El lenguado es un pescado muy sabroso, que aunque solo a la plancha ya resulta delicioso, admite muchas salsas que mejoran aún mas su sabor.
INGREDIENTES:
4 LENGUADOS MEDIANOS
1 CEBOLLA
1 TOMATE MADURO
2 DIENTES DE AJO
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO CALDO DE PESCADO
PIMENTÓN-PEREJIL
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos las almejas en remojo con agua y sal.
Picamos, el tomate, cebolla y ajos y pochamos en un poco de aceite, salamos los lenguados y los añadimos, asi como tambien el pimenton, y movemos bien la cazuela, regamos con el vino y dejamos reducir.
Ahora le añadimos las almejas (escurridas) , el vaso de caldo y el perejil picado.
Dajamos cocinarhasta que las almejas estén abiertas.
BON PROFIT
Se hace súper rápido y es un plato muy rico.
ResponderEliminarBesos.
El pescado en salsa es como más me gusta. Un plato facilito y muy rico😋besinos
ResponderEliminarCon esta salsa todos los pescados están ricos, yo se la hago al rape y a la merluza y también son para rebañar. Pero hoy nos comemos tu lenguado que para eso está que se sale de bueno.
ResponderEliminarBss
Qué buenos!! ya se como preparar los próximos!! Bs.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos estos lenguados.
ResponderEliminarSaludos
umm que rico!!
ResponderEliminarBuenisimo el lenguado tiene un sabor muy rico besitos
ResponderEliminarDeliciosos, uno de mis pescados preferidos. Un beso
ResponderEliminarMe encantan los platos de pescado. Besos!!
ResponderEliminarCreo que habrá que ir a comprar más pan...
ResponderEliminarBesos Loli
Un plato delicioso, asi en salsa los pescados nos gustan mucho en casa.
ResponderEliminarBesos. LOla