sábado, 29 de octubre de 2011

MONTADITO DE ESQUEIXADA



Tenia un poco de bacalao-migas y lo he aprovechado para hacer unos montaditos.

INGREDIENTES:
100 GRS. BACALAO DESMIGADO
ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
TOMATES CHERRY
REBANADAS DE PAN
ACEITE DE OLIVA ARBEQUINO

PREPARACION:
Ponemos el bacalao en remojo durante 24 horas, enjuagamos, escurrimos y dejamos macerar con un buen acete de oliva virgen Arbequino o similar.
Preparamos los montaditos, poniendo el bacalao encima de las rebanadas y adornamos con las aceitunas cortadas y los tomatitos.

BON PROFIT

4 comentarios:

María dijo...

que delicia lolines!!!

SUSANNA dijo...

Hola Lolines, guapa tu+

mira a casa el bacallà els i agrada a tots, i així amb montaditos te que estar de 10x10, copio, copien, copiaren

mil petonets Susanna

Olga dijo...

Me encanta la esqueixada, y asi en montaditos......, muy original!!!
Besazos

lolines dijo...

copiar, probar y............decirme el resultado. guapis todas.

Publicar un comentario en la entrada