Despuès de una DIADA maravillosa, vuelta al trabajo y a la cocina, que se tiene que comer cada día.
INGREDIENTES:
1 KILO COSTILLA DE CERDO A TROZOS
1 CABEZA DE AJOS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTON (dulce o picante)
SAL
1 VASO DE VINO
1 VASO DE AGUA
250 GRS.DE GUISANTES
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
Mezclamos unas cucharadas de aceite con sal y el pimentón y pincelamos la costilla, dejamos macerar media hora.
Ponemos en una bandeja para el horno,aceite, la mitad de la cabeza de ajos, encima la costilla y el resto de los ajos.
Regamos con el vaso de vino y el agua.
Cocemos al horno a 170º durante 25 minutos.
Damos la vuelta a la costilla, echamos por encima el caldo de la cocción (en caso de que faltará se añade un poco de caldo) y dejamos asar 20 minutos más.
Mientras se va haciendo la carne, ponemos a hervir los guisantes.
Cuando estén tiernos los escurrimos y salteamos con la mantequilla.
Servimos las costillas acompañadas de los guisantes.
BON PROFIT
Mil gracias a Mª.ANTONIA http://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com.es/, por darme este premio, no dejeis de visitar su blog, os va a encantar.
Me pirran las carnes así preparadas, se ve tan churrisquita y sabrosa que se me está haciendo la boca agua. Besitos.
ResponderEliminarUn verdadero manjar de dioses, Lolines. Le veo dos grandísimos aciertos: uno, el pimentón picante y otro el acompañamiento de guisantes. Enhorabuena por un plato tan perfecto. Y besos
ResponderEliminarQUE RICAAA LA COSTILLA, UN TROCITO PORFA.BESOS
ResponderEliminarQuiero un trozo!!!!! jajaja^^
ResponderEliminarLolines te ha quedado unas costillas de fábula.....que ricassssssss!!! me gustan!!!. Besossss.
ResponderEliminarLa inventadas e improvisadas suelen ser las mejores....
ResponderEliminarMenudo lujazo!!! tienen que saber divinas... Besoss,
ResponderEliminaresto si que es de rechupete
ResponderEliminarLolines, la improvisación te ha salido muy bien, creo que tienen un color tostadito perfecto para mi gusto.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto. Aurora
La costilla al horno siempre sale muy rica.besinos
ResponderEliminar¡Vaya buena receta, me encanta! Así crujiente con ese color es muy apetitosa.
ResponderEliminarBesitos y buenas noches.
Hola Lolines,
ResponderEliminarDe lujo... te ha quedado genial!
Un saludo.
Kui_Netes
<pues sigue inventando así Lolines, porque se te da de maravilla
ResponderEliminarBesitos
Lolines de lujo este asado de costillas
ResponderEliminarUn saludo
Un asado delicioso, se ve la mar de apetitoso. Besitos.
ResponderEliminarLolines te ha quedado espectacular me encanta que ricas
ResponderEliminar!!!! un besito !!!!
Niña que ricas tienen que estar, te queda algo para la comida de mañana?? Besitos
ResponderEliminarMolt bo i molt ben preparat aquest costellar ¡¡¡ Te que ser molt gustos i molt tendre. Fa molt bona presencia.
ResponderEliminarUna abraçada, Agusti Cangrejo Grande
Que gustós queda el porc fet d'aquesta manera.
ResponderEliminarUNA ABRAÇADA LOLINES :)
Després de la diada, boníssimes aquestes costelles a l'ajillo!! Per menjar-les amb els dits, i deixar-les ben escurades, que això a mi m'agrada molt!!! he he .Petonets!
ResponderEliminarme encanta la costilla y asi deliciosa, bicos
ResponderEliminarA veces lo que preparamos sobre la marcha es lo que mejor nos queda, se ve estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Loliiii esto es pecadoooo!!!
ResponderEliminarpecado si no se come ajajja que estupendo te ha quedao, yo quiero un platito!!!
besossss.
Que rica las costillas de cerdo me encantan, y al ajillo más, un beso
ResponderEliminarinventada, eh?, increíble, vaya pintaza que tiene...mmmmmmmm!!!
ResponderEliminarbss!
se me hace la boca agua, ummmmmm!!!
ResponderEliminarque ricas las costillas me encantan
ResponderEliminaruna receta sencilla y deliciosa
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡Espectacular!!! me ha encantado la receta, gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
Estas receticas que se hacen sobre la marcha son las mejores
ResponderEliminarBesos
que ricas las costillas, y si lolines hay que comer todos los dias y hay veces que se le queda a una la mente en blanco , viene muy bien tus recetas y estas costillas daria yo buena cuenta de ellas, besos
ResponderEliminarPues así tiene que estar deliciosa, a mi me gusta todas las cosas al ajillo, así que la costilla también.
ResponderEliminarBesos. LOla
Por primera vez visito tu blog y me ha gustado mucho tu cocina, me quedo por aqui para seguir visitandote con frecuencia.
ResponderEliminarTe invito al mio cocinandoconsencillez.blogspot.com
Saludos
La costilla al horno riquísima y con unas patatitas al lado, cocina única. Besines.
ResponderEliminarMira qué casualidad, el finde pasado hicimos en casa! qué buenas están estas costillas eh!! petons
ResponderEliminarQue buenas estas costillas!!!! De lujo!!! Un beso
ResponderEliminarQue churruscadita y que buena debe estar hummm
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar estas costillas!! Te han quedado espectacular!! Besitos.
ResponderEliminarHola Lolines!!!
ResponderEliminarA veces las recetas inventadas son las mejores!!! la pinta desde luego es estupenda.
Un Besazo wapa
Menudo asadico mas rico!.
ResponderEliminarAdemás está como nos gusta en casa... Bien tostadico.
Ummm.
Pochoncicos.
que ricas estas costillas yo siempre las he comido con miel que también estan de vício,pero hay que probarlas asi que valla pintaza¡¡besines
ResponderEliminarMil gracias a tod@s, por visitar y comentar mis recetas y por estar siempre aquí.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si supieras que hace mucho que no hago paella ¡Con lo rica que está! Pues con tu rica receta me has convencido de hacerla para mañana.
ResponderEliminarBesos lolines.
Pintar-les amb oli i el pebre vermell és la diferència d'aquest plat. Molt bo.
ResponderEliminarPor haber sido sobre la marcha, tiene que estar buenísima, pues con los ingredientes que le has puesto, no puede ser de otra manera!
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