domingo, 30 de octubre de 2011

MACARRONES MARINEROS



Para variar de siempre pasta con carne, he hecho estos macarrones con rape y gambas, que han gustado, un montón a todos los comensales.
He utilizado salsa de tomate casera, según la receta que tengo publicada.

INGREDIENTES:
1 COLITA DE RAPE
200 GRS. DE GAMBA PELADA
6 GAMBAS COCIDAS ENTERAS
MI SALSA DE TOMATE CASERA
QUESO RALLADO
ACEITE DE OLIVA
UN CUBITO DE CALDO DE PESCADO.
300 GRS. DE MACARRONES

PREPARACIÓN:
Pelaremos la colita de gamba y troceamos y salamos.
Herviremos los macarrones en abundante agua con sal y un poco de aceite, durante 12 minutos, escurrimos y reservamos.
Mientras cuecen los macarrones, en una cazuela, ponemos un poco de aceite y freimos el rape y las gambas, añadiremos la salsa de tomate, mezclamos todo bien e incorporamos los macarrones.
Pasamos a una bandeja, espolvoreamos con queso rallado, adornamos con las gambas y gratinamos al horno.

BON PROFIT

8 comentarios:

  1. Guau, que rica está la pasta con gambas, se ve bien rica la tuya

    ResponderEliminar
  2. Que categoria de macarrones!!!
    Con rape y gambitas!!!!
    Riquisimo!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Lolines, me encanta! Tengo especial debilidad por los platos de pasta con pescado, y con el rape tiene que estar de rechupete!

    ResponderEliminar
  4. Hola Lolines, guapa tu

    aquesta versió a casa els i agrada molt, ....això si les gambes pelades,....que son molt " senyoritos ells )

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  5. No van a ser siempre con carne, toca variar y esta es una buena receta con la salsa de tomate casera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pues que tenen molt bona pinta aquest macarrons, un día els probaré a fer i avera si agraden a casa que imagino que siiiiiiiii.
    uN PETONET

    ResponderEliminar
  7. gracias a todas, a tú roseretas un petó així de gran.

    ResponderEliminar