Los revueltos nos invitan a variar los ingredientes
No hay secretos para hacer un buen revuelto; basta con mirar que tenemos en la despensa y empezar la elaboración.
Aprovechando unos calabacines que tenía en la nevera, he preparado éste.
INGREDIENTES:
3 CALABACINES
1 LATA CHAMPIÑON LAMINADO
150 GRS. GAMBA PELADA
1 CEBOLLETA-2 AJOS
6 HUEVOS
ACEITE-PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Cortamos los calabacines, la cebolleta y los ajos.
En una sartenera, pochamos la cebolla y los ajos, le añadimos el calabacín, cuando empiece a estar blandito, le añadimos las gambas y los champiñones y cocinamos todo a fuego fuerte.
Por último, vamos echando los huevos, uno a uno, removiendolos.
Cuando estén cuajados, salpimentamos y tendremos el plato a punto.
BON PROFIT
Es una idea ir añadiendo ingredientes que nos gustan al tiempo que vamos rehogando, limpiamos la nevera de restos y disfrutamos de un revuelto exquisito. Porque el tuyo lo es.
ResponderEliminarBss
Que rico revuelto has preparado!! Esta que se sale, me encantan los revueltos y este lo tiene todo, te ha quedado espectacular....Bess
ResponderEliminarRico en sabor, así es como me siento cuando como huevos revueltos.
ResponderEliminarTambién lo hacemos con frecuencia y a menudo agregamos un poco de salsa de soja.
Saludos desde Indonesia.
Lolines , me encantan los revueltos y esta me parece estupendo
ResponderEliminarbesinos
Lolines, mira que me gusta un revuelto y este con todo lo que le has puesto tiene que estar de miedo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Un revuelto muy rico besitos
ResponderEliminarUn revuelto muy gustoso, ideal para aprovechar lo que tenemos en la nevera.
ResponderEliminarBesos.
Los revueltos siempre son una opción genial y muy socorrida 😋rico plato, rico besinos
ResponderEliminarQue bueno quedan estos revueltos con todo lo que se le ponga, ideales para una cena. Con calabacín y gambas tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesoss
https://cocinandoconmontse.com/
Despues de tanto abusar con las comidas este tipo de revuelto vienen ideal y son autenticas exquisiteces. Besitos
ResponderEliminarHola! Un buen plato, se ve delicioso, petonets!
ResponderEliminarEs verdad Lolines!
ResponderEliminarLos revueltos siempre quedan ricos. Éste tuyo me encanta los ingredientes que lleva. Maravilloso!
Besos