martes, 1 de abril de 2014

TORTILLA DE ACELGAS CON ATÚN


Noche de futbol, cena rápida.

Siempre os digo que no tiro nada de comida y me las invento para aprovechar las "sobras", con unas acelgas hervidas con patatas, he preparado la cena de hoy

INGREDIENTES:
PATATAS Y ACELGAS HERVIDAS
2 DIENTES DE AJO
1 LATA DE ATÚN AL NATURAL
6 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Salteamos la verdura con los ajos laminados.
La aplastamos con el tenedor  y la mezclamos con la lata de atún.
Batimos los huevos, mezclamos bien los ingredientes del relleno y cuajamos la tortilla

La acompañamos con una ensalada:


Y con unas rebanadas de "pa amb tomaquet"



BON PROFIT

27 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

En casa la tortilla y el pan con tomate también suelen ir de la mano.
Buen aprovechamiento para tener una cena completa.
Besos.

Merchi dijo...

Pues una cenita bienrica y la mar de completa Lolines.

Besines

Magdalena Merelo dijo...

qué rica me encanta para cenar

asj dijo...

Nunca la he hecho con acelgas y atún y desde luego te ha quedado fantástico y de lo más nutritiva.

besazos

Marina A.F. dijo...

Ha de ser molt sucosa aquesta truita, Lolines!

Ismael Sánchez dijo...

Qué rica la tortilla. Siempre intento innovar con las tortillas mezclando ingredientes... unas veces salen bien y otras aunténticos fiascos, pero tu tortilla tiene una pinta espectacular. Felicidades!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

He hecho esta tortilla por separado, es decir de atún y de acelgas, pero no he juntado los ingredientes, pero hoy visto lo visto, la voy a hacer según tu propuesta porque el resultado debe ser estupendo.
Un beso.

Susana dijo...

que original! tiene que estar buenisima!

Mónica dijo...

Muy buena receta de aprovechamiento! Un beso

marijose dijo...

Un aprovechamiento perfecto Lolines, muy rica la tortilla, besos

Pinxenxa Chef dijo...

Mmmm pues mira que tengo unas acelgas en el frigo......una tortilla estupenda!

Marisa dijo...

Holaaa, a mi me encantan las tortilllas y cuando me sobra un poquito de verdura o de lo que sea que no me da para una ración lo echo en una tortilla y andando. Me encanta tu propuesta con atún, que buena.
Un besooo

RAFA dijo...

Seguro que esta buenísima !

Roser dijo...

quin bon menú noia!! saludable i deliicíós! petons

nati pastor dijo...

me encanta una cena ideal y con ese pan y la ensalada perfecta besossss

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Eso sí que es reciclar ;)

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Eso sí que es reciclar ;)

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. No está la situación como para tirar nada y menos la cosa tan rica como son las acelgas con patatas. Las suelo preparar a menudo porque nos gustan mucho pero nunca las he preparado en tortilla.
Otra forma muy rica de comerlas ya que no dudo de que hechas así deben estar fabulosas. Y si las acompañas con esas rebanadas, huelgan las palabras jj. Una delicia.
Saludos

La cocinereta dijo...

Pues haces muy bien, hay que aprovecharlo todo!! nunca he probado la tortilla de acelgas, pero puesto que todos los ingredientes me gustan, seguro que está bien rica, además acompañada con su pan con tomate y todo ya es un éxito asegurado!!! un besazooooo

Milia dijo...

Un menú bien sano y bien rico Lolines... me gusta!
Un bico

M A Y dijo...

Pues tiene que estar bien rica esa tortilla o mejor tenía que estar bien rica, que seguro no quedan sobras de ella. Besos!!

Eva Macià dijo...

M'encanta aquesta combinació, ha d'estar ben bona! i clar que no s'ha de tirar més!! un petó!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Pues una cena de lujo, yo me apunto el próximo partido.
Besos. Lola

Un mundo llamado May dijo...

muy rica te ha quedado, guardame un trocito

Dolors dijo...

Una cena improvisada y rica a más no poder.
Muchas gracias por tus buenos deseos.
Besos

Su dijo...

De pequeña la acelga ni verla, pero ahora le saco jugo y le he cogido el gusto... Qué rica tortilla, y qué completa. Un besote.

Mònica Tarradellas dijo...

A mi m'agrada fer truites de tot, i ma mare, per dijous gras, en fa d'un munt de gustos...aquesta, tot i que les bledes no són el meu fort, ha de ser boníssima! Petons!

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