miércoles, 31 de diciembre de 2014

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO


Para comenzar el Año, os propongo estos canelones, que podeis dejar preparados hoy a punto de gratinar en el momento de comerlos.

INGREDIENTES;
18 PLACAS DE CANELONES
1 COLA DE RAPE (1/2 kilo)
1 MERLUZA (1 kilo)
600 GRS.COLAS DE GAMBA
SALSA DE TOMATE
1 PUERRO
1 CEBOLLA
QUESO RALLADO
para la bechamel
1/2 LITRO LECHE DESNATADA
150 GRS. HARINA
1 CEBOLLA
50 GRS. MANTEQUILLA
1/2 LITRO CALDO DE PESCADO

PREPARACIÓN:
En un litro y medio de agua, ponemos a hervir el rape, merluza y las gambas, junto al puerro y la cebolla troceados y un poco de aceite y sal, durante 15 minutos.
Colamos reservando medio litro de caldo.
Dejamos enfriar.
Desmenuzamos el pescado y pelamos y troceamos las gambas.
Mezclamos todo con unas cucharadas de salsa de tomate y tenemos el rellenos para los canelones.
Hervimos las placas, según indica la caja, las enriamos bajo el grifo y las extendemos sobre un paño.
Rellenamos los canelones.
Preparamos la bechamel:
Ponemos mantequilla en un cazo y freimos a fuego lento la cebolla rallada, le añadimos la harina y el caldo de pescado, removiendo para que no se formen grumos, continuamos añadiendo leche hasta obetener la consistencia adecuada, echamos un poco de queso rallado y sal.
En una bandeja para el horno, ( o en bandejas individuales) untaremos con mantequilla y pondremos los canelones, despues verteremos la bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Tendremos el horno caliente a 180º y gratinamos.

BON PROFIT




Sólo, mis mejores deseos para un feliz Año Nuevo lleno de mucha satisfacciones y emociones…..
 Todo lo demás podéis agregarlo a vuestro gusto.





19 comentarios:

  1. Con mis mejores deseos Lolines , que este nuevo año entre cargado de buenos propósitos.

    ¡FELIZ 2015!

    Un abrazo.

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  2. Ricos canelones !!!
    Buenos deseos para tí también, en el nuevo año seguiremos con nuevas recetas y con tu compañía virtual.
    Besos
    Joan i Sara

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  3. que ricos lolines encima con sus gambitas y todo, feliz año y un gran besazo

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  4. Me guardo la receta para la próxima ocasión. Con esos ingredientes tiene que estar delicioso. Un beso muy grande y feliz año nuevo.

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  5. Quin PLAT tan elaborat i bo!!!. I com es disfruta amb una caçoleta de canelons devant i si son de marisc per mi millor encara.
    MOLTS PETONS BONICA, desitjo que avui els gaudeixis i que aquest 2015, et porti a sentirte FANTÁSTICA en tots els aspectes!!!
    BON ANY :))))))

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  6. ¡Cómo me gustan los canelones!. Y qué delicia de relleno, me encanta.
    Un beso grande, y feliz 2015.-

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  7. hola guapi, hace siglos que no te paso a visitar, pero hoy no quería que se me pasase el día sin felicitarte el año, ya que no me pude pasar por navidad. Espero que tengas un año repleto de cosas buenas y cumplas todos aquellas cosas que te propongas. Un besazo!!

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  8. Unos canelones de autentico lujo, anda que no tienen que estar buenos ni nada! Reina te deseo que pases un fantastico año 2015, que todo se te cumpla guapa! Un beso!

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  9. Felíz Año cielo y decirte que estos canelones tienen que estár de muerte huuuuu.Bssss y buenas noches

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  10. Los de pescado y marisco quedan muy buenos, además así me gustan, con mucha bechamel

    Lolines, te deseo lo mejor para el nuevo año!!

    Abrazos

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  11. Qué ricos!!! Con lo que me gustan los canelones y el pescado, tienen que estar deliciosos.
    Hacía mil que no me pasaba por aquí. Ya se echaban de menos tus recetas caseras... aprovecho para desearte también un feliz nuevo año.
    Si te apetece, estoy de sorteo en el blog ;)
    Besos Lolines.

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  12. Los canelones me gustan mucho aunque reconozco que los hago más de carne que de pescado, no tardaré mucho en hacer los de pescado porque les tengo ganas.
    Te quedaron muy ricos y jugosos.
    Feliz año nuevo.
    Besos.

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  13. Pero que rico te has lucido, me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  14. Feliz año!!!Que este 2015 siga lleno de recetas ricas!!

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  15. Buenisima receta para empezar el año.
    Feliz Año Nuevo.
    Besos. Lola

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  16. Una receta diez para despedir el año como se merece! bicos y feliz año

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  17. Me aqpunto también esta receta con tu permiso.Besicos

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  18. Una gran manera de començar l'any! Petons artista!

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