Una última idea para entrante de cualquier día de Fiestas.
Vereis que rápido se hace y que apetitoso resulta.
INGREDIENTES:
1 AGUACATE
12 PALITOS DE CANGREJO
1 HUEVO DURO
12 ACEITUNAS RELLENAS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Partimos el aguacate por la mitad, sacamos el hueso y vaciamos.
Los palitos y aceitunas, los trituramos en la picadora.
El huevo lo rallamos
En un bol, ponemos la carne el aguacate y aplastamos con un tenedor, añadimos los otros ingredientes , salpimentamos y echamos un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
Rellenamos los aguacates y emplatamos.
Podemos acompañar de mayonesa.
BON PROFIT
me encantaaaaaaaaaaaaa,,elegante y fresco
ResponderEliminarHlaaaa!!! que ricos por Dios y presentación 10.
ResponderEliminarEstoy de sorteo 200 por si quieres participar, el regalito lo merece jjjj besotes corazón.
Es un entrante exquisito Y las tostas con tapenade y queso se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
que ricosssss me encantan los aguacates
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado y que ricos tienen que estar, muchos besos
ResponderEliminari have never tried that.. thanks! i love avocado.
ResponderEliminarMe encanta! fíjate que nunca preparé así los aguacates... muy buena idea!!! :)
ResponderEliminarUmmmm!!!! que ricos Lolines, Besos y Feliz Navidad.
ResponderEliminarmuy rico y rapidito de hacer muy practico. feliz navidad .besos
ResponderEliminarLolines que tengas una feliz noche y mejor día, este y todos los venideros. Besitos
ResponderEliminarMuy sencillos y muy apateceible. Muchas Gracias
ResponderEliminar