viernes, 14 de octubre de 2011
BACALLÁ GRATINAT
Otra manera de preparar el bacalao.
Utilizaremos lomos de bacalao congelado, sin espinas y al punto de sal.
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL
1 CALABACÍN
1 CEBOLLA
1 LIMÓN
4 LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
1 COPA DE VINO BLANCO
ACEITE- PIMIENTA - SAL
PREPARACIÓN:
Cortar a rodajas el calabacín y la cebolla , salpimentarlos.
En una bandeja para el horno, poner aceite, añadir el calabací, la cebolla,y los lomos de bacalao.
Regar con el vino y poner por encima el limón a rodajas.
Tapar con papel de alumumio y cocer al horno 170º unos 15 minutos.
Destapar, poner encima del bacalao las lonchas de queso, volver a poner al horno y
gratinar.
BON PROFIT
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Lolines, que plato mas rico!!! Me tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarLolines,tu amigo Antonio debe estar contentísimo con esta delicia,me encanta tu receta¡¡¡tomo nota cielo.
ResponderEliminarUn besote enorme y buen fin de semana.
Bacalao y queso!!!!
ResponderEliminarQue mas se puede pedir!!!!
Un beso artista!!!
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarQUe rico, precisamente tengo un bacalao que me traje de Portugal, y unos lomitos los voy a hacer con tu receta. besos, y gracias
ResponderEliminarSiempre tengo algo de bacalao en casa, congelado o salado es un pez que me gusta mucho, la receta también me gusta lo cual quiere decir que el próximo que haga será con tu estupenda receta.
ResponderEliminarAISSS... Aquest BACALLÁ GRATINAT, com fará les delícies dels de casa meva
ResponderEliminarGRACIES MACA, per tot!!!
Bueno, bueno, bueno, muchísimas gracias querida amiga por haberme dedicado esta suculenta receta de nuestro común amigo "El bacalao", no se que haríamos sin él, un beso fuerte.
ResponderEliminarmmm quina bona pinta!!! ja provare de fer-ho
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