sábado, 10 de noviembre de 2018
ESCALOPINES AL JEREZ
Este guiso de ternera, podemos prepararlo con cualquier parte de ternera, la misma que utilizamos para hacer escalopes, nos quedará tierna y jugosa.
INGREDIENTES;
500 GRS, FILETES DE TERNERA
(cortada a filetes finos)
200 GRS. CHAMPIÑONES
6 AVELLANAS
1 CUCHARADA DE PIÑONES
1 COPA DE JEREZ
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
HARINA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes, los enharinamos y freimos.
Los pasamos a una cazuela, le echamos el Jerez y dejamos que evapora.
En la grasa que queda en la sartén, salteamos los champiñones.
Picamos las avellanas y piñones, lo añadimos a la sartén, añadimos un vaso de agua, mezclamos y pasamos la salsa a la cazuela de la carne.
Dejamos cocinar unos minutos para que tome todo el sabor y servimos.
BON PROFIT
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Muy bueno y una salsa para mojar pan besitos
ResponderEliminarUna salsa muy otoñal con los frutos secos, de las de toma pan y moja, y con esa carne tan tierna, el conjunto es un manjar.
ResponderEliminarUn beso
Entee la carne y la salsa no podria elevir, que pintaza tiene este plato, madre de dios, esta para chuparse los dedos.....Bess
ResponderEliminarUna delicia Lolines...
ResponderEliminarMenuda salsa queda...para mojar y no parar.
Estos platos duran en mi mesa el tiempo de ponerlos.
A estos no les ponen pegas.
Besossss
Para mojar pan y no parar!!!
ResponderEliminarDelicioso!!
Buenos días Lolines pedazo de escalopines que nos has preparado, con esa salsa tienen que estar de vicio, yo seguro que necesitaría una barra de pan para mojar.
ResponderEliminarUn beso Paco
No soy yo nada de carne, pero me ha encantado la receta de estos escalopines, añadir frutos secos a los guisos de carne les da un plus, creo que aunque no sea carnívora puedo incorporar esta receta a mi carpeta de platos pendientes, pues parece un plato delicioso. Un beso
ResponderEliminarUn plato rico que hay que acompañar con un buen pan para la salsa.
ResponderEliminarBesos.
Hola, Lolines:
ResponderEliminar¡Qué delicia de plato! Estos escalopines al Jerez con esa deliciosa salsa tienen que estar para mojar pan y relamerse del gusto.
Un besazo y feliz semana.
Por cierto, me despisté antes y no te pregunté por tu resfriado. Espero que estés mucho mejor.
EliminarGracias, reina, me encuentro ya casi recuperada del todo.
EliminarUn poco de tos, que cuestas de marchar.
Un abrazo.
Delicioso sin mas, donde esta el pan para mojar esa salsita?
ResponderEliminarUn besito
Muy rico, con el sabor que le da el jerez¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ delicioso, besos
ResponderEliminarUn plato delicioso, para no dejar rastro, petonets!
ResponderEliminarQue ricos y esa salsa tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarbesinos
¡¡Hola Lolines!! La salsa me ha parecido espectacular, y muy fácil de hacer, seguro que combina a la perfección con otras carnes. La ternera no es mi fuerte, se me hace una bola que no hay manera de tragar, ja, ja, pero en tu salsa se ve muy tierna, seguro que esta la trago sin pestañear. Besitos.
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