martes, 3 de enero de 2012

COMBINADO DE BACALAO

Ya os he dicho muchas veces que el bacalao me gusta un montón, de cualquier manera, frito, en esqueixada, hervido, etc. etc.
Aprovechando unas verduras que tenía en la nevera y unos escamarlans, he preparado este plato combinado.

INGREDIENTES:
4 TROZOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL
4 CIGALAS
CALABACÍN
BERENJENA
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
PIMIENTOS DEL PADRÓN
CHAMPIÑONES
ACEITE DE OLIVA
2 AJOS LAMINADOS
HARINA-ACEITE

PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos todas las verduras y las asamos a la plancha.
Enharinamos el bacalao y lo freímos.
En el mismo aceite, freimos los ajos y reservamos (manteniendolos calientes)
Tambien hacemos a la plancha los escamarlans (cigalas).
Ahora que lo tenemos todos cocido, montamos el plato y regamos con el aceite y los ajos.
Acompañamos con un poquito de mayonesa o all i oli


BON PROFIT

22 comentarios:

  1. Hola Lolines, que te gusta el bacalao???, si no lo dices .....jajajaja.
    A mi es el pescado que mas me gusta
    Me parece un plato estupendo, hay que aprovechar lo que hay en la nevera , a veces salen platos que nos asombran , verdad?
    Besos

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  2. Hola Lolines, que plato más bueno y ligerito que con tanta comilona va muy bien y hay que aprovechar los restos de la nevera. Espero que hayas tenido buena entrada de año, y nosotras ya estamos de vuelta en nuestro blog Paprika en la cocina.
    Un besito.

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  3. Quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce después se lo puedes entregar a quien tu quieras eso si que cumpla con todos los requisitos.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. a mi me chifla el bacalao....pero es que con este combinado...me ha enamorado, increible!!
    bsss

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  6. despues de esto atracones nos hace falta cositas como esta ,aunque en casa el bacalao se lo comen como sea un beso y feliz año

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  7. ¡¡ME ENCANTA EL BACALAO!! y esta presentación esta de lujo. bsos guapisima

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  8. Un plat lleuger que ens vin dra be aquests dies...
    Petons

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  9. Pedazo de plato! Un combinado de lujo! Me encanta todo!

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  10. que rico plato lolines, muy completito, si señor... y sanito ademas, que despues de estas fiestas toca dieta obligada, :-)
    un besito reina y feliz año!!

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  11. No me digas que te gusta el bacalao? jajajajaja reina del bacalao, es que nos haces unas recetas de vicio, otra más para degustar y los pimientos de padron que ricos eso si como te toque el que pica te pican todos, pero me gusta esta combinación de sabores bs

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  12. Madre mía que platazo , no sé por donde meterle mano...está todo riquísimo!!!.
    Un besazo.

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  13. que rico con lo que le gusta el bacalao con verduritas ummm. besos

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  14. Un bacalao muy bien acompañado.

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  15. Pues un plato completo, rico, y saludable ¿que mas se puede pedir?
    Un besito

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  16. Pues menuda delícia te ha preparado, a mi el bacalao me encanta como a ti besitos

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  17. Un combinado como este me pido para cenar de fijo, que rico niña.
    Besso. Lola

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  18. Vaya plato combinado que nos dejas hoy LOLINES
    Me GUSTA MUCHO, pero MUCHO, y el toque del ESCAMARLÁ ideal. Que bien coméis en tu casa!!!
    Por cierto quiero comentarte que he recordado que a mi ya me entregó el INDALO DE BRONCE TRINI ALTEA, que te parece si se lo damos a otra persona de tu elección, Yo encantada y AGRADECIDA igualmente por tu detalle hacia mi persona y como que las dos ya somos MAYORCITAS por eso no nos vamos a molestar ¿Que te parece?
    MIL BESOS PRECIOSA:)

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  19. Conxita, me parece PERFECTO, como nos vamos a molestar aquí de lo que se trata es de compartir.
    MUA, MUA.

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  20. Coincidimos en el gusto por el bacalao, pero hija mía....¡qué pinta tienen esas fotos! me haces la boca agua y eso que estoy recien comida y con el café en la mano. Es una maravilla que probaré este fin de semana, gracias por compartirlo, guapa!! Un beso.

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