domingo, 21 de julio de 2013

HUEVOS RELLENOS


¡¡que calor!! más inaguantable, que pocas ganas de meterse en la cocina a preparar platos contundentes y laborioso.,
Os dejo la receta de estos huevos que podemos preparar con antelación y comerlos al volver de la playa o de la piscina, espero que os gusten.

INGREDIENTES:
6 HUEVOS GRANDES
1 LATA DE FOIE-GRAS
MAYONESA CASERA
LECHUGA CORTADA EN JULIANA
1 PIMIENTO MORRÓN

PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos en abundante agua con sal, durante 10 minutos.
Los dejamos enfriar y los pelamos.
Los cortamos por la mitad separamos las yemas, las ponemos en un bol (guardamos dos para la guarnición) y las aplastamos con el tenedor.
Añadimos el puré de patata y el foie-gras y mezclamos bien todos los ingredientes.
Rellenamos los huevos y los cubrimos con mayonesa.
En una bandeja pondremos una base de lechuga, por encima los huevos y los adornaremos con yema de huevo rallado y pimiento a tiras,
Los guardamos en la nevera hasta media hora ante de comer.

BON PROFIT


43 comentarios:

Red Rose dijo...

Lolines, es una sugerencia perfecta, que puedes preparar con antelación y están frescos para la hora de comer, por como tu muy bien dices: que calor!!! Y un plato así es ideal.
Un beso.

Milia dijo...

Es una preparación que da mucho juego, y con ese relleno que le has puesto....riquísimos.
Un bico

Adela dijo...

que ricos Lolines, con unos palitos de pan y una cervecita, manjar de diosos!! un besote!

Tytania dijo...

Unos huevos rellenos de lujo, Lolines! Fantásticos... Es una comida veraniega deliciosa.


http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

Pamela dijo...

QUERIDA LOLINES, QUÉ BUENOS ME PARECEN ESTOS HUEVITOS, NO IMPORTA QUE AQUÍ SEA INVIERNO, IGUAL ME LOS VOY A HACER. SE VEN DE LO MÁS LINDOS. BESITOS

Roser dijo...

molt bo amb el pure de patata al formatge!! molt be! petons

Viví Taboada. dijo...

los huevos rellenos son una receta muy socorrida y de las que mas me gustan, te han quedado exquisitos, bicos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un relleno exquisito y es que las ganas de entrar en la cocina están bajo mínimos, pero aún así hay que comer.
Besos.

inma martinez dijo...

UN NUEVO RELLENO PARA MI. HABRA QUE PROBAR.BSSSS

Marian dijo...

Fantasticos y deliciosos y tambien muy socorridos y lo mejor es que no tienes que estar demasiado tiempo en la cocina
besitos

Agus dijo...

Siempre triunfan los huevos así.. uhhm| qué ricos!! bss!!

María Jesús dijo...

Me gustan muchísimo........

Juan Manuel Romero (Chao) dijo...

Hola Lolines, como sabes darnos en el paladar, para mi estos huevos son una delicia, me los como sin darme cuenta y siempre me llaman la atención los demás comensales rogando que deje alguno para los demás, jajaja. Pero es que ellos suelen hablar mucho y yo ante estos majares siempre estoy calladito y a lo mío, jejeje.

sofiaaurora dijo...

Lolines, eso, eso platos rápidos, ricos y fresquería para la temporada, cuanto me apetecen, besos
Sofia

Toñi dijo...

La verdad es que estos platos son los que más apetecen ahora. Te han quedado estupendos.
Besos.

Julia Romero dijo...

Un lujo de receta, ideales para lo que tu dices y para cualquier dia o época.
Julia y sus recetas.

Mónica dijo...

Que casualidad! Yo hoy también tengo huevos rellenos para comer, jeje! Me encanta tu combinación de ingredientes, así que lo probaré! Bs.
*Dulcibal*

Victoria dijo...

Que ricos!!!!!!!!!!!!!!

Yo nunca los he hecho así y voy a probar, tienen que estar riquisimos.
Con lo del calor ¡Que razón tienes! Solo apetece estar a remojo.
Bss

Magdalena Troncoso dijo...

que relleno tan original, yo no termino de salir del atún :P

Rosita Vargas dijo...

Eentrante exquisito relleno interesante,abrazos y saludos.

Dolors dijo...

Un plato ideal para este tiempo.
Abrazos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que relleno más interesante, así no los he probado nunca, me llevo la receta.
Besos. Lola

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

un clasico del verano pero ese relleno es toda una inovación¡¡¡

Limón y pimentón (Lucía) dijo...

Te ha quedado genial.
Me comería un trocito ahora mismo.

Mª Encarna dijo...

Que ricura de huevos, me ha encantado, un besitoª!

Oliva dijo...

hay si lolines que calor, ni ganas de cocina tengo, estos huevos deben de estar de maravillas, un buen plato para estos dias de calor, besos

María dijo...

Que recetica, mas rica y veraniega, ademas de esas de toda la vida que son para mi las mas ricas y valiosas. Mil besicos amiga

Lila GA dijo...

Una delicia mas para la coleccion!!
Tan rica como todas tus creaciones.
Un besazo!!!

Su dijo...

Ya veo que has tenido el alma de meterte a cocinar y traernos una cena (o almuerzo) deliciosa y con muy buena pinta... Chapó. Un besote.

Sugarlove55 dijo...

Lolines, todas tus recetas son de lo mas apetecibles. Que rica y que apropiada para combatir este calorazo.
Un besote

PINKY dijo...

Lolines ,que ricos y veraniegos estos huevos rellenos ,me recuerdan a mi suegra que los ponia muy a menudo
besinos

Químico Cocinero dijo...

Hola Lolines¡ pues en esta época del año los huevos y los melocotones rellenos entran muy bien. Fíjate que yo nunca los rellené de foie¡¡ tendré que probarlo¡ Saludos :-)

Olga dijo...

Pues que ricos!!!
Nunca se me habría ocurrido ponerles puré de patatas, pero me has dado una idea bueniiisima....y tengo sobras de puré ya hecho , asi que me voy a poner manos a la obra
Un besote enorme y que pases un buen dia

Montse Cartanyà dijo...

Quin plat més bo imés fresquet. Me l'apunto per aquesta temporada de calor, que ens treu les ganes de tot,

Un petonàs

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Que ricos y apetecibles huevos rellenos que has preparado. El relleno es muy bueno y original, ideal para estos calores.
Un beso Paco

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Lolines que rico el relleno me encanta me lo llevo para hacerlos tienen que estar riquisimos
Tienes un premio en mi blog el premio un abrazo por tus comentarios y me gustaría que lo tuvieras esta el primero de todos.
!!!! OJO !!!! pero hasta mañana por la noche no estará puesto el enlace y me quedo de vacaciones unos días asi que besazosss y feliz verano
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html

Mònica Tarradellas dijo...

Ma mare els prepara molt semblants! Una abraçada Lolines!

Pili Folch dijo...

Qué ricos Lolines!! Mi suegra siempre los hace en verano y me encantan!
Petonet!

Merchi dijo...

Nos encantan, y estos tuyos volarían de la fuente en un abrir y cerrar de ojos.

besines

Marta Gonzalves dijo...

Muy buen plato para combatir un poco estas calores.
Un saludo.

Nechy dijo...

Qué ricos y que bien sientan con estos calores!!
Un besete y feliz semana Guapa!!

Ludmila Gallarate dijo...

Son un buen aperitivo, solemos comerlos seguido. Besos

Mª Encarna dijo...

Gracias por el detalle de darnos un premio, tambien te doy las gracias por todos los comentarios que que haces en mi blog, te lo agradezco, eres de las que más atentas que estás conmigo, a pesar de no poner muchas veces la receta, jejeje! Un besito,muackkk!
Feliz verano.

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