Otra manera de preparar la fideuà, con conejo, el resultado ha sido riquisimo.
INGREDIENTES:
1/2 CONEJO
1 PIMIENTO VERDE
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
1 TOMATE MADURO
1 VASO VINO BLANCO
AZAFRAN EN POLVO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Troceamos el conejo, lo salpimentamos y doramos en la paellera, junto a los ajos enteros.
Le añadimos la cebolleta, pimiento y tomate a pedacitos y continuamos sofriendo.
Ahora le echamos el vino, tapamos y dejamos que se evapore, a fuego lento.
A continuación doraremos los fideos, añadimos el azafrán y cubrimos con agua o caldo de verduras,
continuando la cocción durante 15 o 20 minutos, vigilando que no quede seco, en tal caso, le vamos añadiendo un poco màs de caldo.
BON PROFIT
Sí que debe quedar muy rica esa fideuá, yo creo que le ocurre lo del arroz, que le va bien cantidad de ingredientes. Ya me gustaria probarla, ya.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rico! has usado conejo que es muy sano por la poca cantidad de grasa que tiene y además has usado fideos con agujeros, ideales para que el juguito se meta adentro, y sea aún más rico.
ResponderEliminarBesos Loli
Muy bueno siempre lo hago con pollo la proxima vez probare con conejo besitos
ResponderEliminarD'aquests fideus ja me'n pots posar un bon plat...
ResponderEliminarUna abraçada.
Nueva versión y también muy rica!!
ResponderEliminarMuy rica. Con todo lo que hacemos un arroz tipo paella podemos hacer la fideuá y el resultado es estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Lolines... quina bona pinta!.
ResponderEliminarLa fideuà sempre l'he fet de peix i els fideus a la cassola amb pollastre, conill i salsitxa.
Prenc nota.
Salutacions,
:)
Por favor!! que pintaza tiene tu plato, me apunto sin dudarlo :) petonets!
ResponderEliminarInteresante receta,nunca la he probado así, habra que hacerla, un beset
ResponderEliminar¡Qué original Lolines¡, nunca se me había ocurrido hacer fideua de conejo y con fideos con agujero..., es un plato que tendré que probar, a mi marido le encanta el conejo y al pobre casi nunca se lo hago. Un beso
ResponderEliminarLolines , que plato mas rico , me encantan todos los ingredientes
ResponderEliminarbesinos
Que plato más bueno, me encanta el fideuá con conejo, da mucho sabor y queda riquísima. te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesoss
el plato muy bueno pero yo lo hago con pollo ya que no nos gusta el conejo.
ResponderEliminarQue rica está la fideua, y con conejo mucho más!! Bs.
ResponderEliminarNunca la he hecho con conejo así que me llevo tu receta. Un beso y feliz semana
ResponderEliminarUn plato riquisimo!!
ResponderEliminarUn besito
Que ricooooo, tomo nota besitos
ResponderEliminarHola Lo,Inés.
ResponderEliminarPero que rica fideua .. tú con carne...
Que también me gusta mucho.
He preparado esta pasta de muchas formas ..pues me parecen sencillas de elaborar y riquísima de comer.
Me llevo esta fideua tuya que se ve buenísima
Y con carne de conejo que es muy sana.
Besosss.