miércoles, 9 de mayo de 2012

PIMIENTOS PRIMAVERA

El título de la recta es porque realmente ya ha llegado la PRIMAVERA.
Estos pimientos podemos prepararlos y comerlos en frío o gratinarlos y comerlos calientes, en esta ocasión y por el buen tiempo que hace los hemos comido frios.
Aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES:
4 PIMIENTOS ROJOS
2 LATAS BONITO EN ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE ARROZ BASMATI (hervido)
50 GRS.DE ACEITUNAS SIN HUESO (troceadas)
3 HUEVOS DUROS RALLADOS
MAYONESA
QUESO RALLADO

PREPARACIÓN:
Asamos los pimientos al horno o en la churrasquera.
Los dejamos enfriar y los pelamos con cuidando para que no se rompan.
En un bol, mezclamos el arroz, el atún, las aceitunas, los huevos y la mayonesa.
Con esta mezcla, rellenamos los pimientos, los espolvoreamos con queso rallado (mozzarella).
Si los queremos hacer calientes no le pondremos la mayonesa y los gratinaremos al horno.

BON PROFIT



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45 comentarios:

  1. Una maravilla, qué ricos tanto calientes como fríos, te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.

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  2. Lolines, con tu permiso, yo los prefiero calentitos, aunque hoy aquí en Sevilla hace una caló tremenda. Pero me da igual, aunque me caigan dos chorreones de sudor, por la gloria de mi madre que me como yo estos pimientitos si los tuviera delante.Besitos.

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  3. Muy ricos, simplemente ideales. Besitos.

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  4. Qué buenos, yo como Jose los prefiero calentitos, uhmmmm que buenos....Besos.

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  5. Deliciosos!!!!! de preferencia calentitos. Besosssss.

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  6. BUENISIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!.BESOS

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  7. Muy ricos lolines, tiene una pinta estupenda, besitos

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  8. Pero que ricos!!!!
    Tienen muy buena pinta
    Un beso mi amor

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  9. Los pimientos geniales...... con el queso encima...... y el pantano el pobre supongo que estara sequito el pobre.....

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  10. pues aquí ha llegado el verano pero esos tomates los quiero todo el año, buenísimos!!!!

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  11. que pimientos mas rico, nunca los he comido con el arroz, los probare, besos

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  12. Excelentes los pimientos, tienen una pinta buenísima

    un saludo

    pepe

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  13. Lolines que receta tan rica y original,los pimientos rojos me encantan fritos,tienen un gran sabor!!!Un Besote reina

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  14. Tienen una pinta estupenda esos pimientos.

    Un beso!

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  15. Que forma mas rica de comer los pimientos , lo probaré ..besos

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  16. Más que la primavera lo que parece que ha llegado es el verano, así de repente, qué agobio de calor!
    Un relleno refrescante el de estos pimientos.
    Besos.

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  17. Que buena pinta ,yo siempre los relleno para comer en caliente ,pero probare a hacerlos así haber si me gustan ,son ideales para el verano.besinos

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  18. Aquest pebrots han de ser bonissims!!! Hag de fer-ne lagun di de rellenos.
    petons

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  19. Buenas noches Lolines. Que maravilla de pimientos rellenos que has preparado. El relleno que le has puesto es sencillo pero muy rico, casando a la perfección todos los ingredientes.
    Un saludo Paco

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  20. esos pimientos tienen que esatr muy ricos¡¡¡¡, besos

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  21. Me pido uno te han quedado estupendos, besos

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  22. Te quedaron geniales huuuu, me encantan y me los apunto con tu permiso.Besos.

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  23. Lolines mi preciosisisisma amiga, vieras a mi lo que me chiflan los chiles rellenos, eso si a mi me gustan calientito, aunque viendo los tuyos tan apetitosos, creo que si me animo a comerlos frios, Te han quedado de muerte laenta. jajaja
    un besote mi bella amiga

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  24. Una buena receta y perfecta para este tiempo, te los copio, los haré seguro. Besos.

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  25. M'encanta el nom que has posat a aquests pebrots, sí que fan primavera! I m'agrada moltíssim que ens ensenyis el Pantà de Sant Antoni, jo li tinc un amor especial perquè és al costat de la Pobla de Segur i Senterada, uns poblets que sempre m'agrada visitar. Si pot ser, en BTT! Petonet!

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  26. me da igual frios que calientes te han quedado divinos.besos

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  27. QUE RICOS ASI RELLENITOS, UN LUJO DE RECETA CARIÑO...ME LA LLEVO CON TU PERMISO, EN CASA SEGURO QUE TRIUNFA!!!!

    BESITOS LINDA,

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  28. En caliente o en frío este plato está espectacular... y además es una receta que me recuerda la primaverita, el veranito... el calorcito...
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  29. Te han con una pinta estupenda me resultan muy apetecibles tanto en caliente como en frío besos

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  30. Vaya pimientos más ricos!! qué pinta más buena.

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  31. Y que lo digas que son primaverales, menudo relleno tan rico, me gusta y me gusta.
    Besos. Lola

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  32. Me ha gustado lo de la churrasquera jjeje, no hace falta que me lo expliques que se entiende perfectamente.
    Vaya como apetecen esos pimientos!!. Me los llevo

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  33. Que cosa más rica, ummm me encanta, nunca he rellenado pimientos, pero ahora seguro que un día los hago. Muchas gracias por comentar en mi blog me encanta que lo hagas y por eso te doy las gracias. El paisaje de la foto es precioso, me trae muy buenos recuerdos, es que en Catalunya tenemos bonitos parajes a que es verdad?. Besitos

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  34. Estoy encantada de que os gusten estos sencillos pimientos, pero aun más de que os guste la foto del pantano de Sant Antoni, tengo a mi hijo viviendo por esta comarca y es preciosa, tal como tú dices Marina y tú Lidia , es que .........
    CATALUNYA ES TAN BONICA!!!!!

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  35. Lolines ,esos pimientos tienen una pinta fabulosa ,deben estar de miedo
    la foto del pantano muy guapa ,tu hijo tiene suerte de vivir en una zona tan preciosa
    besinos

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  36. Nunca he preparado pimientos, y creo que me van a encantar!!! me guardo tu receta.
    un besazoooooo

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  37. Que pimientos más ricos, yo quiero...

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  38. unos pimientos riquisimos, tomo nota de la receta besitos

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  39. Di que si se ven bien ricos y primaverales.
    Besos.

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  40. Mas que la primavera ha llegado el verano de golpe!!
    Los pimientos tienen una pinta fantástica.
    Besos

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  41. Los pimientos están de película.....
    Muchas felicidades en el día de la mamá, que tengas unos días muy hermosos.
    Besitos.

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  42. Hola Lolines, guapa tu
    i que bons, Primavera, Estiu, tardor, Hivern, bonisims tot l´any, humm

    Que maco que esta el pantà, gràcies per la petita excursió virtual
    petonets Susanna

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  43. Que rico!! Los pimientos rojos me encantan,me gusta mucho que hayas utilizado arroz basmati, me encanta!!
    Un saludo

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  44. Qué pintaza tienen estos pimientos!! con lo que ami me gustan!! me paunto tu receta que se ve estupendaaaa!!
    Un besete!!

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  45. Una receta refrescante y rica.
    Me ha gustado mucho.
    Besets

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