Yo en mi linea de economía y aprovechamiento. ¿qué hago con 3 muslos de pollo asado??,
pues............... espaguetis.
Siempre tengo salsa de tomate casera en el congelador, pero si no, podemos hacerlos con tomate triturado.
INGREDIENTES:
300 GRS.ESPAGUETIS
3 MUSLOS DE POLLO
100 GRS.JAMON A TAQUITOS
SALSA DE TOMATE CASERA
2 CUBITOS DE CALDO DE VERDURAS
PRERACION:
Hervimos la pasta en abundante agua y los cubitos de caldo, durante 12 minutos.
Refrescamos bajo el grifo, ponemos en la escurridera y reservamos
Deshuesamos los muslos y troceamos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y calentamos la salsa de tomate (o freimos el tomate), añadimos el jamón y el pollo rehogamos todo junto un par de minutos y por último mezclamos con los espaguetis.
Podemos servir espolvoreando con queso rallado o gratinando al horno..
BON PROFIT
Quiero agradecer a Carmen, el que haya tenido la gentileza de compartir y darme, este premio.
Yo tambien lo dejo aquí para todos mis seguidores a los que agradezco de corazón sus visitas y comentarios.
Tambien os dejo el enlace del blog de Carmen ,visitarlo, os encantará.
http://carmen-ysusrecetas.blogspot.com/2012/02/premio-tu-dedicacion-la-cocina.html
Pues es de sabios, economía y reaprovechamiento¡ además tiene que estar delicioso :)
ResponderEliminarMe gusta como cocinas, Lolines. Te pareces mucho a mi, aprovechando los restos para hacer otros platos. Es lo que más me gusta... de algo que ha sobrado, hacer otra cosa.
ResponderEliminarExcelente preparación y aprovechamiento, Lolines.
Un besazo.
Juan Carlos
La pasta me gusta de todas las formas habidas y por haber.
ResponderEliminarY tu con esas manitas consigues hacer con las sobras platos estupendos que entran por los ojos, y quien tenga la suerte por el olfato.
Muchos besos guapa
Y perdona , enhorabuena por el premio, aunque siempre te digo lo mismo , es verdad , te lo mereces y por eso recibirás muchisimos mas
ResponderEliminarEn un momento creas un plato de lujo, muy rico.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Me encantas las recetas con pollo , y esta parece haber quedado riquisima. Felicitaciones
ResponderEliminarEstupenda receta de aprovechamiento :D
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Buenos espaguetis, Lolines un plato riquísimo. Besosss.
ResponderEliminarAhhhhh.....Enhorabuena por ese premio guapa.
ResponderEliminarComo todas Lolines siempre aprovechando y es que los tiempos están como para tirar comida, yo hoy he hecho un hojaldre con pollo del cocido y algo más, ya lo pondré. Estos espaguetis prometen niña. Besitos
ResponderEliminarque platazo, si lo ven mis hijos se van para tu casa, besos
ResponderEliminarMuy ricos y encima económico, si es que hay que ingeniársela para sacar 3 platos de 1, jiji.
ResponderEliminarun besazo
Es estupendo aprovechar todo lo que queda, que da mucho cargo de conciencia (y más con los tiempos que corren). Es una buena idea para aprovechar el pollo, que además en casa con la pasta tengo ovación garantizada...
ResponderEliminarSaluditos.
Que ricos!!!
ResponderEliminarEs que en los tiempos que estamos hay que economizar todo lo que se pueda, y me da a mi que tu en eso te pasa como en la cocina, eres maga!!!
Un besote
Me encanta tú linea jijii , yo soy igual! jijiii , y menudo plato te ha salido!
ResponderEliminarLa receta del bacalao, tambien me ha gustado y la cazuela de pollo...!
Besitosss y GRACIAS por el comt.
Los espaguettis con pollo son muy ricos, y estos tuyos tienen una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Que buena forma de aprovechar lo que tenemos en la nevera....... y ha quedado un plato de pastas buenísimo....
ResponderEliminarFelicidades por tu premio, nos enseñas tantas recetas ricas que te los mereces todos.
Besitos.
Ya veo que no soy la única que congela la salsa de tomate después de abrir un tarro para que no se me quede "perdido" en la nevera.
ResponderEliminarMUY BUENA IDEA DE APROVECHAMIENTO, RICO Y SANO
Buen martes querida. Te abrazo fuerte:)
una magnifica combinació i un plat unic genial!! petons
ResponderEliminarUn delicioso plato de pasta,me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHay mil y una forma de preparar los espaguetis y mira que están buenos sea como sean. Un besico
ResponderEliminarComo a la pasta le pega todo, es un recurso genial para las sobras, pero quién lo diría! Besos
ResponderEliminarUn plat molt ben aprofitat!! Que bona la pasta!
ResponderEliminarPetons
Aprovechamiento porque lo dices tu, que si no no se entera nadie, te ha quedado un plato genial y con el jamoncito, que no es solo el pollo, me quedo con tu idea, que no estan los tiempos para tirar nada chica.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Pedro
Loli, yo los preparo de la misma manera lo único que no le pongo es el jamón porque por aquí sólo lo usamos para sandwich ya que es costoso.
ResponderEliminarSaludos desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Que apañada eres....con poco haces un gran plato.
ResponderEliminarBesitos.
Qué buenos estos espaguetis!! No suelo usar jamón con la pasta, pero me gusta tu receta, seguro que está muy rica, la probaré. Gracias y un besito :)
ResponderEliminarPues que ricos espaguetis, tienen que estar muy ricos sin duda la voy a probar, felicidades por el premio besos
ResponderEliminarPues es lo mejor que has podido hacer con los 3 muslos de pollo, un buen aprovechamiento que además gusta a todos.
ResponderEliminarbesos. Lola
Loli que buenos y con tomatito casero mejor que mejor... un besito :)
ResponderEliminarBuenas noches Lolines. Un plato de pasta con pollo y jamón muy rico el que has preparado. Tiene que ser un placer poder saborearlo. Muchas felicidades por ese premio que has recibido y que tanto te mereces.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pero que muy bien, que aquí no se tira nada!.
ResponderEliminarBesitos
que ricos, vaya pinta y todo muy bien aprovechado!!
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
ResponderEliminarBuenisimos tus spaguettis.
anda que no chiquilla! estupenda receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarsaluditos y felicidades por el premio!
Me encanta la pasta lolines en casa la suelo hacer bastante y esta receta tuya se ve genial me voy a dar una vuelta para ver tus otras recetas y felicidades por el premio te lo mereces por que eres un encanto bs guapa
ResponderEliminarQUE RICOS PRINCESA!!!
ResponderEliminarCON JAMONCITO Y POLLO, HAN DE ESTAR DIVINOS, AUNQUE LA FOTO HABLA POR SI SOLA
BESOS,
És clar, és que no s'ha de tirar res!! I encara menys un deliciós pollastre rostit... jeje Un plat de pasta deliciós, sí senyora! :D
ResponderEliminarUn petó!
Que rico Lolines, me encanta este plato tal cual esta, mandame un poquito anda.....Jajajaja. Besitos
ResponderEliminarUn plato delicioso de pasta.
ResponderEliminarMuxus
Riquisimo LOlines!!
ResponderEliminarbesitos!!
Ja està bé economitzar que no està la cosa per llençar res. I si a més et surt un plat tant bo, molt millor!
ResponderEliminarJa està bé economitzar que no està la cosa per llençar res. I si a més et surt un plat tant bo, molt millor!
ResponderEliminarMe en canta esta forma de aprovechar en la cocina.
ResponderEliminarEn la nuestra tambien somos propensos a aprovechar todo y que no se pierda nada. Vamos a probar estos Spaguetti.
Un saludo
Lolines,
ResponderEliminarA veces los mejores platos salen precisamente de las recetas de aprovechamiento. Me encanta la combinación de espaguetis y pollo y desde luego es una forma estupenda de disfrutar de unos restos de carne de otra manera. Genial.
Un besito,
Sacer
Me esta entrando hambre solo de verlos y eso que termino de comer :p
ResponderEliminarSaludos!