viernes, 21 de octubre de 2011

MUSCLOS AMB LLIMONA


Un aperitivo que siempre apetece, los mejillones.


INGREDIENTES:
1 KILO DE MEJILLONES
3 AJOS A LAMINAS
1 LIMÓN
PIMIENTA-SAL-ACEITE DE OLIVA
1 HOJA DE LAUREL Y UN POCO DE TOMILLO


PREPARACION:
Limpiamos bien los mejillones los lavamos y reservamos en la escurridera.
En una olla, ponemos aceite y freimos ligeramente los ajos, añadimos las hierbas aromáticas, el limón troceado y mezclamos todo bien.
Por último pondremos los mejillones, salpimentamos, tapamos la olla y cocemos al vapor hasta que estén todos abiertos.



BON PROFIT

4 comentarios:

  1. Esta manera de preparar mejillones no la conocía para nada. Me la apunto!!!

    ResponderEliminar
  2. Me parece genial la receta, pero espero que los mejillones sean gallegos, un besiño

    ResponderEliminar
  3. naturalmente que son gallegos, son los mejores!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Que ricos Lolines, la verdad es que los mejillones me gustan de cualquier manera, estos son faciles y seguramente muy ricos. Besos

    ResponderEliminar