jueves, 22 de diciembre de 2011

AGUACATES RELLENOS

Una última idea para entrante de cualquier día de Fiestas.
Vereis que rápido se hace y que apetitoso resulta.

INGREDIENTES:
1 AGUACATE
12 PALITOS DE CANGREJO            
1 HUEVO DURO
12 ACEITUNAS RELLENAS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Partimos el aguacate por la mitad, sacamos el hueso y vaciamos.
Los palitos y aceitunas, los trituramos en la picadora.
El huevo lo rallamos
En un bol, ponemos la carne el aguacate y aplastamos con un tenedor, añadimos los otros ingredientes , salpimentamos y echamos un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
Rellenamos los aguacates y emplatamos.
Podemos acompañar de mayonesa.

BON PROFIT

11 comentarios:

Su dijo...

me encantaaaaaaaaaaaaa,,elegante y fresco

doris dijo...

Hlaaaa!!! que ricos por Dios y presentación 10.
Estoy de sorteo 200 por si quieres participar, el regalito lo merece jjjj besotes corazón.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es un entrante exquisito Y las tostas con tapenade y queso se ven muy buenas.
Besos.

María G. G. dijo...

que ricosssss me encantan los aguacates

sofiaaurora dijo...

Que bonitos te han quedado y que ricos tienen que estar, muchos besos

Loveforfood dijo...

i have never tried that.. thanks! i love avocado.

Químico Cocinero dijo...

Me encanta! fíjate que nunca preparé así los aguacates... muy buena idea!!! :)

Juani dijo...

Ummmm!!!! que ricos Lolines, Besos y Feliz Navidad.

oliva dijo...

muy rico y rapidito de hacer muy practico. feliz navidad .besos

CARMEN dijo...

Lolines que tengas una feliz noche y mejor día, este y todos los venideros. Besitos

Juan Luís González dijo...

Muy sencillos y muy apateceible. Muchas Gracias

Publicar un comentario en la entrada