Este bacalao, lo preparé, sobre la marcha, o sea , tengo estos ingredientes , voy a ver que sale.
En casa gusto mucho, o sea que repetiremos.
INGREDIENTES:
1 BACALAO FRESCO
UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL
3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO A TIRAS
1 CEBOLLETA A TIRAS
TOMATE NATURAL RALLADO
CEBOLLA RALLADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
2 PATATAS TROCEADAS.
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
1 COPA DE MOSCATEL
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y freimos el pimiento verde, añadimos las patatas, despues cebolla, salpimentos y por ultimo pondremos el tomate. Dejaremos cocer a fuego lento hasta que esté en su punto.
El bacalao, lo limpiamos, sacamos la espina y laminamos.
En una bandeja para el horno , hacemos una cama con la cebolleta y el pimiento del piquillo, encima pondremos el bacalao y regamos con el moscatel.
Dejamos al horno a 170º durante 10 minutos. Abrimos el horno y espolvoreamos con la picada de ajo y perejil y regamos con la salsita del bacalao, dejamos 5 minutos mas.
En el momento de servir, echaremos por encima del bacalao la salsa de tomate bien caliente y listo para comer.
BON PROFIT
Se nota que nos acercamos a la semana Santa y se llenan las cocinas del maravilloso bacalao. Me gusta de cualquier forma. El tuyo genial.
ResponderEliminarBesos y buen domingo
Riquisimo Lolines, como siempre.
ResponderEliminarEse toque de moscatel , le tiene que sentar de lujo.
Besos
Me encanta cualquier preparacion del bacalao porque es mi pescado favorito, asi que me llevo eta receta.
ResponderEliminarbesos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com
Se ve muy bueno y ese toque de Moscatell ha de ser un acierto.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Lolines este bacalao se ve buenísimo!!!! Besossss.
ResponderEliminarUna receta muy rica, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMoltes vegades aquest "a ver que sale" ens dóna les receptes que més ens agraden i que més repetirem a la cuina... o no, perquè no som capaços ni de recordar què hi vam posar!! jaja Però aquest bacallà, sens dubte, va ser tot un èxit! :D
ResponderEliminarUn petonet!!
Me encanta el bacalao de cualquier forma, pero tu receta es de sobresaliente!! Me la quedo (con tu permiso) Un beso, guapa :)
ResponderEliminarMuy buena receta, el bacalao desde siempre me ha gustado, nunca le he puesto moscatel, lo tendré en cuenta para la próxima vez que lo cocine.
ResponderEliminarGracias por tan buenas comidas. Aurora.
¡Qué trabajadora eres Lolines! Todos los días dejándonos maravillosas recetas fáciles y saludables. Me encanta tu cocina, bueno ya te lo he dicho varias veces.
ResponderEliminarBesos
Loli,supongo que sabrás que la población de Argetina esta formada en gran parte por descendientes de españoles e italianos, yo pertenezco a esa mezcla. Por lo tanto nuestras comidas son muy parecidas a las de allí. Por aquí, no hay bacalao fresco, yo hago casi el mismo plato con chernia.
ResponderEliminarBesosss desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Delicioso!.Eltoque de moscatel me gusta
ResponderEliminarBesos
MADE IN..... LOLINES... :)
ResponderEliminarpues si que es original y debe de estar riquisimo tomo nota me encanta el bacalao, besos
ResponderEliminarme encanta el bacalao, aunque ultimamente la verdad que lo como muy poco . Me gusta mucho la propuesta que traes muy sana y sabrosa.
ResponderEliminarPues te ha quedado de maravilla, que rico por Dios.
ResponderEliminarBesos. Lola
Riquísimo, con lo que me gusta el bacalao!!!
ResponderEliminarUn besazo
Ya llega el tiempo del bacalao !!!!superior te quedó niñita....me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico te ha quedado Lolines, con lo que me gusta el bacalao, y el toque de moscatel le tiene que dar un sabor muy bueno. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao, siempre que preparas una recetita de este ingrediente te comento lo mísmo y no me canso de decirlo.
ResponderEliminarQue rica receta!.
Un fuerte abrazo Lolines.
Me encanta el bacalao.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Plata, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Lolines, me has ganado con este plato!
ResponderEliminarHola Loline mi dulce amiga, que delicia de plato, solo tengo un problemita con el. AQUI NO ENCURNTO BACALO FRESCOOOO :( :(. solo salado y asi no me gusta mucho que digamos. y que cosa es moscatel? como un licor o algo asi?
ResponderEliminarUn abrazote grande para ti mi preciosa
Lolines, tengo muchas ganas de comer bacalao y esta me parece una opción perfecta, por cierto no se si te lo he dicho pero estoy de sorteo y me encantaría que te apuntaras, besos
ResponderEliminar¡¡¡¡mi madre diría que has dado en el clavo!!! el bacalao es su plato preferido
ResponderEliminarPues menos mal que inventaste sobre la marcha porque si llegas haber planeado antes mas rico no te hubiera quedado. Un beso.
ResponderEliminarComo siempre tu comida está muy rica aunque no sea tan planificada...... me podrías adoptar???... te prometo que me lo como todo.
ResponderEliminarBesitos.
Últimament, les teves receptes de peix sempre em fan venir una gana... !! he he i amb bacallà ja és el súmum! Petonet
ResponderEliminarés que amb aquests ingredients...ha d'estar boonissim sens dubte!! m'encanta el peix i sobretot el bacallà...segueix mostrant-nos receptes de peix que m'encantaaa!! petons
ResponderEliminarUna maravilla, nunca lo he comido así.
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Pero cuantas recetas de bacalao tienes Lolines?? nunca se te terminan y a cual mejor. Besos
ResponderEliminarHola, que buenas tus recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog, y ganar algún dinerilllo con ellas. Echale un vistazo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Lolines T'ha molt be i fàcil de fer.
ResponderEliminarUna abrasada.
Qué rico, el moscatel le tiene que dar un toque espectacular. Besos
ResponderEliminarLolines, te ha quedado genial!!
ResponderEliminarbesos ;)
Que buena pinta tiene este plato, me encanta el bacalao, como has podido ver yo también tengo algunas recetas, es que está bueno de todas formas.
ResponderEliminarBesos
Tienes una recetas de bacalao que quitan el sentido con lo que me gustan a mí felicidades por esas recetas tan ricas guapa
ResponderEliminarquina bona pinta!! ja se que fer el diumenge per dinar!!!
ResponderEliminarChiquilla, tu el bacalao que lo crompras por camiones?, estupendisimo plato, me llevo una ración. bsos
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