sábado, 26 de abril de 2014
BERENJENAS ESTOFADAS
Hoy, otro plato del libro Cocina Conmigo, de Gordon Ramsay.
Este estofado de verduras es una sencilla combinación de ingredientes que una vez cocinados tienen un resultado delicioso.
En la receta original, una vez cocinado el plato se sirve , poniendo como base una rebanada de pan tostado y por encima el guiso, aunque yo lo he preferido servir en plato.
INGREDIENTES:
3 BERENJENAS (cortadas a dados)
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA (pelada y picada)
1 BOTE DE ALUBIAS (400 GRS.)
4 TOMATES MADUROS (troceados)
ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE AZÚCAR-PÌMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en una sartén y freir las berenjenas hasta que se doren.
Añadir el ajo y la cebolla, hasta que estén tiernos, unos 3 minutos.
Añadir el tomate y una pizca de azúcar y dejar cocinar a fuego lento hasta que el tomate este bien hecho, por último añadiremos las alubias y un poquito de agua, salpimentamos.
Tapamos y dejamos a fuego lento 5 minutos más.
Tenemos el plato listo.
BON PROFIT
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Buenísimo me gustan los estofados,abrazoslos estofados,abrazos
ResponderEliminarUna comida rápida para cuando tenemos prisa y queremos comer sano, muy rico,
ResponderEliminarBesos.
Que rico guisito!! te quedo fabuloso, el libro lo tengo y aun no lo estrene...Besss
ResponderEliminarLos guisos en mi casa son exito seguro, asi que ten por seguro que probaré este guiso tan fantastico que nos has puesto
ResponderEliminarBesos
No conocía este plato tan sano y completo y me he perdido una estupenda comida y de sencilla elaboración. Como las que a mí me gustan.
ResponderEliminarBss
me gustan las habichuelas de ensaladas , pero nunca lo he probado con berejenas, y tiene una pinta riquisima, me apunto la receta para hacerla en casita.
ResponderEliminarun besito
Super original, curioso y bien rico! Besos
ResponderEliminarQué plato más sano y más curioso, no lo conocía pero seguro que es una delicia.
ResponderEliminarbesos
Nunca las he preparado estofadas pero se ven deliciosas así que ya tengo otra receta para las berenjenas.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Hoy vengo un poco triste Lolines...
ResponderEliminarMe parece muy rica tu receta, de postre el pudin!
Besitosss.
Lolines, que plato vegano más bueno has preparado en un ti-ta. Rico, fácil y sano, lo tiene todo :) Un besote
ResponderEliminarUn plat molt bo i saludable.
ResponderEliminarfabulosa combinacion
ResponderEliminarUn plato muy rico y muy facilito para cuando tenemos prisas besitos
ResponderEliminarVaya plato más completo y rico, me gusta, besos!!
ResponderEliminarQuina pasada...amb mongetessss...que bones.
ResponderEliminarPetonets.
Qué buena idea para comer legumbres de una forma diferente a los cocidos, además sano sano :)
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes Lolines. Un plato de legumbres muy bueno, esas berenjenas estofadas con las alubias son un manjar, además rápido y fácil de preparar, al utilizar las alubias de bote.
ResponderEliminarUn beso Paco
Lo prefiero como lo has servido tú, en plato. Receta completa y rica.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este chef pero también prefiero la presentación que tú le has dado Lolines, en plato me pega mucho más. Rico, sano y fácil si es que no se le puede pedir más.
ResponderEliminarBesines
Que buenisima manera de comer legumbres y verdurita a la vez:-),me encanta el chef Gordon Ramsay:-)
ResponderEliminarBesicos
Un plato estupendo, donde comemos verduras y legumbres.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Lolines,que plato mas rico yque colorido,esta para chuparse los dedos
ResponderEliminarSaludos
Bueno, por lo menos en este tipo de receta se ve que no todo el haute cuisine en casa de Ramsey porque mira que, en la tele, nos enseña cosas fashion eh!!!.
ResponderEliminarMe parece un plato estupendo y casero.
Tomo nota.
Besicos.
Un plato muy rico y sano, el estofado da gusto de verlo.Besossss
ResponderEliminarBuena receta bien sana y rica
ResponderEliminarBuena semana
Un plato delicioso y sano cien por cien ,e ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPor favor, qué rico. Tengo que mirar a ver si encuentro el libro porque si la mayoría son así, merece la pena. Un beso guapísima
ResponderEliminarUna manera diferente de comer judias y berenjenas, habrá que probarlo, que pinta muy bien.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que plato más rico Lolines, como tu lo has servido me gusta, pero me seduce mucho lo de la tostada y sobre ella el estofado. Besos
ResponderEliminarLas berenjenas nunca faltan en casa, de lo mas!!!
ResponderEliminarHas hecho un plato completo y tiene que saber a gloria. Un abrazo y buena semana, Clara.
ResponderEliminarUn plato completo y seguro que muy rico, Lolines! Un beso.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, tengo unas buenas berenjenas y creo que lo cocinaré el jueves.
ResponderEliminarGracias amiga y besos.
Ohh m'ha encantat! Una altra manera boníssima de menjar llegums amb verdures. petons
ResponderEliminarVaya platazo, a ver si me hago con este libro
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