lunes, 17 de octubre de 2011

ARROS AMB VERDURES


Un platito de arros, con veduritas para empezar la semana.
Para hacer este arroz, podemos utilizar cualquier verdura que tengamos en casa, o una bolsa de menestra de verduras congeladas.

INGREDIENTES:
1OO GRS. DE GUISANTES
1 CALABACIN A RODAJAS
1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
1 PIMIENTO DEL PIQUILLO
1 CEBOLLA
4 AJOS ENTERO
2 TOMATES RALLADOS
PIMENTON DULCE
4 TAZAS DE ARROZ
1 BRIK DE CALDO DE VERDURAS
ACEITE-SAL

PREPARACIÓN:
En cazuela de barro, pondremos aceite y freiremos las verduras por este orden, primero el pimiento verde, despues la cebolla (troceados) y los ajos, por último el tomate, un poco de sal.
Cuando esté todo en su punto, añadimos el pimiento del piquillo dejamos un par de minutos y trituramos.
Ahora ju8nto a las verduras trituradas, sofreiremos el arroz, ponemos una pizca de pimentón, y mezclamos con el calabacín y los guisantes.
Añadimos el caldo de verduras (caliente) y dejamos cocer todo durante15 minutos.
El arroz debe de quedar caldosito, tendemos en el fuego más caldo o agua para añadir si fuera necesario.

BON PROFIT

5 comentarios:

Trini Altea dijo...

Muy buena manera de comer verduras.

Te de Ternura dijo...

AISS... QUIN ARROSSET TAN BÓ I SÁ.
RECORDS MACA :)

nieves dijo...

hummm que sano, que rico y que apetecible!
Un beso guapa!

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu

quina bona pinta, quasi arriba el seu olor

mil petonets Susanna

Olga dijo...

Me encanta el arroz y si es asi caldosete uummmhhhh, ni te cuento.
Que pinta mas buena , te ha salido genial!!!
Besotes

Publicar un comentario en la entrada