miércoles, 13 de noviembre de 2019

POLLO AL WHISKY


Que socorrido que es el pollo y de cuantas maneras lo podemos preparar. Ademas siempre es un acierto porque gusta a tod@s.

INGREDIENTES;
 CONTRAMUSLOS DE POLLO
TOMATES CHERRY
CEBOLLETAS
PIMIENTO VERDE
1 VASO DE WHISKY
1 VASO CALDO DE VERDURAS
SAL-PIMIENTA-ACEITE

PREPARACIÓN:
Sacamos la piel del pollo, lo salpimentamos y freimos.
Le añadimos los tomates y cebolletas, pimiento y el licor, flambeamos.
Ahora le echamos el caldo y rustimos el pollo, hasta que esté bien doradito.
De esta manera tan rápida y sencilla, obtenemos un buen plato que podemos acompañar de patatas o arroz blanco.



BON PROFIT

34 comentarios:

  1. El pollo es mi carne favorita. Te ha quedado con una pinta deliciosa ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. El aspecto lo dice todo...tiene que estar riquísimo!
    Un abrazo
    Clara

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón, con el pollo podemos hacer infinitas recetas. Ésta te ha quedado con una pinta estupenda.
    Saludos


    ResponderEliminar
  4. Buena y sencilla preparación, no hay excusa para no disfrutarla.
    bss

    ResponderEliminar
  5. Que sabroso tiene que estar este pollo!! se ve riquísimo!! Bs.

    ResponderEliminar
  6. Que pinta de rico tiene, y un sencilla receta, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  7. Casi siempre le añadimos coñac o vino, pero también le viene bien el whisky, ha de estar muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Maravilloso con ese toque tan especial ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Guau! Con ese whisky, ese pollo esta de vicio!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Te estoy escribiendo y me da la risa de un chiste....que era pollo con cerveza y al final la cocinera moña y el pollo quemado...pero desde luego no es tu caso pues tiene una pinta fenomenal. besinos wapa

    ResponderEliminar
  11. Hola Lolines. Suelo preparar mucho pollo ya que su carne nos gusta y además se puede preparar de infinidad de maneras. Y tú bien que lo has hecho porque cocinado de esta manera este pollo está pidiendo a gritos ser comido. Delicioso.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Pero que versatil es el pollo en el que sin lugar a duda acompaña con cualquier producto alimenticio. Este pollo te ha quedado de autentica maravilla amiga. Besos

    ResponderEliminar
  13. Ay, yo soy muy cagona para flamear, pero tiene pintaza. Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Que ricoooooo!! habra que hacerlo alguna vez besitos

    ResponderEliminar
  15. La pinta habla por si sola y es que las bebidas alcohólicas le dan un punto al pollo... que no dejaría nada de esa cazuela, un beset

    ResponderEliminar
  16. Lolines , un plato de pollo estupendo
    besinos

    ResponderEliminar

  17. Amazing post with lots of informative and useful and amazing content. Well written and done!! Thanks for sharing keep posting.
    clipping path

    ResponderEliminar
  18. con whisky nunca lo he probado porque no suelo tener esa bebida en casa, pero cuando tenga ocasion probare la receta, un besito

    ResponderEliminar