jueves, 1 de noviembre de 2018

FIDEUÀ CON CONEJO


Otra manera de preparar la fideuà, con conejo, el resultado ha sido riquisimo.

INGREDIENTES:
250 GRS. FIDEOS CON AGUJERO
1/2 CONEJO
1 PIMIENTO VERDE
3 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLETA
1 TOMATE MADURO
1 VASO VINO BLANCO
AZAFRAN EN POLVO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos el conejo, lo salpimentamos y doramos en la paellera, junto a los ajos enteros.
Le añadimos la cebolleta, pimiento y tomate a pedacitos y continuamos sofriendo.
Ahora le echamos el vino, tapamos y dejamos que se evapore, a fuego lento.


A continuación doraremos los fideos, añadimos el azafrán  y cubrimos con agua o caldo de verduras,
continuando la cocción durante 15 o 20 minutos, vigilando que no quede seco, en tal caso, le vamos añadiendo un poco màs de caldo.





BON PROFIT

18 comentarios:

  1. Sí que debe quedar muy rica esa fideuá, yo creo que le ocurre lo del arroz, que le va bien cantidad de ingredientes. Ya me gustaria probarla, ya.
    Un beso.

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  2. Qué rico! has usado conejo que es muy sano por la poca cantidad de grasa que tiene y además has usado fideos con agujeros, ideales para que el juguito se meta adentro, y sea aún más rico.
    Besos Loli

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  3. Muy bueno siempre lo hago con pollo la proxima vez probare con conejo besitos

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  4. D'aquests fideus ja me'n pots posar un bon plat...
    Una abraçada.

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  5. Muy rica. Con todo lo que hacemos un arroz tipo paella podemos hacer la fideuá y el resultado es estupendo.
    Saludos

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  6. Lolines... quina bona pinta!.
    La fideuà sempre l'he fet de peix i els fideus a la cassola amb pollastre, conill i salsitxa.
    Prenc nota.
    Salutacions,
    :)

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  7. Por favor!! que pintaza tiene tu plato, me apunto sin dudarlo :) petonets!

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  8. Interesante receta,nunca la he probado así, habra que hacerla, un beset

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  9. ¡Qué original Lolines¡, nunca se me había ocurrido hacer fideua de conejo y con fideos con agujero..., es un plato que tendré que probar, a mi marido le encanta el conejo y al pobre casi nunca se lo hago. Un beso

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  10. Lolines , que plato mas rico , me encantan todos los ingredientes
    besinos

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  11. Que plato más bueno, me encanta el fideuá con conejo, da mucho sabor y queda riquísima. te ha quedado genial.
    Besoss

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  12. el plato muy bueno pero yo lo hago con pollo ya que no nos gusta el conejo.

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  13. Que rica está la fideua, y con conejo mucho más!! Bs.

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  14. Nunca la he hecho con conejo así que me llevo tu receta. Un beso y feliz semana

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  15. Hola Lo,Inés.
    Pero que rica fideua .. tú con carne...
    Que también me gusta mucho.
    He preparado esta pasta de muchas formas ..pues me parecen sencillas de elaborar y riquísima de comer.
    Me llevo esta fideua tuya que se ve buenísima
    Y con carne de conejo que es muy sana.
    Besosss.

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