Ayer domingo, comí unos pimientos buenisimos y sin necesitad de encender el fuego con tan solo 2 minutos en el micro y plato listo para comer.
Esto gracias a las latas que recibi de CONSERVAS CHANQUETE.
Es una empresa especializada en delicatessen de Chanquete Salvaje.
Elaboran platos cocinados de gran calidad, con aceite de oliva, ingrediente principal en la dieta mediterránea, cocinando los platos a fuego lento, de forma natural y artesana.
Realizan un riguroso control de calidad de los Chanquetes Salvajes haciendo un seguimiento del producto para que éste llegue en las mejores condiciones de frescura, color, aroma y textura a la fábrica para su proceso de elaboración.
La presentación
Los pimientos enlatados
Los pimientos calientes y a punto de comer
Este plato lo acompañe con una ensalada variada.
INGREDIENTES:
2 ENDIVIAS
UN TROZO DE ESCAROLA
UN TROZO DE LECHUGA ROMANA
TOMATES CHERRY
1 LATA DE ATÚN
PEPINILLOS-ACEITUNAS
1 LATA DE ESPARRAGOS FINOS
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE JEREZ
PIMIENTA BLANCA Y SAL
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las lechugas y tomates.
Ponemos todos los ingredientes en una bandeja y lo aliñamos ..
BON PROFIT
Vaya con chanquete....ya el nombre suena bien....me alegro de tu regalo ....besitos...habrá que probarlos...
ResponderEliminarA que estan rico? Nosotras ya los hemos probado y están deliciosos. Besos
ResponderEliminarPorque una también necesita un descanso en la cocina, o un mínimo esfuerzo.......feliz semana
ResponderEliminarEstán muy ricos estos pimientos y con la ensalada has hecho un menú muy refrescante.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar buenisimos y encima trabajo que te ahorras en la cocina, besos
ResponderEliminarSofía
Pues tienes toda la razón, hacen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
quina amanideta tan bona! completa y fresca! petons
ResponderEliminarUNA PINTA DELICIOSA.BSSSSS
ResponderEliminarLa ensalada estupenda y el segundo da la impresión que deben estar muy buenos.
ResponderEliminarUn peto
Pues mira por dónde, no se me había ocurrido rellenar los pimientos de chanquetes, jejeje. Y tienen que estar ricos.
ResponderEliminarUn besote.
A estas comidas me apunto yo también, que fáciles y ricas y encima no tienes que guisar nada, que ya lo agredeceria yo que tenemos 42º en donde vivo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupendo aspecto el de los pimientos qué ricos están especialmente en verano, la ensalada muy muy refrescante para cenas ligeras y sabrosas.
ResponderEliminarHola Lolines, este menú me encanta, se ve todo riquísimo y es ideal para estos días que hace tantísima calor!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn menú ràpid però molt vistós i gustós!
ResponderEliminarhola Lolines, que menu mas completito, me gusta todo, la ensalada y los pimientos, que fresquito!
ResponderEliminarque pases felices resto de semana,
voy a medio gas, ire viniendo a leerte.
petons
Els pebrots calents i a punt de menjar i amb aquesta amanida variada. Fantàstic
ResponderEliminar