jueves, 22 de diciembre de 2011

TOSTADITAS CON TAPENADA


El tapenade es un condimento típico provenzal que consiste en aceitunas negras machacadas finamente junto conalcaparrasanchoas y aceite de oliva. Puede llevar también ajohierbas diversas, atúnzumo de limón o brandy. Su nombre proviene de la palabra provenzal "tapéno", que en castellano significa "tápenas" o "alcaparras".

Aprovechando la salsa Tapenada que me mandaron de la Empresa Molí de Pomeri, aqui os dejo estas tostas que pueden servir de aperitivo cualquier día de estas Fiestas.

INGREDIENTES:
BISCOTES
TAPENADA
QUESO MANCHEGO SEMI-SECO

PREPARACIÓN:
Untamos bien los biscotes con la tapenade y por encima ponemos un trozo de queso fresco.
Más fácil de preparar, imposible.

BON PROFIT

                             

5 comentarios:

  1. Feliz Navidad guapa y me viene de perlas tu idea para nochebuena un beso

    ResponderEliminar
  2. La topanada no la he probado nunca, pero esta tostadita la probaría con gusto. Feliz Navidad, un beso

    ResponderEliminar
  3. BON DÍA DE NADAL ESTIMADA!!!
    Un plaer haberte conegut
    REB UNA FORTA ABRAÇADA:)
    Uns ENTRANTS DELICIOSOS!!!!

    ResponderEliminar
  4. que pinta Lolines, me encante la tapenada....debe estar delicioso..umm!!

    ResponderEliminar