viernes, 14 de octubre de 2011

BACALLÁ GRATINAT


Otra manera de preparar el bacalao.
Utilizaremos lomos de bacalao congelado, sin espinas y al punto de sal.

INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL
1 CALABACÍN
1 CEBOLLA
1 LIMÓN
4 LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
1 COPA DE VINO BLANCO
ACEITE- PIMIENTA - SAL

PREPARACIÓN:
Cortar a rodajas el calabacín y la cebolla , salpimentarlos.
En una bandeja para el horno, poner aceite, añadir el calabací, la cebolla,y los lomos de bacalao.
Regar con el vino y poner por encima el limón a rodajas.
Tapar con papel de alumumio y cocer al horno 170º unos 15 minutos.
Destapar, poner encima del bacalao las lonchas de queso, volver a poner al horno y
gratinar.

BON PROFIT

9 comentarios:

Carmen Aranda dijo...

Lolines, que plato mas rico!!! Me tomo nota. Besitos.

Ague dijo...

Lolines,tu amigo Antonio debe estar contentísimo con esta delicia,me encanta tu receta¡¡¡tomo nota cielo.
Un besote enorme y buen fin de semana.

Olga dijo...

Bacalao y queso!!!!
Que mas se puede pedir!!!!
Un beso artista!!!

lolines dijo...

Gracias por vuestros comentarios

SOPA BOBA dijo...

QUe rico, precisamente tengo un bacalao que me traje de Portugal, y unos lomitos los voy a hacer con tu receta. besos, y gracias

Chao dijo...

Siempre tengo algo de bacalao en casa, congelado o salado es un pez que me gusta mucho, la receta también me gusta lo cual quiere decir que el próximo que haga será con tu estupenda receta.

Te de Ternura dijo...

AISSS... Aquest BACALLÁ GRATINAT, com fará les delícies dels de casa meva
GRACIES MACA, per tot!!!

Antonio Castellano dijo...

Bueno, bueno, bueno, muchísimas gracias querida amiga por haberme dedicado esta suculenta receta de nuestro común amigo "El bacalao", no se que haríamos sin él, un beso fuerte.

Irene- Receptes de la Irene dijo...

mmm quina bona pinta!!! ja provare de fer-ho

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