Estamos en plena temporada de setas.
Este mes para el reto Color y Sabor de Temporada, nos proponen como ingrediente las SETAS.
Con la colecta de este fin de semana, he preparado unas setas variadas fritas, listas en muy pocos minutos y que nos pueden servir de aperitivo, guarnición o como entrante.
INGREDIENTES:
SETAS VARIADAS (recien cogidas)
100 GRS. JAMON A TAQUITOS
2 AJOS LAMINADOS
1 GUINDILLA
SAL-ACEITE
PREPARACION:
Lavamos las setas con un trapo húmedo, para sacar la tierra que puedan tener.
En una sartenera, freimos los ajos junto al jamón, cuando empiece a tomar color le añadimos las setas, mezclamos y dejamos cocinar hasta que evapora el agua que sueltan.
Añadimos la guindilla y salamos, dejamos un par de minutos mas al fuego y tenemos las setas listas para disfrutar.
BON PROFIT
un buen salteado de setas muy rico , yo me conformo con comprarlas ya que no entiendo y podria pasar cualquier cosa si las busco yo
ResponderEliminarbesitos
Ojalá hubiera por aquí y pudiera ir a recogerlas, pero no ha llovido nada y no hay ninguna, por eso hay que comprarlas, aunque lo haré para no privarme de este salteado tan bueno y que a veces yo también preparo.
ResponderEliminarBss
Ese toque canalla me ha encantado ¡Besos mil!
ResponderEliminarCon ese toque picante me gustan mucho, aunque las setas me gustan de cualquier manera.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Qué cosa tan rica Lolines!! Soy muy fan de las setas, ¡me encanta! Con jamón, qué buenas y con ese toque picante para los amantes de lo bravo. Pues bravo por tu receta, es deliciosa. Besitos.
ResponderEliminarMuy ricas besitos
ResponderEliminarQue guiso tan rico, tus setas se ve deliciosas y que buena combinacion con el jamon!
ResponderEliminarBesos
me gusta con ese toque picante...sin duda disfrutaría con un plato 😉besinos wapa
ResponderEliminarMenudo plato me comería.Hce mucho que no las como y se me están antojando comer setas.Buenas noches
ResponderEliminarQue ricos los níscalos,aqui aun no han salido pero estaremos atentos ,me encanta la receta las setas le da a los platos un rico sabor ,gracias
ResponderEliminarMe encantan las setas. Te ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico!!!! Un revuelto de setas frescas es lo mejor del mundo mundial! Un beso
ResponderEliminar¡¡Que rico!!Me encantan estos guisos y sobre todo salir a buscar las setas para prepararlos, pero este año por aquí todavía no hay setas, no ha llovido y está todo muy seco...
ResponderEliminarUn abrazo.
Una forma de preparar las setas que me encanta Lolines, me tomaría un buen plato.
ResponderEliminarBicos
Que ricas deben estar estas setas-
ResponderEliminarBuena receta para el Reto
https://micocinayotrascosas.com/
Lolines , sencilla y buenisima
ResponderEliminarbesinos
Yo quierooo, y con guindilla que me encanta, jaja
ResponderEliminarPetonets :)