Un plato de los que llamamos improvisados o de aprovechamiento.
Tenia unas pechugas en la nevera y para no hacerlas así, sin más, a la plancha, las he adobado y he montado unas brochetas.
INGREDIENTES
2 PECHUGAS DE POLLO
CURRY
AJO Y PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos y salpimentamos las pechugas.
En el mortero, picamos los ajos y el prejil, añadimos el curry y ligamos con el aceite.
Mezclamos la ajada con las pechugas y las dejamos macerar durante un par de horas.
Montamos las brochetas y las asamos a la plancha.
Las servimos acompañadas de una ensalada al gusto.
BON PROFIT
Ummmm, que rcas brochetas....me encanta el pollo y así aliñadito y a la plancha me chifla, una buena idea para el finde rapidito y sabroso, un beso amiga.
ResponderEliminarMuy ricas Lolines, yo también las preparo en casa, como lo que hace una caserito, no tiene color, besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarUna opción muy buena para la cena de hoy.
ResponderEliminarBuen finde
Me encantan las brochetas de pollo. ¡Eah pues mañana tocan las tuyas!Hoy de pescado y mañana carne.
ResponderEliminar¡Besitos!
Lolines, hasta aquí llega el olor de ese adobo tan estupendo que has preparado y que tiene que convertir a estas brochetas en una autentica delicia. Besitos y buen finde.
ResponderEliminarMuy sabrosas, no hay que cocinarlas mucho para que resulten secas.
ResponderEliminarBeso Loli hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Vale, me apunto sin dudarlo a tu propuesta de hoy, ensalada incluida. Me parece genial.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tocaya, ideales para la barbacoa, que ya pega con este buen tiempo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gusta el adobo que les has hecho, seguro que han quedado muy jugosas. Saludos y buen fin de semana. Aurora.
ResponderEliminarque rica, como las vea mi hija se va para tu casa el curry le encanta, besos
ResponderEliminarque ricas me encantan las pechugas de pollo y con el adobo que le has puesto tienen que estar riquisimas, besitos
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas con ese adobo y acompañadas con la ensalada muy completo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarpues si que tienes recursos en la cocina mujer! anda que no te salieron ricas!
ResponderEliminarsaludos.
Pues te ha quedado estupendas y es que a veces estas cosas improvisadas son las más ricas, verdad?
ResponderEliminarbesos
Me encantan!!
ResponderEliminarInvítame a cenar, no?? jejejeje
Riquísimo amore
Un besazo
UFFF ME PASAS PARA LA CENA.BESOS
ResponderEliminarMuy rico y sano me gusta mucho y sobre todo ahora que entramos con el buen tiempo.Besos.
ResponderEliminarTe han quedado excelentes estas brochetas,
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ummmmmmmmmmmmm!!!! Lolines que buenas se ven esas brochetas. Besosss.
ResponderEliminarQue buenas las brochetassss, desde aqui, en Alicnate huele ,,,tan biennnn.
ResponderEliminarBesitos guapa
con ese aliño tienen que estar ricas, besos!!!
ResponderEliminarMe encantan estas brochetas son un clásico en mis reuniones veraniegas
ResponderEliminarBss
Patricia
Eso si es un buen aprovechamiento! Con la ensalada un menu ideal!
ResponderEliminarLolines, este es un menú perfecto para la operación bikini, esa que nunca acabamos de llevar a cabo, pero con curry es más fácil.
ResponderEliminarBesos.
Unas brochetas , sencillas y muy rícas !
ResponderEliminarTe desedo SUERTE con tus albondigas !
Tomo nota de tus 2ª natillas !
GRACIAS por la bienvenida , a mí también me parece precioso , todo lo que visité .
Besitosss.
Estupendo aprovechamiento, cuando no se quieren de una forma se les da otro aire y es totalmente novedoso y se lo comen con mas satisfaccion
ResponderEliminarEstupendo aprovechamiento, cuando no se quieren de una forma se les da otro aire y es totalmente novedoso y se lo comen con mas satisfaccion
ResponderEliminarque bueno, me gustan mucho los pinchos de pollo y que decir de una rica ensalada, con este tiempo es lo que apetece
ResponderEliminarMi querida lolines, MAS PERFECTAS Y DELICIOSOSA NO TE PUDIERON HABER QUEDADO, siempre he dicho que entre mas sencilla mas ricas. a mi me gustan mucho de esta forma en que las haz preparado, y ahora date una vuelta por la salita y no veas que me llevo un par, porque estan de rechupete, jejejejejeje
ResponderEliminarUn fuerte abrazo mi preciosa amiga.
Lolines, me encantan las brochetas o pinchos de pollo y estos estan de chuparse los dedos. Besos
ResponderEliminarque bones així casolanes....molt millor!! petons
ResponderEliminarPerfectos para la barbacoa!
ResponderEliminarUn besote
Un plato muy ligero, bien combinado con la ensalada y súper apetecible.
ResponderEliminarEstas brochetas son las que abren la temporada de barbacoa, solete... Vamos el veraneo!
ResponderEliminarRicas ricas
Un plato sencillo rico y sano, que mas se puede pedir¡¡¡.besinos
ResponderEliminarQue rica solución! Amb curri trobo que el pollastre lliga super bé, oi? petonet
ResponderEliminarMuy buenos dias mi preciosa Lolines. hhhhh que extranio, estoy segura de que ha te habia dejado un comentario en esta entrada, lo mismo he visto que me ha pasado en otros bogs, no se si es que tengo problemas dejando comentarios, pero en fin, aqui va de nuevo, me han encantado ests bruchetitas, te decia en el comentario anterior, que para mi entre mas sencillas y menos cosas tengan mejor, asi no se pierde el sabor original del pollo , especialmente si son a la parrilla, Me llevo una, se ven muy apetitosa.
ResponderEliminarun abrazote guapa
hhh Mira eso, ahora que he publicado este segundo comentario, por fin aparece el primero, que extranio. en fin que no pasa nada. otro abrazote bien gordo junto a un bezazo
ResponderEliminarSin perder la ingeniosidad y la originalidad en la cocina si señor! Un besito
ResponderEliminarUn 10 para estas brochetas y esta ensalada,que se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos ,feliz domingo
Rico, rico Lolines. Besines.
ResponderEliminarBoníssimes aquestes brotxetas, i és una manera diferent de presentar les, a vegades tan avorrides, petxugues de pollastre (ben dit n'hauriem de dir pits de pollastre, però no ser perquè sempre en dic petxugues)
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Buenas noches Lolines. Unas brochetas de pollo o pinchos morunos estupendos, con el toque de curry, tienen que ser una delicia me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡Las has adobado con curry! Qué original y qué ricas tienen que haberte quedado.
ResponderEliminarY la ensalada tiene una pinta estupenda. Me ha gustado mucho todo.
Besos.
Para una comida con pocas calorías, junto con la ensalada de abajo, me gusta, besos
ResponderEliminarEstos pinchitos riquisimos, seguro que van a gustar en casa!! Besos
ResponderEliminarGracias a todo@s y FELIZ DOMINGO
ResponderEliminarME ENCANTAN ESTAS BROCHETAS,TENGO PECHUGAS EN CASA ASIQUE ME TENGO QUE PONER MANOS A LA OBRA¡¡BESINES
ResponderEliminarRiquísimas!!!! y súper sencillas!!!
ResponderEliminarun besazoooooooo
Esa brochetas maceradas con curry, me encantan. El curry es para mi un vicio, jejejje.
ResponderEliminarBesets