Estos pimientos podemos prepararlos y comerlos en frío o gratinarlos y comerlos calientes, en esta ocasión y por el buen tiempo que hace los hemos comido frios.
Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
4 PIMIENTOS ROJOS
2 LATAS BONITO EN ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE ARROZ BASMATI (hervido)
50 GRS.DE ACEITUNAS SIN HUESO (troceadas)
3 HUEVOS DUROS RALLADOS
MAYONESA
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Asamos los pimientos al horno o en la churrasquera.
Los dejamos enfriar y los pelamos con cuidando para que no se rompan.
En un bol, mezclamos el arroz, el atún, las aceitunas, los huevos y la mayonesa.
Con esta mezcla, rellenamos los pimientos, los espolvoreamos con queso rallado (mozzarella).
Si los queremos hacer calientes no le pondremos la mayonesa y los gratinaremos al horno.
BON PROFIT
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Una maravilla, qué ricos tanto calientes como fríos, te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLolines, con tu permiso, yo los prefiero calentitos, aunque hoy aquí en Sevilla hace una caló tremenda. Pero me da igual, aunque me caigan dos chorreones de sudor, por la gloria de mi madre que me como yo estos pimientitos si los tuviera delante.Besitos.
ResponderEliminarMuy ricos, simplemente ideales. Besitos.
ResponderEliminarQué buenos, yo como Jose los prefiero calentitos, uhmmmm que buenos....Besos.
ResponderEliminarDeliciosos!!!!! de preferencia calentitos. Besosssss.
ResponderEliminarBUENISIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!.BESOS
ResponderEliminarMuy ricos lolines, tiene una pinta estupenda, besitos
ResponderEliminarPero que ricos!!!!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta
Un beso mi amor
Los pimientos geniales...... con el queso encima...... y el pantano el pobre supongo que estara sequito el pobre.....
ResponderEliminarpues aquí ha llegado el verano pero esos tomates los quiero todo el año, buenísimos!!!!
ResponderEliminarque pimientos mas rico, nunca los he comido con el arroz, los probare, besos
ResponderEliminarExcelentes los pimientos, tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarun saludo
pepe
Lolines que receta tan rica y original,los pimientos rojos me encantan fritos,tienen un gran sabor!!!Un Besote reina
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda esos pimientos.
ResponderEliminarUn beso!
Que forma mas rica de comer los pimientos , lo probaré ..besos
ResponderEliminarMás que la primavera lo que parece que ha llegado es el verano, así de repente, qué agobio de calor!
ResponderEliminarUn relleno refrescante el de estos pimientos.
Besos.
Que buena pinta ,yo siempre los relleno para comer en caliente ,pero probare a hacerlos así haber si me gustan ,son ideales para el verano.besinos
ResponderEliminarAquest pebrots han de ser bonissims!!! Hag de fer-ne lagun di de rellenos.
ResponderEliminarpetons
Buenas noches Lolines. Que maravilla de pimientos rellenos que has preparado. El relleno que le has puesto es sencillo pero muy rico, casando a la perfección todos los ingredientes.
ResponderEliminarUn saludo Paco
esos pimientos tienen que esatr muy ricos¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMe pido uno te han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarTe quedaron geniales huuuu, me encantan y me los apunto con tu permiso.Besos.
ResponderEliminarLolines mi preciosisisisma amiga, vieras a mi lo que me chiflan los chiles rellenos, eso si a mi me gustan calientito, aunque viendo los tuyos tan apetitosos, creo que si me animo a comerlos frios, Te han quedado de muerte laenta. jajaja
ResponderEliminarun besote mi bella amiga
Una buena receta y perfecta para este tiempo, te los copio, los haré seguro. Besos.
ResponderEliminarM'encanta el nom que has posat a aquests pebrots, sí que fan primavera! I m'agrada moltíssim que ens ensenyis el Pantà de Sant Antoni, jo li tinc un amor especial perquè és al costat de la Pobla de Segur i Senterada, uns poblets que sempre m'agrada visitar. Si pot ser, en BTT! Petonet!
ResponderEliminarme da igual frios que calientes te han quedado divinos.besos
ResponderEliminarQUE RICOS ASI RELLENITOS, UN LUJO DE RECETA CARIÑO...ME LA LLEVO CON TU PERMISO, EN CASA SEGURO QUE TRIUNFA!!!!
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
En caliente o en frío este plato está espectacular... y además es una receta que me recuerda la primaverita, el veranito... el calorcito...
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Te han con una pinta estupenda me resultan muy apetecibles tanto en caliente como en frío besos
ResponderEliminarVaya pimientos más ricos!! qué pinta más buena.
ResponderEliminarY que lo digas que son primaverales, menudo relleno tan rico, me gusta y me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me ha gustado lo de la churrasquera jjeje, no hace falta que me lo expliques que se entiende perfectamente.
ResponderEliminarVaya como apetecen esos pimientos!!. Me los llevo
Que cosa más rica, ummm me encanta, nunca he rellenado pimientos, pero ahora seguro que un día los hago. Muchas gracias por comentar en mi blog me encanta que lo hagas y por eso te doy las gracias. El paisaje de la foto es precioso, me trae muy buenos recuerdos, es que en Catalunya tenemos bonitos parajes a que es verdad?. Besitos
ResponderEliminarEstoy encantada de que os gusten estos sencillos pimientos, pero aun más de que os guste la foto del pantano de Sant Antoni, tengo a mi hijo viviendo por esta comarca y es preciosa, tal como tú dices Marina y tú Lidia , es que .........
ResponderEliminarCATALUNYA ES TAN BONICA!!!!!
Lolines ,esos pimientos tienen una pinta fabulosa ,deben estar de miedo
ResponderEliminarla foto del pantano muy guapa ,tu hijo tiene suerte de vivir en una zona tan preciosa
besinos
Nunca he preparado pimientos, y creo que me van a encantar!!! me guardo tu receta.
ResponderEliminarun besazoooooo
Que pimientos más ricos, yo quiero...
ResponderEliminarunos pimientos riquisimos, tomo nota de la receta besitos
ResponderEliminarDi que si se ven bien ricos y primaverales.
ResponderEliminarBesos.
Mas que la primavera ha llegado el verano de golpe!!
ResponderEliminarLos pimientos tienen una pinta fantástica.
Besos
Los pimientos están de película.....
ResponderEliminarMuchas felicidades en el día de la mamá, que tengas unos días muy hermosos.
Besitos.
Hola Lolines, guapa tu
ResponderEliminari que bons, Primavera, Estiu, tardor, Hivern, bonisims tot l´any, humm
Que maco que esta el pantà, gràcies per la petita excursió virtual
petonets Susanna
Que rico!! Los pimientos rojos me encantan,me gusta mucho que hayas utilizado arroz basmati, me encanta!!
ResponderEliminarUn saludo
Qué pintaza tienen estos pimientos!! con lo que ami me gustan!! me paunto tu receta que se ve estupendaaaa!!
ResponderEliminarUn besete!!
Una receta refrescante y rica.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Besets