jueves, 1 de octubre de 2020

LENGUADO EN SALSA DE VINO BLANCO

 El lenguado es un pescado muy sabroso,  que aunque solo a la plancha ya resulta delicioso, admite muchas salsas que mejoran aún mas su sabor.


INGREDIENTES:

4 LENGUADOS MEDIANOS

150 GRS ALMEJAS

1 CEBOLLA

1 TOMATE MADURO

2 DIENTES DE AJO

1 VASO DE VINO BLANCO

1 VASO CALDO DE PESCADO

PIMENTÓN-PEREJIL

ACEITE DE OLIVA-SAL


PREPARACIÓN:

Ponemos las almejas en remojo con agua y sal.

Picamos, el tomate, cebolla y ajos y pochamos en un poco de aceite, salamos los lenguados y los añadimos, asi como tambien el pimenton, y movemos bien la cazuela, regamos con el vino y dejamos reducir.

Ahora le añadimos las almejas (escurridas) , el vaso de caldo y el perejil picado.

Dajamos cocinarhasta que las almejas estén abiertas.



BON PROFIT

11 comentarios:

  1. Se hace súper rápido y es un plato muy rico.
    Besos.

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  2. El pescado en salsa es como más me gusta. Un plato facilito y muy rico😋besinos

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  3. Con esta salsa todos los pescados están ricos, yo se la hago al rape y a la merluza y también son para rebañar. Pero hoy nos comemos tu lenguado que para eso está que se sale de bueno.
    Bss

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  4. Qué buenos!! ya se como preparar los próximos!! Bs.

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  5. Te han quedado estupendos estos lenguados.
    Saludos

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  6. Buenisimo el lenguado tiene un sabor muy rico besitos

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  7. Deliciosos, uno de mis pescados preferidos. Un beso

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  8. Me encantan los platos de pescado. Besos!!

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  9. Creo que habrá que ir a comprar más pan...
    Besos Loli

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  10. Un plato delicioso, asi en salsa los pescados nos gustan mucho en casa.
    Besos. LOla

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