Tenia un poco de bacalao-migas y lo he aprovechado para hacer unos montaditos.
INGREDIENTES:
100 GRS. BACALAO DESMIGADO
ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
TOMATES CHERRY
REBANADAS DE PAN
ACEITE DE OLIVA ARBEQUINO
PREPARACION:
Ponemos el bacalao en remojo durante 24 horas, enjuagamos, escurrimos y dejamos macerar con un buen acete de oliva virgen Arbequino o similar.
Preparamos los montaditos, poniendo el bacalao encima de las rebanadas y adornamos con las aceitunas cortadas y los tomatitos.
BON PROFIT
que delicia lolines!!!
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu+
ResponderEliminarmira a casa el bacallà els i agrada a tots, i així amb montaditos te que estar de 10x10, copio, copien, copiaren
mil petonets Susanna
Me encanta la esqueixada, y asi en montaditos......, muy original!!!
ResponderEliminarBesazos
copiar, probar y............decirme el resultado. guapis todas.
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