viernes, 11 de mayo de 2012

BROCHETAS DE POLLO CASERAS

Un plato de los que llamamos improvisados o de aprovechamiento.
Tenia unas pechugas en la nevera y para no hacerlas así, sin más, a la plancha, las he adobado y he montado unas brochetas.

INGREDIENTES
2 PECHUGAS DE POLLO
CURRY
AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos y salpimentamos las pechugas.
En el mortero, picamos los ajos y el prejil, añadimos el curry y ligamos con el aceite.
Mezclamos la ajada con las pechugas y las dejamos macerar durante un par de horas.
Montamos las brochetas y las asamos a la plancha.


Las servimos acompañadas de una ensalada al gusto.


BON PROFIT

50 comentarios:

  1. Ummmm, que rcas brochetas....me encanta el pollo y así aliñadito y a la plancha me chifla, una buena idea para el finde rapidito y sabroso, un beso amiga.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas Lolines, yo también las preparo en casa, como lo que hace una caserito, no tiene color, besitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Una opción muy buena para la cena de hoy.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las brochetas de pollo. ¡Eah pues mañana tocan las tuyas!Hoy de pescado y mañana carne.
    ¡Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Lolines, hasta aquí llega el olor de ese adobo tan estupendo que has preparado y que tiene que convertir a estas brochetas en una autentica delicia. Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  6. Muy sabrosas, no hay que cocinarlas mucho para que resulten secas.
    Beso Loli hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Vale, me apunto sin dudarlo a tu propuesta de hoy, ensalada incluida. Me parece genial.
    besos

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tocaya, ideales para la barbacoa, que ya pega con este buen tiempo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Me gusta el adobo que les has hecho, seguro que han quedado muy jugosas. Saludos y buen fin de semana. Aurora.

    ResponderEliminar
  10. que rica, como las vea mi hija se va para tu casa el curry le encanta, besos

    ResponderEliminar
  11. que ricas me encantan las pechugas de pollo y con el adobo que le has puesto tienen que estar riquisimas, besitos

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado riquísimas con ese adobo y acompañadas con la ensalada muy completo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  13. pues si que tienes recursos en la cocina mujer! anda que no te salieron ricas!
    saludos.

    ResponderEliminar
  14. Pues te ha quedado estupendas y es que a veces estas cosas improvisadas son las más ricas, verdad?

    besos

    ResponderEliminar
  15. Me encantan!!
    Invítame a cenar, no?? jejejeje
    Riquísimo amore
    Un besazo

    ResponderEliminar
  16. Muy rico y sano me gusta mucho y sobre todo ahora que entramos con el buen tiempo.Besos.

    ResponderEliminar
  17. Te han quedado excelentes estas brochetas,
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  18. Ummmmmmmmmmmmm!!!! Lolines que buenas se ven esas brochetas. Besosss.

    ResponderEliminar
  19. Que buenas las brochetassss, desde aqui, en Alicnate huele ,,,tan biennnn.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. con ese aliño tienen que estar ricas, besos!!!

    ResponderEliminar
  21. Me encantan estas brochetas son un clásico en mis reuniones veraniegas
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  22. Eso si es un buen aprovechamiento! Con la ensalada un menu ideal!

    ResponderEliminar
  23. Lolines, este es un menú perfecto para la operación bikini, esa que nunca acabamos de llevar a cabo, pero con curry es más fácil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Unas brochetas , sencillas y muy rícas !
    Te desedo SUERTE con tus albondigas !
    Tomo nota de tus 2ª natillas !
    GRACIAS por la bienvenida , a mí también me parece precioso , todo lo que visité .
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  25. Estupendo aprovechamiento, cuando no se quieren de una forma se les da otro aire y es totalmente novedoso y se lo comen con mas satisfaccion

    ResponderEliminar
  26. Estupendo aprovechamiento, cuando no se quieren de una forma se les da otro aire y es totalmente novedoso y se lo comen con mas satisfaccion

    ResponderEliminar
  27. que bueno, me gustan mucho los pinchos de pollo y que decir de una rica ensalada, con este tiempo es lo que apetece

    ResponderEliminar
  28. Mi querida lolines, MAS PERFECTAS Y DELICIOSOSA NO TE PUDIERON HABER QUEDADO, siempre he dicho que entre mas sencilla mas ricas. a mi me gustan mucho de esta forma en que las haz preparado, y ahora date una vuelta por la salita y no veas que me llevo un par, porque estan de rechupete, jejejejejeje
    Un fuerte abrazo mi preciosa amiga.

    ResponderEliminar
  29. Lolines, me encantan las brochetas o pinchos de pollo y estos estan de chuparse los dedos. Besos

    ResponderEliminar
  30. que bones així casolanes....molt millor!! petons

    ResponderEliminar
  31. Perfectos para la barbacoa!
    Un besote

    ResponderEliminar
  32. Un plato muy ligero, bien combinado con la ensalada y súper apetecible.

    ResponderEliminar
  33. Estas brochetas son las que abren la temporada de barbacoa, solete... Vamos el veraneo!

    Ricas ricas

    ResponderEliminar
  34. Un plato sencillo rico y sano, que mas se puede pedir¡¡¡.besinos

    ResponderEliminar
  35. Que rica solución! Amb curri trobo que el pollastre lliga super bé, oi? petonet

    ResponderEliminar
  36. Muy buenos dias mi preciosa Lolines. hhhhh que extranio, estoy segura de que ha te habia dejado un comentario en esta entrada, lo mismo he visto que me ha pasado en otros bogs, no se si es que tengo problemas dejando comentarios, pero en fin, aqui va de nuevo, me han encantado ests bruchetitas, te decia en el comentario anterior, que para mi entre mas sencillas y menos cosas tengan mejor, asi no se pierde el sabor original del pollo , especialmente si son a la parrilla, Me llevo una, se ven muy apetitosa.
    un abrazote guapa

    ResponderEliminar
  37. hhh Mira eso, ahora que he publicado este segundo comentario, por fin aparece el primero, que extranio. en fin que no pasa nada. otro abrazote bien gordo junto a un bezazo

    ResponderEliminar
  38. Sin perder la ingeniosidad y la originalidad en la cocina si señor! Un besito

    ResponderEliminar
  39. Un 10 para estas brochetas y esta ensalada,que se ven deliciosas.

    Besos ,feliz domingo

    ResponderEliminar
  40. Boníssimes aquestes brotxetas, i és una manera diferent de presentar les, a vegades tan avorrides, petxugues de pollastre (ben dit n'hauriem de dir pits de pollastre, però no ser perquè sempre en dic petxugues)

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  41. Buenas noches Lolines. Unas brochetas de pollo o pinchos morunos estupendos, con el toque de curry, tienen que ser una delicia me encanta como te han quedado.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  42. ¡Las has adobado con curry! Qué original y qué ricas tienen que haberte quedado.

    Y la ensalada tiene una pinta estupenda. Me ha gustado mucho todo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Para una comida con pocas calorías, junto con la ensalada de abajo, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  44. Estos pinchitos riquisimos, seguro que van a gustar en casa!! Besos

    ResponderEliminar
  45. Gracias a todo@s y FELIZ DOMINGO

    ResponderEliminar
  46. ME ENCANTAN ESTAS BROCHETAS,TENGO PECHUGAS EN CASA ASIQUE ME TENGO QUE PONER MANOS A LA OBRA¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  47. Riquísimas!!!! y súper sencillas!!!
    un besazoooooooo

    ResponderEliminar
  48. Esa brochetas maceradas con curry, me encantan. El curry es para mi un vicio, jejejje.
    Besets

    ResponderEliminar