viernes, 2 de noviembre de 2012

CONEJO CON PIMENTON


Ya se que a muchos de vosotr@s no os gusta el conejo, pro esta receta, también queda muy buena con muslos o pechugas de pollo.

INGREDIENTES:
1 CONEJO TROCEADO
1 CEBOLLA
4 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO ROJO
HIERBAS AROMÁTICAS
(tomillo, laurel,romero)
1 VASO DE VINO BLANCO
PIMENTON (dulce o picante al gusto)
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:
Salpimentar el conejo.
Poner aceite en una cazuela y saltearlo, añadir la cebolla cortada y los ajos, rehogar a fuego lento todo junto, añadir el pimiento (troceado) y las hierbas aromáticas, cocer todo durante unos 5 minutos.
Ahora ponemos el vaso de vino y el pimentón, tapamos y dejamos a fuego lento hasta que el vino se haya evaporado.
Rectificamos de sal y añadimos medio vaso de agua, para terminar de cocer el conejo.


BON PROFIT

Quiero agradecer a GELES  del blog  CA GELES , por haberme dado este premio , no dejeis de visitar su blog, si aun no lo conoceis, os va a encantar.
Gracias Geles. Un abrazo.

http://cageles.blogspot.com.es/

39 comentarios:

  1. Un conejo fantastico Lolines ¡¡¡ Que gran sabor le dan las hierbas y el vino junto al pimenton. Me gusta ¡¡¡ Enhorabuena por el premio

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  2. Pues te diré que a mí, hoy por hoy, es la carne que más me gusta y que más tranquila me como pues como se crian rápido no les da tiempo (ni lo necesitan) a medicarlos con hormonas y antibióticos como a las terneras o a los pollos.
    Éste que has preparado tiene que estar buenísimo con las hierbas, el vino y el pimentón. Me encanta.
    Un beso y que disfrutes mucho el finde.

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  3. Hola Lolines, la receta me parece deliciosa y como el conejo no me hace mucha gracia, me encanta la idea de sustituirlo por otro tipo de carne, qué rico!!
    Besitos

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  4. Hola Lolín, qué rico este plato, te puedes creer que nunca he cocinado conejo, pero viendo esta receta me animo...Gracias...

    Besos..

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  5. Yo soy de las que me gusta el conejo y lo preparo muy a menudo. Esta receta me gusta mucho.
    Un bico

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  6. Que bueno, el conejo es que me encanta.
    Petons.

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  7. felicitats pel premi i pel plat!! quina pinta aquest conill....petons

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  8. Hace un siglo que no tomo conejo así que me llevo un platito.

    besos

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  9. Aquí en casa siempre se hace la ajillo, pero ahora viendo esta receta, intentaremos hacerla a ver si nos sale.
    La pinta es buenísima y me imagino que el resultado también.
    Besos
    Jorge.

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  10. Hola Lolines!!! Yo lo suelo comer al ajillo pero como lo has preparado tu, tiene que quedar muy sabroso y bueno, bsssss.

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  11. Delicioso Lolines, el conejo es una carne muy agradecida, admite muchas maneras de cocinarlo, esta de lujo. Besosss.

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  12. Pues yo antes no era mucho de conejo, pero he encontrado un par de recetas con las que queda muy rico. Me apunto también la tuya, desde luego entra por los ojos así que seguro que me encanta.
    Besos

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  13. Un receta muy rica, me la apunto!!
    Tengo algo para ti en mi blogg, pasa cuando puedas!!
    Un besete Guapa!!

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  14. Delicioso el conejo. Algún día lo tengo que hacer. Un beso

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  15. El conejo es mi carne preferida, me gusta cocinado de cualquier forma: a la brasa, al ajillo, con arroz, con salsita como este que has preparado tú, etc. Está riquísimo y la salsita está para mojar pannnn!!!!!
    Besitos.

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  16. A mi si me gusta Lolines, como para no gustarme si tengo 20 gazapos que dentro de poco iran a parar al congelador, me la apunto, un beso

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  17. Querida amiga, eres mi salvacion, tus recetas las explicas muy bien, ya intente una jeje ahora lo del conejo la verdad nunca lo comi...existe un reemplazo para la misma receta? le daria a la res por ejemplo?
    besos, feliz fin de semana!!!

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  18. A mi també m'agrada molt el conill però el pollastre també, una recepta fantàstica! Petons

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  19. Pues si lolines yo soy una de esas que no como conejo, pero estoy segura que con pollo quedara delicioso me llevo la receta, besos

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  20. No soy de las que me gustan mucho el conejo, pero bien aliñado está muy bueno,el tuyo tiene una vista fantástica. Besos.

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  21. Enhorabuena por el premio! Y el conejo tiene muy buena pinta! Como me gustaría catarlo!
    Un beso

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  22. En mi casa estamos divididos a unos nos gusta y a otros no, la receta se ve riquisima, tanto para conejo como para pollo.
    Besos. Lola

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  23. Yo antes tampoco era de conejo,pero ahora me muero por una tajada
    buen finde

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  24. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  25. Se ve muy rica la receta. En casa nos gusta el conejo al 50% pero es que desde hace unos meses tenemos como mascota una conejita belier, en mi vida pensé que un conejito podría ser tan cariñoso y compartir tanto con nosotros, se porta como un perrito y claro... se me hace muy duro mirar los conejos ahora para cocinar, asique de probar lo haré con pollo. Muchos besos!!
    Perdona el otro comentario, lo he borrado porque el teclado me funciona mal, se va para atras cuando quiere y no me había dado cuento y lo mande todo lleno de faltas. Besos!!

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  26. Vale, si es con pollo si quiero.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

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  27. Si en casa nos gusta a todos la receta muy rica, me la apunto para probarla un beso.

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  28. Yo conejo no aunque confieso que la foto hace perder los prejuicios pero como dices, la haré con pollo que se me ha quedado en la retina este plato.
    Un abrazo.

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  29. Encasa el conejo nos encanta y este fabuloso te quedo!!! es una carne tan tierna que de cualquier manera me rechifla..Besos

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  30. Pues a mi me gusta mucho me quedo con tu receta. Besos

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  31. Conejo me encanta, siempre cuento que en casa no lo suelo poner, no tengo aliados para ello, no obstante como caiga uno que cuele, zas....
    Besos.

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  32. M'agrada molt el conill! aquest ha d'estar molt bo! marta

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  33. pues a mí si que me gusta el conejo y con esta salsa....delicioso, bsts

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  34. Tal como os he dicho esta receta queda igual de buena con conejo o con pollo, animaros a hacerla y ya me contareis.

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  35. Gracias a ti por la receta, es la carne que más me gusta!! Eres un bombón. Besos

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