viernes, 6 de enero de 2012

FIDEUA CON CALAMARES CALVO

Hace unos días he recibido un variado lote de productos CALVO, he aprovechado los calamares en salsa americana para hacer esta sencilla fideuá.

INGREDIENTES:
300 GRS.FIDEOS Nº 2
CALAMARES EN SALSA AMERICANA CALVO
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA RALLADA
2 TOMATES RALLADOS                      
2 AJOS LAMINADOS
ALL I OLI

PREPARACIÓN:
En una sartenera ponemos aceite y freimos la cebolla y los ajos, añadimos el tomate y cuando este cocido , los fideos que deberan quedar doraditos.
Cubrimos de agua y dejamos cocer durante 10 minutos, ahora añadimos los calamares y dejamos 5 minutos más.
Pasamos los fideos a una bandeja, ponemos por encima el all i oli y gratinamos.

BON PROFIT

22 comentarios:

SOPA BOBA dijo...

Que buena pinta tiene por favor...me encanta tu propuesta...en cuanto me desintoxique de tanto roscón, lo probare, y lo pondre en mi blog en la seccion casi como

Ramon Juanola dijo...

Lolines, un plat bo bonic i barato, fantàstic.
Mol i mol be!!!
Ramon

CARMEN dijo...

lolines guapa que te han dejado los reyes, espero que muchas cosas porque tu siempre te portas bien por lo menos en la cocina!!
´felicidades por el envio de calvo, yo tambien lo recibí hace tiempo, son productos de calidad, ya veo que los aprovechas bien. Besitos

Chao dijo...

Caray Lolines te ha quedado una receta con una pinta estupenda y bien presentada, la verdad no lo he probado nunca, pues nunca seme ocurrió hacerla con calamares enlatados a la americana, me parece una receta que merece la pena probarse, en cuanto pueda la hare se me antoja facilita y sabrosa. Feliz día de Reyes amiga mía.

María dijo...

mare meva quina pinta que te la teva fideuà!!! bon profit!!!

ANNAFS dijo...

Molt bona idea, jo a vegades hi faig arròs amb calamars de llauna. ho provaré per la fideuà.

Rosendo Hurtado dijo...

Que rica con esos fideos crujientitos y el ali oli por encima... Precioso y buenísimo!

Rosendo Hurtado dijo...

Que rica con esos fideos crujientitos y el ali oli por encima... Precioso y buenísimo!

María G. G. dijo...

que ricoooo

sofiaaurora dijo...

Lolines, tiene una pinta de crujiente y de rico que me voy a cogerte una ración, besos

Te de Ternura dijo...

Ohhh, com m'agrada aquesta fideuá tan FACILETA,
GRACIES XATA!!
Surto de vacances uns díes. Fins la tornada UNA FORTA ABRAÇADA!!! :)

Oliva dijo...

que rico debe quedar el alioli le da un toque especial. besos

noe dijo...

Pues nunca he probado en poner clamares de lata, lo tengo que probar pq la pinta es muy rica besos

nieves dijo...

me parece una idea distinta y me gusta mucho! Besitos

elena dijo...

Muy buena idea para esos calamares en lata, muchas veces no pensamos que cocinar con las conservas, y parece una muy buena manera

lidia dijo...

Los probaré, me gustan

Isabel dijo...

Yo tambien utilizo las "socorridas conservas" y quedan espectaculares como tu fideuà, genial!!

un besazo guapa

Lola dijo...

Una receta muy original y estupenda, Lolines.
Besos. Lola

Tytania dijo...

Lolines, me llama mucho la atención eso de comer el arroz o la fideuá con alioli. Por aquí, en el sur, es que eso no se ve. Pero me pica la curiosidad de probarlo!

lolines dijo...

Tytania, no lo dudes, si lo pruebas, te gustará.

Maria Antonia dijo...

Que ricos con el ali oli, es una receta muy original eso de dorar la pasta me ha gustado bs

doris dijo...

Que ricosssss!!! con el ali oli gratinado, plato perferto.

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