Con esta receta participo en la propuesta del RECETARIO MAÑOSO, que este mes se dedica a las OLIVAS DE ARAGON.
Aprovechando que estamos en temporada de CALÇOTS , he preparado estas empanadillas:
INGREDIENTES:
8 OBLEAS DE EMPNADILLAS
2 HUEVOS DUROS
8 CALÇOTS
100 GRS. OLIVAS NEGRAS DE ARAGÓN
MERMELADA DE TOMATE
PREPARACIÓN:
Asamos en el horno los calçots, los dejamos enfriar, pelamos y troceamos.
Troceamos las olivas.
En un bol, ponemos los calçots, los huevos duros rallados, las olivas y unas cucharadas de mermelada de tomate, mezclamos todos los ingredientes que queden bien ligados.
Extendemos las obleas, las rellenamos, cerramos con un tenedor (las puntas) y freimos en abundante aceite caliente.
También se pueden hacer en el horno a 170º. hasta que estén doradas.
BON PROFIT
http://recetarioaragones.blogspot.com/2012/02/marzo-olivas-negras-del-bajo-aragon.html
Qué ricas con calçots, me llevo una pero ya ejej. besitos guapa
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, me ha gustado mucho el relleno, no te habrá sobrado una para mandarme un tupper? Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar deliciosas con ese relleno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan las empañadillas y estas con calçots tiene que estar buenisima¡¡¡
ResponderEliminarUn farcit estupendo!!! Que bo!!
ResponderEliminarPetons
Tienen que estar de lujo, con los calços riquísimasssss. Besosssss.
ResponderEliminarPues me gusta éste invento para las empanadillas .
ResponderEliminarAhora que es el tiempo de calÇots, tendremos que provar. BESITOS.
Nunca he probado los calçots y, cada vez que oigo hablar de ellos me entran unas ganas de probarlos que ni te cuento. Muy buenas empanadillas. Bs
ResponderEliminarque rica si esque donde se pongas las olivas sean de donde sean jajajaj, besos
ResponderEliminarHumm que delicia!!! É de dar aguá na boca!!! Beijinhos e apareça no TC, para conferir as novidades!!!
ResponderEliminarQué ricas!!.El relleno de lujo, para nota.Un beso
ResponderEliminarQUE BUENAS TIENEN QUE ESTAR!!!
ResponderEliminarDESDE EL LUEGO EL RELLENO CON CALÇOTS HA DE ESTAR DE LUJO, Y LA MERMELADA DE TOMATE, UMMMMMMMMMMM...QUE DELICIA, A MI MARIDO LE ENCANTAN LAS EMPANADILLAS Y SI TE LAS VIERA SE IBA PARA TU CASA, JA,JA
BESITOS,
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Menudo relleno para las empanadillas! De auténtico lujo. Me gusta tu receta de olivas negras.
ResponderEliminarBesos.
Carai, Lolines! Amb olives de aragón... això és todo lujo! I amb els calçots de temporada, és clar! A casa meva n'hi diem crestes, de les empanadillas. Petonet!
ResponderEliminarLolines cielo,me han parecido tan originales que me llevo una para probar y otra para el camino de vuelta.
ResponderEliminarUn besito enrome y feliz semana preciosa.
que ricas ,y con ese relleno uff se me hace la boca agua
ResponderEliminarun saludo
Yo nunca probé las empanadillas con aceitunas, pero pintan bien.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lolines, me encantaría probar esas empanadillas, el relleno tiene que estar buenisimo, ahora mismo se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminar¡Uy que receta mas original!.
ResponderEliminarLO de unir calçots y olivas negras me ha encantado!.
¡Además le pones mermelada de tomate!.
Aquí, en Zaragoza no sé donde encontrar calçots pero como los vea los compro y hago estas empanadillas porque me parecen estupendas.
Pochoncicos.
Lolines, estupenda receta... ingredientes de lujo.
ResponderEliminarGracias por la receta. Se ve deliciosa
Besos
Loli ¿qué son los calcots? Me has dejado intrigada
ResponderEliminarSaludos desde mi nuevo blog sobre NUTRICIÓN en donde tu estás
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Mmmm pero que originales el relleno tiene que estar de lujo me han encantado seguro las pruebo besitos
ResponderEliminarquina bona pinta!!!!
ResponderEliminarQué originales! Adoro los sabores agridulces así que seguro que me gustan!
ResponderEliminarEstupenda aportacion al recetario mañoso,el relleno es original y seguro que delicioso.
ResponderEliminarUn besito
Yo hago unas empanadillas brasileñas que también llevan aceitunas pero el relleno es muy distinto a éste. Probaré las tuyas porque tienen que estar suaves y ricas.
ResponderEliminarEn vez de calçots valdrán cebolletas?
Besos
Loli que buenas tienen que estas :) un besito
ResponderEliminarLolines guapa, ni te imaginas lo que me han transmitido los ingredientes de tu receta!!!!!
ResponderEliminarCierro los ojos y me veo en una casita de campo en el mediterraneo, soleada,y al fondo el mar.
Te lo puedes creer?
Es la primera vez que pensar en comida recrea en mi mente un escenario
Eres genial, tu cocina me hace soñar
Mil besos guapa!!!!
Que empanadillas más curiosas!
ResponderEliminarAbrazos
Otra receta de las de picoteo que me gustan tanto
ResponderEliminarRápidas de hacer y buenas, buenas
Hola Lolines!
ResponderEliminarEsas empanadillas dicen COMEME sin duda!!! Y ya no digo nada si además son para participar en el recetario mañoso de mi tierra!!! YO por lo pronto me llevo la receta, que a parte de buena es un rato original!
Muchisima suerte preciosa, que ya verás como ganas!
te han quedado geniales y el sabor seguro que es delicioso! me encantan!
ResponderEliminarquin farciment més original i bonissiiimm!! petns
ResponderEliminarme parece que estan geniales como su autora, una maravilla de empanadillas. bsos guapísima
ResponderEliminarQué buenísimas tienen que estar!!!
ResponderEliminarPregunta de ignorante: ¿Qué son los calçots?
ResponderEliminarHola Lolines, guapa tu
ResponderEliminarfa uns dies que no et puc visitar ( estic més embolicada que un cordill ), i veig que no has pas perdut el temps, m´agrada tot, hummm, i més a aquestes hores, que la panxa ja fa run run
mil, mil, mil, petonets Susanna
Y es que las empanadillas son muy agradecidas para rellenarlas y mas con los ingredientes que has utilizado.
ResponderEliminarQue gran combinación de ingredientes, unas empanadillas deliciosas, Saludicos.
ResponderEliminarcuriosas con el toque del tomate dulce.
ResponderEliminarUn saludito
Me ha gustado mucho tu idea, seguro estan muy ricas, gracias por participar, te animas a mandar otra?, la esperamos, besicossssssssss.Sefa
ResponderEliminarLlego tarde pero quiero decirte que esta es una receta estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en nuestro recetario.
Estamos encantados de contar con esta receta.
que buenassss seguro que han quedado riquisimasssssss
ResponderEliminarUna combinación muy original. Estaran buenísimas.
ResponderEliminarUn relleno original y riquísimo, mañana mismo voy a ver si veo calçots, otras veces he encontrado en Carrefour y creo que en el C. Ingles también.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un beso
Muchas gracias,Recetario Mañoso, estaré alerta a la nueva propuesta.
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