lunes, 27 de febrero de 2012

ESPAGUETIS CON POLLO

Yo en mi linea de economía y aprovechamiento. ¿qué hago con 3 muslos de pollo asado??,
pues............... espaguetis.
Siempre tengo salsa de tomate casera en el congelador, pero si no, podemos hacerlos con tomate triturado.

INGREDIENTES:
300 GRS.ESPAGUETIS
3 MUSLOS DE POLLO
100 GRS.JAMON A TAQUITOS
SALSA DE TOMATE CASERA
2 CUBITOS DE CALDO DE VERDURAS

PRERACION:
Hervimos la pasta en abundante agua y los cubitos de caldo, durante 12 minutos.
Refrescamos bajo el grifo, ponemos en la escurridera y reservamos
Deshuesamos los muslos y troceamos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y calentamos la salsa de tomate (o freimos el tomate), añadimos el jamón y el pollo rehogamos todo junto un par de minutos y por último mezclamos con los espaguetis.
Podemos servir espolvoreando con queso rallado o gratinando al horno..


BON PROFIT



Quiero agradecer a Carmen, el que haya tenido la gentileza de compartir y darme, este premio.
Yo tambien lo dejo aquí para todos mis seguidores a los que agradezco de corazón sus visitas y comentarios.
Tambien os dejo el enlace del blog de Carmen ,visitarlo, os encantará.

http://carmen-ysusrecetas.blogspot.com/2012/02/premio-tu-dedicacion-la-cocina.html

46 comentarios:

Químico Cocinero dijo...

Pues es de sabios, economía y reaprovechamiento¡ además tiene que estar delicioso :)

La Lengua de la Mariposa dijo...

Me gusta como cocinas, Lolines. Te pareces mucho a mi, aprovechando los restos para hacer otros platos. Es lo que más me gusta... de algo que ha sobrado, hacer otra cosa.
Excelente preparación y aprovechamiento, Lolines.
Un besazo.
Juan Carlos

Olga dijo...

La pasta me gusta de todas las formas habidas y por haber.
Y tu con esas manitas consigues hacer con las sobras platos estupendos que entran por los ojos, y quien tenga la suerte por el olfato.
Muchos besos guapa

Olga dijo...

Y perdona , enhorabuena por el premio, aunque siempre te digo lo mismo , es verdad , te lo mereces y por eso recibirás muchisimos mas

LA COCINERA DE BETULO dijo...

En un momento creas un plato de lujo, muy rico.
Enhorabuena por el premio.
Besos.

Cocinerito dijo...

Me encantas las recetas con pollo , y esta parece haber quedado riquisima. Felicitaciones

Jana ★ dijo...

Estupenda receta de aprovechamiento :D
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com

Juani dijo...

Buenos espaguetis, Lolines un plato riquísimo. Besosss.

Juani dijo...

Ahhhhh.....Enhorabuena por ese premio guapa.

CARMEN dijo...

Como todas Lolines siempre aprovechando y es que los tiempos están como para tirar comida, yo hoy he hecho un hojaldre con pollo del cocido y algo más, ya lo pondré. Estos espaguetis prometen niña. Besitos

Oliva dijo...

que platazo, si lo ven mis hijos se van para tu casa, besos

La cocinereta dijo...

Muy ricos y encima económico, si es que hay que ingeniársela para sacar 3 platos de 1, jiji.

un besazo

Cocidito de mi vida - Mavi dijo...

Es estupendo aprovechar todo lo que queda, que da mucho cargo de conciencia (y más con los tiempos que corren). Es una buena idea para aprovechar el pollo, que además en casa con la pasta tengo ovación garantizada...
Saluditos.

Lila dijo...

Que ricos!!!
Es que en los tiempos que estamos hay que economizar todo lo que se pueda, y me da a mi que tu en eso te pasa como en la cocina, eres maga!!!
Un besote

GOLONSEGUS dijo...

Me encanta tú linea jijii , yo soy igual! jijiii , y menudo plato te ha salido!
La receta del bacalao, tambien me ha gustado y la cazuela de pollo...!
Besitosss y GRACIAS por el comt.

Nathalia dijo...

Los espaguettis con pollo son muy ricos, y estos tuyos tienen una pinta buenísima!
Un abrazo y feliz semana

Maite dijo...

Que buena forma de aprovechar lo que tenemos en la nevera....... y ha quedado un plato de pastas buenísimo....
Felicidades por tu premio, nos enseñas tantas recetas ricas que te los mereces todos.
Besitos.

Te de Ternura dijo...

Ya veo que no soy la única que congela la salsa de tomate después de abrir un tarro para que no se me quede "perdido" en la nevera.
MUY BUENA IDEA DE APROVECHAMIENTO, RICO Y SANO
Buen martes querida. Te abrazo fuerte:)

Roser dijo...

una magnifica combinació i un plat unic genial!! petons

Delicias Baruz dijo...

Un delicioso plato de pasta,me encanta. Un abrazo, Clara.

Carmen dijo...

Hay mil y una forma de preparar los espaguetis y mira que están buenos sea como sean. Un besico

geles dijo...

Como a la pasta le pega todo, es un recurso genial para las sobras, pero quién lo diría! Besos

ROSER dijo...

Un plat molt ben aprofitat!! Que bona la pasta!
Petons

Pedro Saiz dijo...

Aprovechamiento porque lo dices tu, que si no no se entera nadie, te ha quedado un plato genial y con el jamoncito, que no es solo el pollo, me quedo con tu idea, que no estan los tiempos para tirar nada chica.
Un fuerte abrazo.

Pedro

Norma2 dijo...

Loli, yo los preparo de la misma manera lo único que no le pongo es el jamón porque por aquí sólo lo usamos para sandwich ya que es costoso.
Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

mamilu dijo...

Que apañada eres....con poco haces un gran plato.
Besitos.

MARI dijo...

Qué buenos estos espaguetis!! No suelo usar jamón con la pasta, pero me gusta tu receta, seguro que está muy rica, la probaré. Gracias y un besito :)

noe dijo...

Pues que ricos espaguetis, tienen que estar muy ricos sin duda la voy a probar, felicidades por el premio besos

Lola dijo...

Pues es lo mejor que has podido hacer con los 3 muslos de pollo, un buen aprovechamiento que además gusta a todos.
besos. Lola

Las cosas de María dijo...

Loli que buenos y con tomatito casero mejor que mejor... un besito :)

Paco dijo...

Buenas noches Lolines. Un plato de pasta con pollo y jamón muy rico el que has preparado. Tiene que ser un placer poder saborearlo. Muchas felicidades por ese premio que has recibido y que tanto te mereces.
Un saludo Paco

romo dijo...

Pero que muy bien, que aquí no se tira nada!.
Besitos

Elena-Dulcekoala dijo...

que ricos, vaya pinta y todo muy bien aprovechado!!

Anyol dijo...

Felicidades por tu premio.
Buenisimos tus spaguettis.

laury dijo...

anda que no chiquilla! estupenda receta de aprovechamiento.
saluditos y felicidades por el premio!

Maria Antonia dijo...

Me encanta la pasta lolines en casa la suelo hacer bastante y esta receta tuya se ve genial me voy a dar una vuelta para ver tus otras recetas y felicidades por el premio te lo mereces por que eres un encanto bs guapa

NURI dijo...

QUE RICOS PRINCESA!!!

CON JAMONCITO Y POLLO, HAN DE ESTAR DIVINOS, AUNQUE LA FOTO HABLA POR SI SOLA

BESOS,

Anna dijo...

És clar, és que no s'ha de tirar res!! I encara menys un deliciós pollastre rostit... jeje Un plat de pasta deliciós, sí senyora! :D

Un petó!

Rosa dijo...

Que rico Lolines, me encanta este plato tal cual esta, mandame un poquito anda.....Jajajaja. Besitos

Rosa, dijo...

Un plato delicioso de pasta.
Muxus

Rocio dijo...

Riquisimo LOlines!!
besitos!!

ANNAFS dijo...

Ja està bé economitzar que no està la cosa per llençar res. I si a més et surt un plat tant bo, molt millor!

ANNAFS dijo...

Ja està bé economitzar que no està la cosa per llençar res. I si a més et surt un plat tant bo, molt millor!

Cocinero Valenciano dijo...

Me en canta esta forma de aprovechar en la cocina.
En la nuestra tambien somos propensos a aprovechar todo y que no se pierda nada. Vamos a probar estos Spaguetti.
Un saludo

Sacerdotisadeisis dijo...

Lolines,

A veces los mejores platos salen precisamente de las recetas de aprovechamiento. Me encanta la combinación de espaguetis y pollo y desde luego es una forma estupenda de disfrutar de unos restos de carne de otra manera. Genial.

Un besito,

Sacer

Maria Pilar dijo...

Me esta entrando hambre solo de verlos y eso que termino de comer :p
Saludos!

Publicar un comentario en la entrada