sábado, 15 de octubre de 2011
PASTIS PER ESMORZAR
El clásico bizcocho de yogurt pero con una variación, para hacerlo diferente, pero igual de rico y fácil.
Desayuno o merienda sana y natural.
INGREDIENTES:
1 YOGURT NATURAL DESNATADO
3 MEDIDAS DE HARINA
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
1 MEDIDA DE ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA
RALLADURA DE NARANJA
3 HUEVOS
1 COPA DE GRAND-MARNIER
MERMELADA DE NARANJA (DULCE O AMARGA)
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes (excepto la mermelada), en un bol y batimos bien hasta que quede una masa fina.
Untamos un molde redondo con un poco de mantequilla y vertemos la masa.
Horneamos a 170º unos 40 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y partimos por la mitad.
Rellenamos con la mermelada.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un gran bizcocho, me trae recuerdos muy gratos, mi madre lo hacía mucho y a mí me encanta sobre todo para el desayuno. Algún día tengo que hacer uno, bss.
ResponderEliminarchao, seguro que estará de rico!!!!!!!!!!como todos tus platos
ResponderEliminarEs un bizcocho que siempre queda rico y con mermelada seguro que ya no te sobra un trozo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines, guapa tu
ResponderEliminaramb aquesta recepta sempre quedes be, a més que te molt bon sabor
mil petonets Susanna
gracias guapis, pòr vuestros comentarios
ResponderEliminar