miércoles, 5 de octubre de 2016

PIQUILLOS RELLENOS DE ATÚN


Estos pimientos son muy fáciles y rápidos de preparar y la salsita les da un rico sabor.

INGREDIENTES:
12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
300 GRS. DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
2 HUEVOS DUROS RALLADOS
ENSALADA VARIADA
para la salsa:
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 TOMATE
1 CEBOLLETA
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Desmigamos el atún y lo mezclamos con los huevos. Con esta mezcla, rellenamos los pimientos y los ponemos en una bandeja.
Preparamos la salsa:
Troceamos todos los ingredientes y los pochamos en una sartén con un poco de aceite y sal, a fuego lento.
Cuando estén bien blanditos, los retiramos el fuego, dejamos enfriar, trituramos.
Cubrimos los pimientos con esta salsa.
Podemos servir este plato en frío, adornando con la ensalada o En el momento de servir, calentamos en el horno los pimientos.

BON PROFIT



34 comentarios:

  1. Entre els ingredients hi trobo a faltar una barra de pa, n'hi ha per sucar-ne.
    Boníssims.

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  2. Me encantan, que ricos que son y encima la salsa que esta de muerte.
    Petons.

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  3. Tienen que estar riquísimos. El aspecto lo dice todo.
    Un abrazo
    Clara

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  4. Con esa salsita queda un plato para chuparse los dedos.
    Besos.

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  5. Un relleno sencillo y unos piquillos rápidos de hacer, me gustan mucho, pero los hago poco por resultarme entretenidos, hasta hoy que tengo tu receta.
    Bss

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  6. Mmm pero que ricos, eso si a mi lado un buen trozo de pan jeje mojo seguro,besos

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  7. He preparado varios tipos de rellenos de los piquillos pero nunca de atún....¡qué rico! ¡Buena idea, Lolines!
    Un beso,
    Olga

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  8. Que bien te han quedado, están para mojar pan, seguro que de estos no sobro ni la salsa...Bess

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  9. Que buenos Lolines, los piquillos rellenos son una delicia, y si el relleno es tan bueno como este, queda un plato genial.
    Besoss

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  10. Pero que ricos Lolines !!!
    Y tan sencillos de preparar....con esa salsa que debe de estar deliciosa...
    un besazooooo !!!!

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  11. Hola Lolines, que ricos se ven, me encantan los piquillos y si van rellenos aún más, estos tienen que estar geniales.
    Un beso.

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  12. Que delicia, te a quedado genial y muy sabrosos.Bs

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  13. Muy bueno, lo peor que como la salsa esta tan buena, a mojar pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  14. Dos estupendas recetas tanto los pimientos como la pizza. Te han quedado genial. Un besazo.

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  15. Que ricos, Lolines, de estos no quedaba yo ni el plato.
    Besos. Lola

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  16. Pues con este platazo quedas como una señora. Yo lo pondría con arroz blanco, porque pimientos y vitaminas ya tiene un rato, y así el arrocito se impregna de la salsa, un vicio. Un besote.

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  17. Muy ricos estos pimientos y la salsa estupenda para mojar un buen trozo de pan.

    Saludos

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  18. Nunca los he rellenado así y me ha gustado tu propuesta fácil y con ingredientes que tenemos en casa. Un beso.

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  19. Nunca los he rellenado así y me ha gustado tu propuesta fácil y con ingredientes que tenemos en casa. Un beso.

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  20. Con este relleno no lo he preparado , tiene que quedar muy rico y con esa salsa para mojar pan besitos

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  21. Nunca había preparado el relleno de los piquillos de esta forma tan original. Deliciosos.
    Un Beso.

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  22. Hola Lolines. Me encantan los piquillos de cualquier forma como se preparen. Tu los has preparado con un relleno estupendo y que acompañados de esa salsa convierten a estos piquillos en un plato de lujo.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Un abrazo.

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  23. nunca los he preparado, lo veo un poco complicado, mmm a ver si me animo. Esa salsita estáp ara mojar pan y no parar.
    besos

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  24. nunca los he preparado, lo veo un poco complicado, mmm a ver si me animo. Esa salsita estáp ara mojar pan y no parar.
    besos

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  25. Me encantan como te quedaron estospiquillos rellenos , muy ricos
    Besinos Lolines

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  26. Que ricos, donde esta el pan? para mojar esa salsita.
    Un beso

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  27. Gracias mi querida Lolines por ir a visitar mi blog en cuanto he vuelto. Espero seguir aquí por mucho tiempo. Me encantan tus pimientos, me los anoto! besotes

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  28. Me encanta esta receta, hace muchisimo que no los hago que ricooooo besitos

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  29. lLOLINES ESTOY ESCRIBENDO EL COMENTARIO PERO NO VEO LA RECETA,PORQUE LAS LETRAS ES MUY PEQUEÑA,SE QUE EL PLATO ES SUQUER DE LENGUADO POR LA FOTO QUE LA HE PODIDO AMPLIAR,EN CAMBIO DOE TIENES ESCRITO EN CATALAN SE VE LA PANTALLA COMPLETA NO SE QUE PUEDE PASAR

    LA FOTO SE VE ESTUPENDA CON LA AMPLIACIOÓN

    sALUDOS

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  30. lLOLINES ESTOY ESCRIBENDO EL COMENTARIO PERO NO VEO LA RECETA,PORQUE LAS LETRAS ES MUY PEQUEÑA,SE QUE EL PLATO ES SUQUER DE LENGUADO POR LA FOTO QUE LA HE PODIDO AMPLIAR,EN CAMBIO DOE TIENES ESCRITO EN CATALAN SE VE LA PANTALLA COMPLETA NO SE QUE PUEDE PASAR

    LA FOTO SE VE ESTUPENDA CON LA AMPLIACIOÓN

    sALUDOS

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  31. esta es una de mis recetas favoritas, pero llevo años que no la hago y la tuya tiene una pinta que quita el sentido, un besito

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