miércoles, 19 de octubre de 2011

AMANIDA MEXICANA


Esta ensalada me la he enseñado a hacer una amiga mejicana, que según ella es una especie-mezcla de aguacate y ensalada, es muy refrescante.

INGREDIENTES:
4 AGUACATES
1 PIMIENTO VEDE
2 CEBOLLETAS
4 TOMATES ROJOS (FUERTES)
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
1 CHILE JALAPEÑO (OPCIONAL)

PREPARACIÓN:
Pelamos los aguacates y los cortamos a trocitos pequeños.
Pelamos y cortamos las cebolletas, los tomates y el pimiento verde.
Ponemos todos los ingredientes en un bol, salpimentamos y ,os mezclamos bien.
Si nos gusta el picante también pondremos el chile jalapeño troceado.
Regamos bien con aceite de oliva y estará lista para servir la ensalada.

BON PROFIT

4 comentarios:

Nathalia dijo...

Mmmm... se parece un poco al guacamole, que me encanta... Esto debe estar rico.
Pero cuanto cocinas, chica!!!

PD: Por qué no quitas la palabra de verificación? Ralentiza un montón el comentar y la verdad es que no sirve de nada si tú apruebas lo que se va a publicar :)

Un abrazo

lolines dijo...

Nathalia, te digo la verdad??, no se como se quita. me lo dices???, gracias.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es como el guacamole, pero sin triturar, seguro que queda muy rica así.
Besos.

lolines dijo...

es una variedad, que me enseño a hacer una amiga mexicana.

Publicar un comentario en la entrada