sábado, 6 de julio de 2013

MENU PARA HOY


Ha amanecido un día soleado y caluroso y hay que aprovechar para ir a tomar el sol a la playa y darse un buen baño.
Por tanto os propongo este menú, que apenas hay que perder el tiempo entre fogones y ademas resulta refrescante y sano.

ENSALADILLA DE  MONGETES



INGREDIENTES:
1 BOTE DE JUDIAS
1 LATA DE ATUN EN ACETE
1 LATA DE MAIZ
1 TOMATE DE ENSALADA
ACEITUNA RELLENAS
PIMIENTO DEL CRISTAL
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Sacamos las judias del bote las enjuagamos y escurrimos.
Troceamos el tomate.
Ponemos en un bol, las judias, maiz, atún, aceitunas y tomate aliñado con un poco de sal y aceite y lo mezclamos bien.
Lo dejamos macerar unos minutos y lo ponemos en la bandeja de servir adornando con unas tiras de pimiento
Emplatamos.



PECHUGAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES
2 PECHUGAS FILETEADA
 PIMENTON DE LA VERA (`picante)
LAUREL Y TOMILLO EN POLVO
ACEITE DE OLIVA - SAL

PREPARACIÓN:
Mezclamos las especies con la sal.
Aliñamos las pechugas y le añadimos aceite de oliva.
Las dejamos macerar en la nevera hasta el momento de cocinarlas.
Las asamos a la plancha.




BON PROFIT


                                                    PLATJA DE LA BARCELONETA

32 comentarios:

Marian dijo...

Menu completisimo y nada caro. Es estupendo para este tiempo. Tiene que estar riquisimo
Besitos

Dolors dijo...

Un buen menu para este día de calor. Yo también tengo ensalada porque la verdad es lo único que apetece.
Bon cap de setmana

Julia Romero dijo...

Un menú ideal, ensalada y filetes a la plancha, bueno, bonito y barato, no podemos pedir mas. Bs.
Julia y sus recetas.

Lila GA dijo...

Viva la madre que te pario!!!!
SI es que eres mi heroína!!
Perdona que no te pase a ver tan a menudo como siempre, pero es que he estado muy liada con mi tema, ya sabes.
Un besazo
Lila

Trini Altea dijo...

Vengo a darte las gracias por tu comentario dándome ánimos, te lo agradezco mucho ya que estoy muy desanimada, espero que operen muy pronto a mi marido y todo salga bien. Besos

Milia dijo...

Que bonita la imagen de la Barceloneta, con esas nubes de contrapunto...me gusta.
Tu comida de hoy también, es sencilla, fresca y sana, más no se puede pedir.
Un bico

Roser dijo...

un menu de platja complet i fresquet! bonissim!

marijose dijo...

Riquisima ensalada Lolines, pora qui tambien hace muchisimo calor, besitos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un menu de rechupete.
Besos. Lola

Las chachas dijo...

Estas ensaladas son las que nos gustan a nosotras en verano: frescas, ligeras y completas. Besos y feliz semana. Estamos de sorteo, nos haría ilusión que participaras. besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html

asj dijo...

Qué menú más rico y más sano guapa.

besos

Marisa dijo...

Holaaa, pues sí que hace calor sí. Date un buen baño por todos los que somos de interior vale?
Estas ensaladas son lo mejor en estos días tan calurosos.
Un besooo

Adela dijo...

pues un menu estupendo como que yo me apunto! jajaja un besote preciosa!

mamilu dijo...

Hola reina !!!quin plat mes adient per aquesta calor !!! després ving a remullarme en aquesta bonica platge !!!
Petonets...

Nechy dijo...

Mira esta ensaladilla no la conocía, me la apunto para hacer que se ve estupenda!! y para estos calorcitos, de lujo!!
Un besete y Feliz semana!!

Juani dijo...

Lolines pues tuvistes un menú de lujo.....para pasar un día de playa ideal, super cómodo llegar de la playita dar vuelta y vuelta a la pechuga y sacar la ensalada de la nevera....quien da mas?? Besitos guapísima.

Oliva dijo...

Lolines me parece un menu riquisimo y muy completo, asi que a la playa jeje, besos

BEATRIZ CR dijo...

un menú de o más delicioso,como todo lo que haces lolines.un besazo

Juan Manuel Romero (Chao) dijo...

Me encantan las ensaladas que llevan alubias de cualquier clase bien fresquitas son un placer, Las pechugas adobadas muy ricas me imagino el olorcito que desprendería una comida sana y sabrosa. Admiro tu entrega en las publicaciones que haces siempre nos presentas dos platos, es un esfuerzo añadido pero se agradece pues facilitas el menú completo y eso es de agradecer. Gracias mi buena amiga. La playa de Barcelona no la conocía está muy bien espero que pases un día fantástico y que mitigues en esas preciosas aguas del Mediterráneo el sofocante calor que hace...

Morguix dijo...

Pues eso es lo que apetece ahora: menús rápidos, ricos y sanos.
Una propuesta estupenda.
Besotes, guapa, y disfruta de la playa.

M Glòria dijo...

Anar a la platja i saber que quan arribes tens aquest dinar...perfecte!
Ptnts
Dolça

Esther Outón dijo...

Un menu de acuerdo al tiempo que tenemos y rico a morir ii estos platos fresquitos son una gozada ......Besssss

Marina A.F. dijo...

Lolines, els teus menús sempre m'agraden molt, que fresquet i bo, el plat d'avui!

Montse Cartanyà dijo...

Que bona aquesta recepta. M'encanten aquest tipus d'amanides, sinó fos per lo malament que ho passo al menjar fesols, jijiji, en menjaria molt més sovint!!! Petonets

Antuan dijo...

Un menú muy rico,refrescantes rapido de hacer y aprovehar la playa ,pero con la cabeza cubierta que el son calienta.

Saludos

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

un menu riquisimo y muy completo...
y a disfrutar la playa
quien la tenga cerquita...claro,
me gusta tu propuesta
besos

Mònica Tarradellas dijo...

Un menú fantàstic per un dia de platja!

La Cocinera Mileurista dijo...

Las monchetas en ensalada son deliciosas y las pechugas marinadas muy ricas y sanas a la plancha.Besos guapa.

Alanda dijo...

Una rica propuesta, muy sana, completa y rica.Un beso

Su dijo...

Para mí la ensalada ya funciona como plato único, me he vuelto muy vaga y sólo hago un plato cada vez, y este lo tiene todo; la pechuga para cenar, y tutti contenti.

Un recuerdito al mar de Barcelona, que yo sé que me echa de menos.

Un besote.

lolines dijo...

Gracias a tod@s.
La playa estaba llenísima pero el agua estupenda y el sol quemaba, pero siempre voy con protección 50.

Juan Manuel Romero (Chao) dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.

Publicar un comentario en la entrada