De sobras sabemos que el polo admite mil y una forma distinta de cocinarlo. Además de ser una carne económica, resulta muy sabrosa y fácil de convencer a cualquier comensal.
INGREDIENTES:
8 CONTRAMUSLOS DE POLLO
2 CEBOLLAS
4 TOMATES MADUROS
4 DIENTES DE AJO
1 VASO DE CALDO DE POLLO
ACEITE DE OLIVA
para el marinado:
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
2 CUCHARADITAS HIERBAS PROVENZALES
1 CUCHARADITA DE TOMILLO
1 COPA DE COÑAC
SAL-PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:
Mezclamos todas las especies con el coñac, y untamos bien el pollo con ellas. tapamos con papel film y dejamos marinar en la nevera durante una hora.
Pelamos y troceamos las cebollas y tomates, las ponemos en una bandeja apta para el horno, por encima pondremos el pollo y tambien los ajos laminados, regamos con el caldo de pollo y lo asamos en el horno caliente a 180º durante unos 35 minutos. Vamos dando la vuelta de vez en cuando y rociando con el caldo, en el caso de que quede seco, le echamos un poco más.
Cuando el pollo esté bien dorado, apagamos el horno, lo tapamos con papel de horno lo dejamos dentro para que se mantenga caliente hasta la hora de comer.
Con este pollo seguro que has acertado al gusto de todos, debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos. LOla
Con ese pollo se acierta siempre, tan sabroso y tostadito, hay que hacer bastante cantidad porque seguro que repiten.
ResponderEliminarUn beso.
El pollo al horno es una maravilla, prácticamente se hace solo y con ese maridado con especias y hierbas aromáticas queda con muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
El pollo tiene infinidad de maneras de cocinar y esta es una muy buena opción👍besinos wapa
ResponderEliminarfabuloso este plato de pollo! me encanta como lo has cocinado y lo tendré en cuenta cuando lo vuelva a hacer, tiene que estar delicioso...Bess
ResponderEliminarQue rico y doradito tal como me gusta a mi.Muchas gracias no tardare en hacerlo.Bssss
ResponderEliminarPintaza!!! me vengo comer si hace falta para tastadora de tu plato, jeje
ResponderEliminarUn beset!
Tiene una pinta espectacular, me encanta el pollo y al horno muchisimo mas. Es una ricura Lolines.
ResponderEliminarBesinos.
El toque de Belén
Hola, Lolines:
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pollo... Ha sido ver tu receta de pollo marinado y se me ha hecho la boca agua. Seguro que estaba buenísimo, para chuparse los dedos.
Besos, guapa.
En casa comemos mucho pollo y estoy seguro de que cocinado de esta manera nos encantaría
ResponderEliminarAbrazos!!
Asi cocinado tiene que quedar muy sabroso y jugoso
ResponderEliminarbss
Tiene una pinta deliciosa ¡Besos mil!
ResponderEliminarDelicioso!!
ResponderEliminarGenial, ahora que ya va haciendo frio las recetas al horno me encantan y este pollo se ve delicioso. Un beso
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