viernes, 14 de octubre de 2011

BACALLÁ GRATINAT


Otra manera de preparar el bacalao.
Utilizaremos lomos de bacalao congelado, sin espinas y al punto de sal.

INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL
1 CALABACÍN
1 CEBOLLA
1 LIMÓN
4 LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
1 COPA DE VINO BLANCO
ACEITE- PIMIENTA - SAL

PREPARACIÓN:
Cortar a rodajas el calabacín y la cebolla , salpimentarlos.
En una bandeja para el horno, poner aceite, añadir el calabací, la cebolla,y los lomos de bacalao.
Regar con el vino y poner por encima el limón a rodajas.
Tapar con papel de alumumio y cocer al horno 170º unos 15 minutos.
Destapar, poner encima del bacalao las lonchas de queso, volver a poner al horno y
gratinar.

BON PROFIT

9 comentarios:

  1. Lolines, que plato mas rico!!! Me tomo nota. Besitos.

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  2. Lolines,tu amigo Antonio debe estar contentísimo con esta delicia,me encanta tu receta¡¡¡tomo nota cielo.
    Un besote enorme y buen fin de semana.

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  3. Bacalao y queso!!!!
    Que mas se puede pedir!!!!
    Un beso artista!!!

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  4. QUe rico, precisamente tengo un bacalao que me traje de Portugal, y unos lomitos los voy a hacer con tu receta. besos, y gracias

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  5. Siempre tengo algo de bacalao en casa, congelado o salado es un pez que me gusta mucho, la receta también me gusta lo cual quiere decir que el próximo que haga será con tu estupenda receta.

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  6. AISSS... Aquest BACALLÁ GRATINAT, com fará les delícies dels de casa meva
    GRACIES MACA, per tot!!!

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  7. Bueno, bueno, bueno, muchísimas gracias querida amiga por haberme dedicado esta suculenta receta de nuestro común amigo "El bacalao", no se que haríamos sin él, un beso fuerte.

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