miércoles, 29 de febrero de 2012

SALTEADO VEGETAL



Para hoy, un plato sano, sencillo y económico, que todavía estamos, en las rebajas de febrero.
Las espinacas las he comprado frescas, de estas que vienen preparadas en bolsa.
Las judias del ganxet, son mucho mas buenas.

INGREDIENTES:
500 GRS. DE JUDIAS COCIDAS
500 GRS. DE ESPINACAS
1 TROZO DE CALABAZA TROCEADA
4 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
En una sartén grande o wok, ponemos las espinacas, salamos ligeramente, tapamos y dejamos cocer durante 5 minutos al vapor. Retiramos del fuego y reservamos.
Ahora ponemos aceite y salteamos la calabaza durante unos minutos, añadimos los ajos y las espinacas y dejamos todo a fuego lento 5 minutos más.
Por último añadimos las judias, mezclamos bien que coja el sabor de todos los ingredientes, rectificamos de sal y servimos bien caliente.


BON PROFIT




31 comentarios:

enrique dijo...

Este plato es de los que me gustan,no llevan grasa

Olga dijo...

Pues debe estar delicioso este salteado.
Me apetece mucho la verdad, aunque ultimamente no digiero las espinacas , no se porque y eso que me encantan.
Una receta facil light y economica.
Besos Lolines

Marién dijo...

mmmmmmmmmmmm, me encanta!!. Besos

Oliva dijo...

que rico me encantan las verduras y las espinacas mas, besos

Juani dijo...

Que bueno este salteado, me encanta!!! Besossss.

Anna dijo...

Mmmmmm tens raó, les mongetes del ganxet són súuuuuper bones!! Un plat fàcil,sa i deliciós. Chapeau! :)
Un petó!!

Norma2 dijo...

Super sano. Poquita aceite y genial!
Saludos desde
http.//siempreseraprimavera.blogspot.com/
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

La cocinereta dijo...

Mañana me tocan espinacas a mi también!!! y este plato tuyo es toda una maravilla!!!
un besazooo

laury dijo...

un salteado delicioso chiquilla!
saluditos.

romo dijo...

Qué ricas están las verduritas salteadas.
Besos

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Sencillo, pero delicioso y muy apetecible
bss
Patricia

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Un plato estupendo, fácil de hacer y buenísimo.
Besos
Jorge.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esto es cuidarse, ya lo creo. Me gustan las espinacas de bolsa más que las congeladas, tienen más sabor.
Besos.

Mª Luisa dijo...

Pero que rico y sano!!! Me ha encantado. Saludos

Maite dijo...

Esas judías me sacan pica, feliz me conseguiría unas para cocinar.... nunca las he visto por estos lados.....
Tus verduras calientes me tientan mucho.
Besitos.

Maria José dijo...

Un salteado bueníiisimo y saníiiisimo, me lo llevo, bsos

Roser dijo...

Mmmm m'encanten aquests plats lleugers que inclouen verdures i llegums!!! visca el menjar saludable.....que ja arriba la dieta del bikini!! petons

Marina dijo...

Súper sa, lolines! M'encanten tots els ingredients que hi has posat, i súper vegetarià també! Petonet!

CARMEN dijo...

Ainsss mi lolines como me gusta esta platito....besos guapa

Las cosas de María dijo...

Loli que buena pintaaaaaa :) besitos!!!

ROSER dijo...

Un plat complert i sa! Molt bo!
Petons

Maria Antonia dijo...

Este revoltijo te ha quedado genial que bien se ve y ademas rico, rico, bs guapa

Aurora dijo...

Lolines, un plato sencillo, barato y seguro que exquisito. Todo lo que se le puede pedir a un buen plato.
Gracias por tan buena idea.
Aurora.

María dijo...

muy sano!para cualquier día, seguro que está buenísimo Un beso

La Cocinera Mileurista dijo...

Que rico el salteado vegetal y muy sano.Me gusta mucho lo que veo y con tu permiso me quedo de seguidora.Besos.

Javier dijo...

Comer verduras siempre nos aporta vitaminas, así combinadas queda un plato muy rico

Abrazos

geles dijo...

Guau, como me gusta este plato, simplemente delicioso. Besos

Rosendo Hurtado dijo...

Si señor! Rico y sano que hace muuucha falta! Un color precioso el que te ha quedado!

Julia dijo...

Un plato estupendo y muy saludable, me gusta mucho.
Un beso

Te de Ternura dijo...

QUE DELICIOSO Y COMPLETO LOLINES!!!
UN ABRAZO

123 a comer dijo...

que salteado mas bueno un beso

Publicar un comentario en la entrada