lunes, 20 de febrero de 2012

EMPANADILLAS CON OLIVAS DE ARAGÓN

Con esta receta participo en la propuesta del RECETARIO MAÑOSO, que este mes se dedica a las OLIVAS DE ARAGON.
Aprovechando que estamos en temporada de CALÇOTS , he preparado estas empanadillas:

INGREDIENTES:
8 OBLEAS DE EMPNADILLAS
2 HUEVOS DUROS
8 CALÇOTS
100 GRS. OLIVAS NEGRAS DE ARAGÓN
MERMELADA DE TOMATE

PREPARACIÓN:
Asamos en el horno los calçots, los dejamos enfriar, pelamos y troceamos.
Troceamos las olivas.
En un bol, ponemos los calçots, los huevos duros rallados, las olivas y unas cucharadas de mermelada de tomate, mezclamos todos los ingredientes que queden bien ligados.
Extendemos las obleas, las rellenamos, cerramos con un tenedor (las puntas) y freimos en abundante aceite caliente.
También se  pueden hacer en el horno a 170º. hasta que estén doradas.

BON PROFIT

http://recetarioaragones.blogspot.com/2012/02/marzo-olivas-negras-del-bajo-aragon.html

48 comentarios:

  1. Qué ricas con calçots, me llevo una pero ya ejej. besitos guapa

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  2. Qué buena pinta tienen, me ha gustado mucho el relleno, no te habrá sobrado una para mandarme un tupper? Gracias.
    Besos.

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  3. Tienen que estar deliciosas con ese relleno. Un abrazo, Clara.

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  4. Me encantan las empañadillas y estas con calçots tiene que estar buenisima¡¡¡

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  5. Un farcit estupendo!!! Que bo!!
    Petons

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  6. Tienen que estar de lujo, con los calços riquísimasssss. Besosssss.

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  7. Pues me gusta éste invento para las empanadillas .
    Ahora que es el tiempo de calÇots, tendremos que provar. BESITOS.

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  8. Nunca he probado los calçots y, cada vez que oigo hablar de ellos me entran unas ganas de probarlos que ni te cuento. Muy buenas empanadillas. Bs

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  9. que rica si esque donde se pongas las olivas sean de donde sean jajajaj, besos

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  10. Humm que delicia!!! É de dar aguá na boca!!! Beijinhos e apareça no TC, para conferir as novidades!!!

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  11. Qué ricas!!.El relleno de lujo, para nota.Un beso

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  12. QUE BUENAS TIENEN QUE ESTAR!!!

    DESDE EL LUEGO EL RELLENO CON CALÇOTS HA DE ESTAR DE LUJO, Y LA MERMELADA DE TOMATE, UMMMMMMMMMMM...QUE DELICIA, A MI MARIDO LE ENCANTAN LAS EMPANADILLAS Y SI TE LAS VIERA SE IBA PARA TU CASA, JA,JA

    BESITOS,

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  13. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  14. ¡Menudo relleno para las empanadillas! De auténtico lujo. Me gusta tu receta de olivas negras.

    Besos.

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  15. Carai, Lolines! Amb olives de aragón... això és todo lujo! I amb els calçots de temporada, és clar! A casa meva n'hi diem crestes, de les empanadillas. Petonet!

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  16. Lolines cielo,me han parecido tan originales que me llevo una para probar y otra para el camino de vuelta.
    Un besito enrome y feliz semana preciosa.

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  17. que ricas ,y con ese relleno uff se me hace la boca agua
    un saludo

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  18. Yo nunca probé las empanadillas con aceitunas, pero pintan bien.
    Besos. Lola

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  19. Lolines, me encantaría probar esas empanadillas, el relleno tiene que estar buenisimo, ahora mismo se me esta haciendo la boca agua, besos

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  20. ¡Uy que receta mas original!.
    LO de unir calçots y olivas negras me ha encantado!.
    ¡Además le pones mermelada de tomate!.
    Aquí, en Zaragoza no sé donde encontrar calçots pero como los vea los compro y hago estas empanadillas porque me parecen estupendas.

    Pochoncicos.

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  21. Lolines, estupenda receta... ingredientes de lujo.
    Gracias por la receta. Se ve deliciosa
    Besos

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  22. Loli ¿qué son los calcots? Me has dejado intrigada
    Saludos desde mi nuevo blog sobre NUTRICIÓN en donde tu estás
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  23. Mmmm pero que originales el relleno tiene que estar de lujo me han encantado seguro las pruebo besitos

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  24. Qué originales! Adoro los sabores agridulces así que seguro que me gustan!

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  25. Estupenda aportacion al recetario mañoso,el relleno es original y seguro que delicioso.
    Un besito

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  26. Yo hago unas empanadillas brasileñas que también llevan aceitunas pero el relleno es muy distinto a éste. Probaré las tuyas porque tienen que estar suaves y ricas.
    En vez de calçots valdrán cebolletas?
    Besos

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  27. Loli que buenas tienen que estas :) un besito

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  28. Lolines guapa, ni te imaginas lo que me han transmitido los ingredientes de tu receta!!!!!
    Cierro los ojos y me veo en una casita de campo en el mediterraneo, soleada,y al fondo el mar.
    Te lo puedes creer?
    Es la primera vez que pensar en comida recrea en mi mente un escenario
    Eres genial, tu cocina me hace soñar
    Mil besos guapa!!!!

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  29. Que empanadillas más curiosas!

    Abrazos

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  30. Otra receta de las de picoteo que me gustan tanto
    Rápidas de hacer y buenas, buenas

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  31. Hola Lolines!

    Esas empanadillas dicen COMEME sin duda!!! Y ya no digo nada si además son para participar en el recetario mañoso de mi tierra!!! YO por lo pronto me llevo la receta, que a parte de buena es un rato original!

    Muchisima suerte preciosa, que ya verás como ganas!

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  32. te han quedado geniales y el sabor seguro que es delicioso! me encantan!

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  33. quin farciment més original i bonissiiimm!! petns

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  34. me parece que estan geniales como su autora, una maravilla de empanadillas. bsos guapísima

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  35. Qué buenísimas tienen que estar!!!

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  36. Pregunta de ignorante: ¿Qué son los calçots?

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  37. Hola Lolines, guapa tu

    fa uns dies que no et puc visitar ( estic més embolicada que un cordill ), i veig que no has pas perdut el temps, m´agrada tot, hummm, i més a aquestes hores, que la panxa ja fa run run

    mil, mil, mil, petonets Susanna

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  38. Y es que las empanadillas son muy agradecidas para rellenarlas y mas con los ingredientes que has utilizado.

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  39. Que gran combinación de ingredientes, unas empanadillas deliciosas, Saludicos.

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  40. curiosas con el toque del tomate dulce.
    Un saludito

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  41. Me ha gustado mucho tu idea, seguro estan muy ricas, gracias por participar, te animas a mandar otra?, la esperamos, besicossssssssss.Sefa

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  42. Llego tarde pero quiero decirte que esta es una receta estupenda.
    Muchas gracias por participar en nuestro recetario.
    Estamos encantados de contar con esta receta.

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  43. que buenassss seguro que han quedado riquisimasssssss

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  44. Una combinación muy original. Estaran buenísimas.

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  45. Un relleno original y riquísimo, mañana mismo voy a ver si veo calçots, otras veces he encontrado en Carrefour y creo que en el C. Ingles también.

    Gracias por la receta.

    Un beso

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  46. Ya ha salido publicado el post con todas las recetas de olivas.
    Ha sido un placer contar contigo.
    Pásate cuando quieras a recoger el e- book.

    Muchas gracias por tu colaboración y esperamos poder seguir contando contigo.

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  47. Muchas gracias,Recetario Mañoso, estaré alerta a la nueva propuesta.

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