jueves, 14 de enero de 2021

REVUELTO DE CALABACIN Y GAMBAS

 Los revueltos nos invitan a variar los ingredientes

No hay secretos para hacer un buen revuelto; basta con mirar que tenemos en la despensa y empezar la elaboración.

Aprovechando unos calabacines que tenía en la nevera, he preparado éste.


INGREDIENTES:


3 CALABACINES

1 LATA CHAMPIÑON LAMINADO

150 GRS. GAMBA PELADA

1 CEBOLLETA-2 AJOS

6 HUEVOS

ACEITE-PIMIENTA-SAL


PREPARACIÓN:

Cortamos los calabacines, la cebolleta y los ajos.

En una sartenera, pochamos la cebolla y los ajos, le añadimos el calabacín, cuando empiece a estar blandito, le añadimos las gambas y los champiñones y cocinamos todo a fuego fuerte.

Por último, vamos echando los huevos, uno a uno, removiendolos.

Cuando estén cuajados, salpimentamos y tendremos el plato a punto.


BON PROFIT


12 comentarios:

  1. Es una idea ir añadiendo ingredientes que nos gustan al tiempo que vamos rehogando, limpiamos la nevera de restos y disfrutamos de un revuelto exquisito. Porque el tuyo lo es.
    Bss

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  2. Que rico revuelto has preparado!! Esta que se sale, me encantan los revueltos y este lo tiene todo, te ha quedado espectacular....Bess

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  3. Rico en sabor, así es como me siento cuando como huevos revueltos.
    También lo hacemos con frecuencia y a menudo agregamos un poco de salsa de soja.

    Saludos desde Indonesia.

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  4. Lolines , me encantan los revueltos y esta me parece estupendo
    besinos

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  5. Lolines, mira que me gusta un revuelto y este con todo lo que le has puesto tiene que estar de miedo

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  6. Un revuelto muy gustoso, ideal para aprovechar lo que tenemos en la nevera.
    Besos.

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  7. Los revueltos siempre son una opción genial y muy socorrida 😋rico plato, rico besinos

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  8. Que bueno quedan estos revueltos con todo lo que se le ponga, ideales para una cena. Con calabacín y gambas tiene que estar riquísimo.
    Besoss
    https://cocinandoconmontse.com/

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  9. Despues de tanto abusar con las comidas este tipo de revuelto vienen ideal y son autenticas exquisiteces. Besitos

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  10. Hola! Un buen plato, se ve delicioso, petonets!

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  11. Es verdad Lolines!
    Los revueltos siempre quedan ricos. Éste tuyo me encanta los ingredientes que lleva. Maravilloso!

    Besos

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