miércoles, 12 de octubre de 2016

TORTILLA DE PATATAS Y VERDURAS


Me gustan todas las combinaciones de ingredientes en la tortillas y tengo publicadas bastantes y diferentes.
En esta ocasion y aprovechado verduras del huerto de mi hijo, preparé para la cena de ayer ésta, que acompañada de unas rebanadas de pa amb tomaquet, gustó un montón y no quedo ni una pizca.

INGREDIENTES:
3 PATATAS MEDIANAS
1 CALABACÍN
1 CEBOLLETA
UNAS HOJAS DE ACELGA
6 HUEVOS GRANDES
ACEITE DE OLIVA-SAL

PEPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las freimos en abundante aceite y a fuego lento, para que queden bien blanditas.
Las reservamos en una escurridera, para que suelten todo el aceite.
Pelamos y cortamos el resto de las verduras.
Freimos primero la cebolleta junto a las acelgas, le añadimos el calabacín y esperamos que esten en su punto.
Escurrimos también el aceite.
En un bol, batimos los huevos, y los juntamos con las patatas y verduras.
Cuajamos la tortilla a fuego lento y tenemos la cena lista.



BON PROFIT

28 comentarios:

  1. Qué rica y qué jugosa tiene que estar.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Una tortilla deliciosa, la combinación de verduras con las patatas es estupenda.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Pues que rica tortilla, con acelgas nunca he probado y me gustan mucho, se que me gustará y mucho esta tortilla,besos

    ResponderEliminar
  4. Es una de nuestras comidas estrella típica, seguro que está buenísima, en mi casa tampoco hubiera quedado nada.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena combinacion , me gusta besitos

    ResponderEliminar
  6. Las tortillas en mi tierra se hacen en todas las casas día si y día también, esta con verduras e ve deliciosa...Bess

    ResponderEliminar
  7. Buena, buena, no.....¡buenísima!
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
  8. Lo que más me gusta del mundo es una buena tortilla, y esta con las verduras se ve estupenda

    Abrazos!

    ResponderEliminar
  9. Coincido contigo, la tortilla me gusta con todo y con verduritas del huerto, tiene que estar de vicio.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  10. Que ricura de tortilla, me encanta ponerle verduras a la tortilla de patatas. Besosss

    ResponderEliminar
  11. Buenos días! ais comemos sano y variado, la tortilla está riqusima, un beso!

    ResponderEliminar
  12. No me extraña que no quedara nada ¡tiene una pinta deliciosa! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  13. muy jugosa, me encanta la receta.
    besos

    ResponderEliminar
  14. Hola Lolines. Al igual que tú, suelo hacer tortilla casi todas las semanas y casi utilizo las mismas verduras que tu aunque acelgas nunca he puesto.
    El caso es que te ha salido una tortilla de rechupete. No es de extrañar que no sobre nada.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. lolines , me encantan las todas las tortillas , asi que esta no va a ser menos , que rica
    besinos

    ResponderEliminar
  16. Tiene que estar muy jugosa, muy rica, una buena manera de ir metiendo verduras en los menús.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Muy rica, si es que la tortilla esta buena con todo lo que le eches. Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar
  18. Me encantan las tortillas, me da igual de lo que sean pero si llevan verduras mucho mas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. Querida Lolines! Esta tortilla tendrá mucho éxito en casa, aunque la de patatas siempre se lleva las palmas, a mi me encanta agregarle más verduritas! Te dejo un beso grandote

    ResponderEliminar
  20. Querida Lolines! Esta tortilla tendrá mucho éxito en casa, aunque la de patatas siempre se lleva las palmas, a mi me encanta agregarle más verduritas! Te dejo un beso grandote

    ResponderEliminar
  21. No me extraña que no quedara ni pizca, está diciendo cómeme. Sana y sabrosa, qué más se puede pedir. Un besote.

    ResponderEliminar
  22. ooooo que ricooooo, tiene una pinta bueniiisimaaa besitos

    ResponderEliminar
  23. Me encantan las tortillas y esta tiene una pinta fabulosa, muy rica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. La tortilla con verduras es mi preferida, me parece que queda más jugosa y rica. Me apunto la receta!

    Saludos!

    ResponderEliminar