jueves, 19 de enero de 2012

ARROZ CALDOSO CON MORCILLA

Hace frío por tanto apetecen platos calientes, de cuchara.
Tengo unas delicias  de morcilla, pues aprovecho para hacer un arroz caldoso, económica rico y caro.
                                                 
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE ARROZ
1 BOTE DE GARBANZOS
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
2 TOMATES
DELICIAS RIOS
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE VERDURAS
COLORANTE-SAL

PREPARACIÓN:
Cortamos el pimiento y la cebolla a trocitos pequeños.
Rallamos el tomate.
Troceamos las delicias de morcilla.
En cazuela de barro, ponemos aceite y freimos la cebolla y el pimiento, añadimos el tomate y cuando esté frito sofreimos bien el arroz y mezclamos con el colorante.
Ponemos tres vez más de caldo que de arroz, y cocemos a fuego lento durante 10 minutos.
Ahora añadimos la morcilla, y dejamos 5 minutos más.
Rectificamos de sal y servimos.

BON PROFIT
                                                                 

24 comentarios:

PINKY dijo...

Lolines ,un arroz diferente y que tiene que estar buenisimo ,seguro me gusta porque me encanta la morcilla
besinos guapa

carmen dijo...

Que plato tan original, y lo bueno que tiene que estar, un beso

Rocio dijo...

Cierto, muy original pero seguro que riquisimo!!
un besito guapa!!

al son del mortero dijo...

Lolines nunca he probado el arroz con morcilla,pero tiene que estar estupendo y como tu a todo le pones tu arte,pues mas bueno todavía.
un besazo!!

Trini Altea dijo...

Me apunto tu receta, ya te contare como me ha ido.

L&C dijo...

Desde luego no hay como un buen plato de cuchara para superar este frío!!! tiene una pinta espectacular!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato sencillo, de los que siempre apetecen y con muy buen sabor.
Enhorabuena por el premio, ahora sabemos un poco más de ti, compartimos los actores entre otras respuestas.
Besos.

Oliva dijo...

con lo que me gusta el arroz nunca lo he probado con morcilla tiene una pinta buenisima ¿cuando le pones los garbanzos?. besos

Rosendo Hurtado dijo...

Mi madre hacía uno muy parecido... Qué recuerdos tan ricos!

Javier dijo...

Para meter la cuchara en el plato y no parar hasta acabar!!

Abrazos y buen fin de semana

Tytania dijo...

Gracias por el premio, preciosa!! En cuanto pueda, lo publico.

Ah! Yo también leo las revistas al revés!! Jajaja!

Dolors dijo...

Muy rico ese arroz con las delicias Rios.
Un abrazo

mary dijo...

para este tiempo los platos de cuchara siempre vienen bien,y ese aeeoz tiene una pinta muy buena ,con tu permiso probare a ver que tal sale
Besitos

noe dijo...

Un arroz distinto y original, tiene que ser muy sabroso y muy rico besos

Rosa dijo...

Jo, que ricooooooo. Bess

Las cosas de María dijo...

Loli ke ricooooo :) ya he puesto los blogs en el mio un besito y muchas gracias de verdad....

Chao dijo...

Indudablemente sabroso, muy bueno con el toquecito de morcilla.

Lola dijo...

Este arroz no lo conocia, pero se ve muy rico, asi que me lo quedo para la comida y las caballas que me encantan para la cena.
Besos. Lola

Juani dijo...

Lolines este arroz se me había pasado, no lo había visto y anda que está para perdérselo.....mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!Besossssss.

Te de Ternura dijo...

Tú que siempre vas REPARTIENDO PREMIOS para hacer felices a las personas, creo que debes saber que recibir el PREMIO DE TUS RECETAS a diario, es el mayor PREMIO que podemos recibir, porque a parte de ser SANAS y CASERAS, se nota que estan hechas AL CALOR DEL HOGAR. FELIZ FIN DE SEMANA BONITA:)

Juan dijo...

Gracias por tu visita a mi blog y por seguirme,yo me he quedado aquí con este arroz caldoso con morcillas,que jamas he probado y todavía sigo asombrado,ya te contare por que lo voy a hacer, es que el arroz me encanta.Y viviendo en Valencia, ya me contaras.Un abrazo y hasta pronto.

elena dijo...

Qué buen plato!. nunca he probado arroz con morcillas, tiene my buena pinta

Besos

Magda dijo...

Uf que cosa tan rica, solo verlo ya me antojo.. que pinta por favor, debe estar fabuloso. POr cierto yo también me quedo por aquí como seguidora!

Maria Antonia dijo...

Con morcilla nunca lo he comido, que pinta más rica, que de ideas tienes lolines bs guapa

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