen hablar mucho y yo ante estos majares siempre estoy calladito y a lo mío, jejeje.
ResponderEliminarLolines, eso, eso platos rápidos, ricos y fresquería para la temporada, cuanto me apetecen, besos
ResponderEliminarSofia
La verdad es que estos platos son los que más apetecen ahora. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos.
Un lujo de receta, ideales para lo que tu dices y para cualquier dia o época.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que casualidad! Yo hoy también tengo huevos rellenos para comer, jeje! Me encanta tu combinación de ingredientes, así que lo probaré! Bs.
ResponderEliminar*Dulcibal*
Que ricos!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarYo nunca los he hecho así y voy a probar, tienen que estar riquisimos.
Con lo del calor ¡Que razón tienes! Solo apetece estar a remojo.
Bss
que relleno tan original, yo no termino de salir del atún :P
ResponderEliminarEentrante exquisito relleno interesante,abrazos y saludos.
ResponderEliminarUn plato ideal para este tiempo.
ResponderEliminarAbrazos
Que relleno más interesante, así no los he probado nunca, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
un clasico del verano pero ese relleno es toda una inovación¡¡¡
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
ResponderEliminarMe comería un trocito ahora mismo.
Que ricura de huevos, me ha encantado, un besitoª!
ResponderEliminarhay si lolines que calor, ni ganas de cocina tengo, estos huevos deben de estar de maravillas, un buen plato para estos dias de calor, besos
ResponderEliminarQue recetica, mas rica y veraniega, ademas de esas de toda la vida que son para mi las mas ricas y valiosas. Mil besicos amiga
ResponderEliminarUna delicia mas para la coleccion!!
ResponderEliminarTan rica como todas tus creaciones.
Un besazo!!!
Ya veo que has tenido el alma de meterte a cocinar y traernos una cena (o almuerzo) deliciosa y con muy buena pinta... Chapó. Un besote.
ResponderEliminarLolines, todas tus recetas son de lo mas apetecibles. Que rica y que apropiada para combatir este calorazo.
ResponderEliminarUn besote
Lolines ,que ricos y veraniegos estos huevos rellenos ,me recuerdan a mi suegra que los ponia muy a menudo
ResponderEliminarbesinos
Hola Lolines¡ pues en esta época del año los huevos y los melocotones rellenos entran muy bien. Fíjate que yo nunca los rellené de foie¡¡ tendré que probarlo¡ Saludos :-)
ResponderEliminarPues que ricos!!!
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido ponerles puré de patatas, pero me has dado una idea bueniiisima....y tengo sobras de puré ya hecho , asi que me voy a poner manos a la obra
Un besote enorme y que pases un buen dia
Quin plat més bo imés fresquet. Me l'apunto per aquesta temporada de calor, que ens treu les ganes de tot,
ResponderEliminarUn petonàs
Buenos días Lolines. Que ricos y apetecibles huevos rellenos que has preparado. El relleno es muy bueno y original, ideal para estos calores.
ResponderEliminarUn beso Paco
Lolines que rico el relleno me encanta me lo llevo para hacerlos tienen que estar riquisimos
ResponderEliminarTienes un premio en mi blog el premio un abrazo por tus comentarios y me gustaría que lo tuvieras esta el primero de todos.
!!!! OJO !!!! pero hasta mañana por la noche no estará puesto el enlace y me quedo de vacaciones unos días asi que besazosss y feliz verano
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
Ma mare els prepara molt semblants! Una abraçada Lolines!
ResponderEliminarQué ricos Lolines!! Mi suegra siempre los hace en verano y me encantan!
ResponderEliminarPetonet!
Nos encantan, y estos tuyos volarían de la fuente en un abrir y cerrar de ojos.
ResponderEliminarbesines
Muy buen plato para combatir un poco estas calores.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué ricos y que bien sientan con estos calores!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana Guapa!!
Son un buen aperitivo, solemos comerlos seguido. Besos
ResponderEliminarGracias por el detalle de darnos un premio, tambien te doy las gracias por todos los comentarios que que haces en mi blog, te lo agradezco, eres de las que más atentas que estás conmigo, a pesar de no poner muchas veces la receta, jejeje! Un besito,muackkk!
ResponderEliminarFeliz verano.