sábado, 8 de octubre de 2011

ESPAGUETIS AMB ALL


Espaguetis, deliciosos y mucho más que sencillos apenas llevan ingredientes.

INGREDIENTES:
250 grs. de espaguetis
3 ajos
1 guindilla
mantequilla
sal
perejil picado

PREPARACION:
Hrvimos los espaguetis durante 12 minutos, en abundante agua con sal, ecurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos la mantequilla, guindilla troceada, (el número de guindillas, dependerá de lo picante que nos guste la comida), añadimos la pasta mezclamos y añadimos el ajo (previamente machacado en el mortero) y un poco de perejil.
Apagamos el fuego y mezclamos todo junto.
El ajo debe de claentarse ligeramente pero no debemos freirlo, s po esto que apagamos el fuego enseguida que lo hemos añadido a la pasta.

BON PROFIT

4 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan estos espaguetis con su toque picantito.
Besos.

Chao dijo...

Hola por fin os puedo comentar,¿ Como está la Reina de las Tortillas…, Estos espaguetis súper fáciles, pero seguro estoy que estarán súper sabrosos, Saluditos.

Los blogs de María dijo...

Que ricos tienen que estar con el toque de la guindilla

lolines dijo...

Ya sabeis, yo siempre en mi linea de cocicna fáciol-económica y sabrosa. Saludos a todos.

Publicar un comentario en la entrada