miércoles, 29 de febrero de 2012
SALTEADO VEGETAL
Para hoy, un plato sano, sencillo y económico, que todavía estamos, en las rebajas de febrero.
Las espinacas las he comprado frescas, de estas que vienen preparadas en bolsa.
Las judias del ganxet, son mucho mas buenas.
INGREDIENTES:
500 GRS. DE JUDIAS COCIDAS
500 GRS. DE ESPINACAS
1 TROZO DE CALABAZA TROCEADA
4 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
En una sartén grande o wok, ponemos las espinacas, salamos ligeramente, tapamos y dejamos cocer durante 5 minutos al vapor. Retiramos del fuego y reservamos.
Ahora ponemos aceite y salteamos la calabaza durante unos minutos, añadimos los ajos y las espinacas y dejamos todo a fuego lento 5 minutos más.
Por último añadimos las judias, mezclamos bien que coja el sabor de todos los ingredientes, rectificamos de sal y servimos bien caliente.
BON PROFIT
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Este plato es de los que me gustan,no llevan grasa
ResponderEliminarPues debe estar delicioso este salteado.
ResponderEliminarMe apetece mucho la verdad, aunque ultimamente no digiero las espinacas , no se porque y eso que me encantan.
Una receta facil light y economica.
Besos Lolines
mmmmmmmmmmmm, me encanta!!. Besos
ResponderEliminarque rico me encantan las verduras y las espinacas mas, besos
ResponderEliminarQue bueno este salteado, me encanta!!! Besossss.
ResponderEliminarMmmmmm tens raó, les mongetes del ganxet són súuuuuper bones!! Un plat fàcil,sa i deliciós. Chapeau! :)
ResponderEliminarUn petó!!
Super sano. Poquita aceite y genial!
ResponderEliminarSaludos desde
http.//siempreseraprimavera.blogspot.com/
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Mañana me tocan espinacas a mi también!!! y este plato tuyo es toda una maravilla!!!
ResponderEliminarun besazooo
un salteado delicioso chiquilla!
ResponderEliminarsaluditos.
Qué ricas están las verduritas salteadas.
ResponderEliminarBesos
Sencillo, pero delicioso y muy apetecible
ResponderEliminarbss
Patricia
Un plato estupendo, fácil de hacer y buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Esto es cuidarse, ya lo creo. Me gustan las espinacas de bolsa más que las congeladas, tienen más sabor.
ResponderEliminarBesos.
Pero que rico y sano!!! Me ha encantado. Saludos
ResponderEliminarEsas judías me sacan pica, feliz me conseguiría unas para cocinar.... nunca las he visto por estos lados.....
ResponderEliminarTus verduras calientes me tientan mucho.
Besitos.
Un salteado bueníiisimo y saníiiisimo, me lo llevo, bsos
ResponderEliminarMmmm m'encanten aquests plats lleugers que inclouen verdures i llegums!!! visca el menjar saludable.....que ja arriba la dieta del bikini!! petons
ResponderEliminarSúper sa, lolines! M'encanten tots els ingredients que hi has posat, i súper vegetarià també! Petonet!
ResponderEliminarAinsss mi lolines como me gusta esta platito....besos guapa
ResponderEliminarLoli que buena pintaaaaaa :) besitos!!!
ResponderEliminarUn plat complert i sa! Molt bo!
ResponderEliminarPetons
Este revoltijo te ha quedado genial que bien se ve y ademas rico, rico, bs guapa
ResponderEliminarLolines, un plato sencillo, barato y seguro que exquisito. Todo lo que se le puede pedir a un buen plato.
ResponderEliminarGracias por tan buena idea.
Aurora.
muy sano!para cualquier día, seguro que está buenísimo Un beso
ResponderEliminarQue rico el salteado vegetal y muy sano.Me gusta mucho lo que veo y con tu permiso me quedo de seguidora.Besos.
ResponderEliminarComer verduras siempre nos aporta vitaminas, así combinadas queda un plato muy rico
ResponderEliminarAbrazos
Guau, como me gusta este plato, simplemente delicioso. Besos
ResponderEliminarSi señor! Rico y sano que hace muuucha falta! Un color precioso el que te ha quedado!
ResponderEliminarUn plato estupendo y muy saludable, me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
QUE DELICIOSO Y COMPLETO LOLINES!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO
que salteado mas bueno un beso
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