sábado, 15 de octubre de 2011

PASTIS PER ESMORZAR


El clásico bizcocho de yogurt pero con una variación, para hacerlo diferente, pero igual de rico y fácil.
Desayuno o merienda sana y natural.

INGREDIENTES:
1 YOGURT NATURAL DESNATADO
3 MEDIDAS DE HARINA
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
1 MEDIDA DE ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA
RALLADURA DE NARANJA
3 HUEVOS
1 COPA DE GRAND-MARNIER
MERMELADA DE NARANJA (DULCE O AMARGA)

PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes (excepto la mermelada), en un bol y batimos bien hasta que quede una masa fina.
Untamos un molde redondo con un poco de mantequilla y vertemos la masa.
Horneamos a 170º unos 40 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y partimos por la mitad.
Rellenamos con la mermelada.

BON PROFIT

5 comentarios:

  1. Un gran bizcocho, me trae recuerdos muy gratos, mi madre lo hacía mucho y a mí me encanta sobre todo para el desayuno. Algún día tengo que hacer uno, bss.

    ResponderEliminar
  2. chao, seguro que estará de rico!!!!!!!!!!como todos tus platos

    ResponderEliminar
  3. Es un bizcocho que siempre queda rico y con mermelada seguro que ya no te sobra un trozo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Lolines, guapa tu

    amb aquesta recepta sempre quedes be, a més que te molt bon sabor

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  5. gracias guapis, pòr vuestros comentarios

    ResponderEliminar