lunes, 8 de julio de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CHANQUETE SALVAJE


Ayer domingo, comí unos pimientos buenisimos y sin necesitad de encender el fuego con tan solo 2 minutos en el micro y plato listo para comer.
Esto gracias a las latas que recibi de CONSERVAS CHANQUETE.
Es una empresa especializada en delicatessen de Chanquete Salvaje.
 Elaboran platos cocinados de gran calidad, con aceite de oliva, ingrediente principal en la dieta mediterránea, cocinando  los platos a fuego lento, de forma natural y artesana.
Realizan  un riguroso control de calidad de los Chanquetes Salvajes haciendo un seguimiento del producto para que éste llegue en las mejores condiciones de frescura, color, aroma y textura a la fábrica para su proceso de elaboración.



                                                         La presentación


                                                      Los pimientos enlatados



                                             Los pimientos calientes y a punto de comer

Este plato lo acompañe con una ensalada variada.

INGREDIENTES:
2 ENDIVIAS
UN TROZO DE ESCAROLA
UN TROZO DE LECHUGA ROMANA
TOMATES CHERRY
1 LATA DE ATÚN
PEPINILLOS-ACEITUNAS
1 LATA DE ESPARRAGOS FINOS
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE JEREZ
PIMIENTA BLANCA Y SAL

PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las lechugas y tomates.
Ponemos todos los ingredientes en una bandeja y lo aliñamos ..


BON PROFIT

17 comentarios:

mamilu dijo...

Vaya con chanquete....ya el nombre suena bien....me alegro de tu regalo ....besitos...habrá que probarlos...

Las chachas dijo...

A que estan rico? Nosotras ya los hemos probado y están deliciosos. Besos

Belen dijo...

Porque una también necesita un descanso en la cocina, o un mínimo esfuerzo.......feliz semana

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Están muy ricos estos pimientos y con la ensalada has hecho un menú muy refrescante.
Besos.

sofiaaurora dijo...

Tienen que estar buenisimos y encima trabajo que te ahorras en la cocina, besos
Sofía

Marta Gonzalves dijo...

Pues tienes toda la razón, hacen una pinta estupenda.
Besos y feliz semana.

Roser dijo...

quina amanideta tan bona! completa y fresca! petons

inma martinez dijo...

UNA PINTA DELICIOSA.BSSSSS

Dolors dijo...

La ensalada estupenda y el segundo da la impresión que deben estar muy buenos.
Un peto

Morguix dijo...

Pues mira por dónde, no se me había ocurrido rellenar los pimientos de chanquetes, jejeje. Y tienen que estar ricos.
Un besote.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

A estas comidas me apunto yo también, que fáciles y ricas y encima no tienes que guisar nada, que ya lo agredeceria yo que tenemos 42º en donde vivo.
Besos. Lola

Juan Manuel Romero (Chao) dijo...

Estupendo aspecto el de los pimientos qué ricos están especialmente en verano, la ensalada muy muy refrescante para cenas ligeras y sabrosas.

Conchi dijo...

Hola Lolines, este menú me encanta, se ve todo riquísimo y es ideal para estos días que hace tantísima calor!!!!!!!
Besitos.

Mònica Tarradellas dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mònica Tarradellas dijo...

Un menú ràpid però molt vistós i gustós!

Silvia T. Clarasó dijo...

hola Lolines, que menu mas completito, me gusta todo, la ensalada y los pimientos, que fresquito!
que pases felices resto de semana,
voy a medio gas, ire viniendo a leerte.
petons

Ramon Juanola dijo...

Els pebrots calents i a punt de menjar i amb aquesta amanida variada. Fantàstic

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